очередные успехи

Fghjj: В техническом задании которое было написано другим аналитиком на коленке оказалось что не были учтены все моменты.

Я не разбираюсь в вашем функционале, но когда вы писали код, вы не понимали, что тех. задание некорректное?

Fghjj: изначально странно ожидать что кто-то должен бесплатно 2 месяца работать ради «возможности».

Так может работодатель рассчитывал, что вы эту задачу за несколько дней и выполните.

Меня вот точно попросят, я больше чем уверена
Я устроилась в апреле, за это время:

1. Объявили карантин по ветрянке, потом оба младших по очереди ей болели (я конечно с ними на больничном, работала левой пяткой).
  2. На дачу влетела в перекладину, сотрясение мозга, неделю лежала, потом ещё неделю была на больничном.
  3. Объявили карантин по пневмонии в саду, высадили среднего, почему-то подхватил первым муж (ящитаю явные доказательства адюльтера с воспитателем ), средний заболел отитом (и я опять ушла на больничный).
  4. Проработала неделю - пневмонией заболел младший, затем средний Сколько сейчас они оба не будут ходить в садик непонятно, на работе завал завальный, мне уже в пятницу писала и звонила в гневе чуть ли не главный зам генерального. Ну а я вот что сделаю? Вообще пока на работу не вышла в таких масштабах никто не болел

Fghjj: Я за три года была на больничном 7 дней. На 8ой сейчас думаю выпишут.
Все болезни детей всегда работаю. Я просто не беру больничные когда они болеют и все.

В этом плюс удалёнки, конечно. Ну и взрослых детей)

Я вышла на работу в 8 мес ребенка. Больничный с ребенком брала 1 раз, когда в инфекционке полежали (при этом зря).

Далее - няня. Ну, я могла первый, самый тяжёлый день, сидеть сама, потом отрабатывала в другой день. Но у меня ребенок не часто болел, и всегда одинаково, пара дней 38 - 38.5, потом лучше. Я уже знаток этого боления, не переживаю.

Моя за сезон с осени по май могла раз 4-5-6 с вирусами слечь. Как-то так. Сейчас уже раза 3 за год, получше.

Fghjj: Мне кажется вы просто неподходящую тему выбрали чтоб перечислять больничные детей в садиках и пр.

Возможно

Со старшей тоже такого не было, на больничном была раз или два за всё её детство, а с мелкими какая-то засада. Ладно, будем надеяться устаканится.

Самое смешное, что я на работу устраивалась, потому что задолбалась сидеть дома. В общем то ничего и не изменилось, только теперь сидишь дома и переживаешь за работу

А так я всегда за поиск новой работы. Если сидеть на попе ровно то шанса что-то изменить нет, а так вдруг что-то подвернется, со старой же уходить пока нет планов?

Неромантик: ничего и не изменилось, только теперь сидишь дома и переживаешь за работ

Ну почему же. Теперь ещё и больничный оплачивают

Fghjj: Через год: а, месяц нет - вобще наср, своих дел полно.

Через 10 лет: в пополнениях Т-банка каждые 2 недели вылазиет, значит живой, значит всё ок

Fghjj: Нет ну мы там съехаться уже должны все таки ))

Аминь😅

Fghjj: Хотя понимаю, что тема больничных обитателям форума ближе, чем проблемы отдельного работника, работодателя, написания каких-то кодов и пр.

Да просто тут ну что посоветуешь. Ситуация дурацкая, конечно. Вы согласились на эту работу на условиях бесплатности, а раз работа не оплачивается, да ещё видимо не сильно и горит, то можно и не париться за сроки выполнения и правильность ТЗ . Ну и раз идёт волна сокращений, то значит оставшиеся сотрудники будут нагружаться сверху работой, которую делали уволенные. С точки зрения бизнеса это хорошо. С точки зрения возможности роста тоже. Вы можете, например, прийти и сказать вышестоящему руководству, что вот отдел А делает долгую и бесполезную работу, я за доплату X готова делать весь их объём и свой, оптимизирую и буду успевать всё в рабочее время. Или что я проанализировала и понимаю, как сделать эту работу лучше, дайте мне должность и Аню с Маней в подчинение, а Петю и Васю можно сократить, и через пол года будет вот такой результат.

Раз ваша должностная инструкция не предполагает написание кодов, зачем вы за это взялись ?
это работа программистов

Наташа, а как с похудением дела?

Olga327: вылазиет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы