очередные успехи

Kaбанчик

У нас все по человечески. Человек что голодает? У него что жить негде?

У него все хорошо и он не планирует бегать за женщинами и просить отдать ему обратно ту еду которую они съели в кафе и дома. Он считает что вполне может накормит свою женщину. И уж тем более не претендует на то, как я трачу свою зп.

Я бы уточнила про право собственности. Сейчас все три студии по документам это стройка. Статус квартиры будет позже.

МаTрица:

Я планирую до брака чтоб 2 сдались.
Т.е по плану это уже не стройка. Если не сдадут то посмотрим

Fghjj: У нас все по человечески. Человек что голодает? У него что жить негде?

вначале у всех так, а потом может быть что угодно...ему то зачем этот брак ? обычно мужчины против...

яоляя: потом может быть что угодно

Поэтому составляем брачник
Пишем завещание
И достраиваем студии до брака. (2)
То есть делаем все что в наших силах

Fghjj: До брака мои 2 должны достроится

Значит так и скажите) ждём получения права собственности. А вообще я не понимаю зачем это вам надо) но я если разведусь, ТТТ конечно, мужа люблю и всем здоровья, но ухудшать даже гипотетически положение детей для штампа с новым мужчиной? Для чего? Нужен вам именно штамп или для чего? Он если станет вдруг инвалидом, то всё, брачник можно забыть. Он автоматом станет в обязательную долю.

Dreamworld: Значит так и скажите) ждём получения права собственности.

Так все так и идет по срокам и по плану.
Если сроки будет сдвинуты там и посмотрим

Fghjj: И причем здесь это? На ней же не написано что я деньги тратила. Его карта, его траты.
Ипотеки то я явно со своей карты плачу, со своего счета и со своей зп, зп приходит: сразу плачу

ну это на форуме можно сказать: я со своей зарплаты плачу. а в суде, имея законный брак, все зп станут общими)

Dreamworld: но ухудшать даже гипотетически положение детей для штампа

Оно никак у них не ухудшится. Он ведь мне дает больше денег чем сможет претендовать на половину ипотечных платежей. Мы же посчитали.

Fghjj: Поэтому составляем брачник
Пишем завещание
И достраиваем студии до брака. (2)
То есть делаем все что в наших силах

Почитайте про обязательных наследников. Даже завещание не спасет.

Fghjj: Не на долю и не на недвижимость. Она считается единоличной даже без брачника.

Но, если в браке будете продавать добрачную, за которую платили ипотеку в браке, потребуется согласие супруга на продажу.
Вообщем, брачник ваше все, правильно тут пишут

Dreamworld:

Я почитала. И ответила. Думаю шанс что я умру и он вдруг станет недееспособным весьма мал. И заодно станет негодяем )))

Fghjj: Он ведь мне дает больше денег чем сможет претендовать на половину ипотечных платежей.

Сейчас даёт) а потом перестанет, а претендовать сможет. А если случится по здоровью что у него, то завещание уже не будет иметь силы. Он станет в обязательную долю.

Dreamworld: потом перестанет

Я понимаю к чему вы клоните, но у нас нет других юридических норм. Что в моих силах будет сделано. Что мы не в силах изменить: значит не в силах. Мы не можем оспорить конституцию )

Fghjj: Думаю шанс что я умру и он вдруг станет недееспособным весьма мал. И заодно станет негодяем )))

А что тут думать вообще. Надо чтобы даже такого шанса не была, даже такой возможности не было. Негодяй или нет, он в прошлом году с от вас трубки не брал и в Китай один гулять уехал, а вы тут про то, что он надёжный такой. Почти год назад вы говорили у него любовь прошла, он не понимает, что ему надо, а тут такая уверенность.

Dreamworld: Надо чтобы даже такого шанса не была

Боюсь, это невозможно, как мы выяснили, если есть муж. А быть всю жизнь не замужем я тоже не планировала. Я в любом случае планировала выйти второй раз замуж.

Fghjj: Что в моих силах будет сделано.

Вот капец Наталья, вы вроде ведь умная) сдался вам брак этот. Я если что чисто с лучшими пожеланиями.

Dreamworld:

Я понимаю. Но я в любом случае планировала выйти во второй раз замуж. Я не планировала остаться не замужней до конца моих дней. Такие гипотетические ситуации можно было бы на любого мужа тогда рисовать.

Выходит тогда никогда не выходить замуж? Не уверена что это моя история.

Завещание не дает 100 гарантию
Брачник не дает 100 гарантию
Негодяем через 10 лет может оказаться
Ну и какие у нас еще варианты?

Fghjj: Я не планировала остаться не замужней до конца моих дней. Такие гипотетические ситуации можно было бы на любого мужа тогда рисовать.

Конечно на любого. Поэтому не выходить замуж. Ну или выходить, когда у мужа столько всего, что это он должен за брачник переживать, а не вы.

Детей у него нет, так что гипотетически Наталья выигрывает больше от брака с ним, при наличии ее завещания на детей и брачного договора.

Dreamworld: Поэтому не выходить замуж

У меня вот такая ситуация. Она такая и мы тут ничего особо поменять не можем.

Dreamworld: Ну или выходить, когда у мужа столько всего, что это он должен за брачник переживать,

К сожалению миллионера на меня не нашлось. Так что останемся в текущих отношениях с обычным человеком дальше.

Fghjj: У меня вот такая ситуация. Она такая и мы тут ничего особо поменять не можем.

Не можете сказать нет? Он ультиматум поставил?
Тогда прям консультироваться у юриста. Но то, что вы рассказывали о нём год назад заставили бы меня усомниться в том, что от него нельзя ожидать сюрприза) вы же сами писали, что он человек эмоция.

Dreamworld: Не можете сказать нет

Так я и не хочу говорить нет

Но порешать все что в моих силах я могу и хочу в плане брачников сроков и тп

Dreamworld: человек эмоция

Материально он стабилен. Денег не просит. Материальное положение не ухудшает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы