очередные успехи

яоляя: Дак я про то и пишу, что неспроста он захотел жениться

ну лак любовь еще может быть)
в конце концов без любви вкладываться просто так зачем бы ему надо было столько времени

Fghjj:

вы все время забываете, в браке все доходы общие и все делится пополам, даже детей не учитывают при разделе имущества

яоляя: вы все время забываете, в браке все доходы общие и все делится пополам

Ну ок
Будут жить на зпл его и Наташи
Авто м и новые студии будут на папу записывать, если папа будет денег давать.

яоляя: все делится пополам

Делится пополам, то что приобретено в браке.
Я ничего покупать в браке пока не планирую.

яоляя: нет, не так...подарил, потом одумался, не факт что подпишет такой брачник

Серьезно? У него зпл 250. 500 тыщ это всего 2 его зарплаты. Ну профукал. Но жениться из-за подаренных двух зарплат, чтобы через 10 лет поиметь часть студии в Калининграде .... Адский продуман

Fghjj: Я ничего покупать в браке пока не планирую.

вы все свои ипотеки планируете выплатить за полгода, т.е. до брака ?

яоляя:

Вы еще 10 страниц хотите это обсуждать?
Отстаньте уже а
Я все уже вам ответила 5 раз
Вы одну и ту же ерунду по кругу мне пишите

МаTрица: Адский продуман

Ну может кто надоумил...Наталья писала , что он еще ползарплаты ей отдает каждый месяц и в итоге у нее 300тр...
впрочем мне все равно, пусть делает что хочет...

Замужество неплохо. Тем более если Наталья уломает его после сменить квартиру на поближе к ней

А так я не совсем понимаю формат гостевого брака официального, но если обоих устраивает, то почему и нет.

яоляя: Ну может кто надоумил

Ну очень интересная тактика. Давать деньги и подарки, не живя вместе, а потом за это ещё насильно заставить даму замуж. Чтобы после выплаты ипотеки в 25 лет что-то поиметь. Очевидно, Наташу разводят.

eillie:

Нет, не планирую. Ну всмысле, конечно, одену что-то белое, может и платье, но мы же там не торжественная нажали. Давайте вернемся к этому обсуждению в апреле.

Я вместо мыслей о платье думаю: а где и когда мы смогли бы вместе жить? А нужно ли нам вобще жить в Екатеринбурге? А где взять денег? А где и кем работать? А на кого учиться? Что делать? И никаких ответов не нахожу.

Недавно смотрела ролики в интернете. Типо того, что 150 сейчас это как 50 тыс, лет 10 назад. Нас вроде приручили где-то на подкорке памяти думать что зп от 100 тыс это неплохая зп, при этом деньги совершенно обесценились, и у нас все тот же «полтинник» что и когда-то.

У МЧ за этот месяц еще придет небольшая зп. Он сдал большой объект, получил хорошую зп, но это было 2 недели назад. И на фирме ему сразу не дали новый объект. Этот перерыв приведет к тому что не будет зп значит 200 следующая. Сейчас объект конечно есть, но перерыв есть перерыв. И вот как то все вроде , мы не в самой ж, но блин как так то. Когда два человека работают в денег все равно нет. Видимо опять я чем-то не тем занимаюсь. Зачем мне этот код дурацкий еще нужен. Завтра же опять писать. Вобщем все как то не очень.

Fghjj: вобще да. Сложно это все.

Да просто ради чего? Но если именно нужен статус, что жена, может и ладно. Ой короче чужая душа потёмки. Вы не бедная девушка, родители у вас не бедные, скорее всего в браке будет ещё куча всего приобретено. Сразу приписывайте в брачнике ещё условие, что то, что покупается в браке, на кого оформлено, за тем и остаётся. Если он на все ваши условия согласен, то реально блаженный))))) и видать Наташ любит вас сильно)

Fghjj: Видимо опять я чем-то не тем занимаюсь. Зачем мне этот код дурацкий еще нужен. Завтра же опять писать. Вобщем все как то не очень.

Пишите давайте, вас заметят за трудолюбие. Либо премию, либо повысят зп. Глядишь ваша зарплата выше зарплаты мужа станет) в общем нормально всё идёт. Всё, что хотели и загадывали постепенно сбывается.

Fghjj: . Типо того, что 150 сейчас это как 50 тыс, лет 10 назад

У меня в 2015 году была зпл больше 150, потом в 2017 упала до 95. Не хватало ни на что. Но я ещё тогда говорила, что мне на семью надо 500.

МаTрица: У меня в 2015 году была зпл больше 150, потом в 2017 упала до 95. Не хватало ни на что.

При средней зарплате в Москве в 2015 г. - 75 тр. Неплохо кадровики получали
Еще и не хватало. Как остальные москвичи выживали?

гость17: Как остальные москвичи выживали?

Так остальные может жили в наследном московском жилье? Или с родителями в Москве? Ну ваш вопрос вообще не корректен. Ведь человек может жить с родителями в квартире без детей и спокойно проживет на 75. А когда ты арендуешь, платишь ипотеку и ещё с ребенком наверное на 95 реально не пошиковать? Как вы считаете? Когда аренда квартиры от 50 там. И не отказывай себе ни в чем на остальные 45 с ребенком?

Вобще сейчас другой более глобальный вопрос. Мне чото грустно и тошно. Хочу в отпуск. Все надоело, кругом серость, сырость, никаких радостей

Работать сегодня вдохновения нет.
Смотрю отпуск.
Ничего не нравится (все дорого)
Еще чувствую что если улечу то он немного обидится (помните как тогда я улетела, и он потом с другом улетел)

Вобщем ощущение что если я лечу отдыхать то я уже кругом виновата. Так как денег то у нас нет платить или вместе лететь. А мне папа может путевку оплатить. Плюс я много раз ему писала, что у меня отпуск заранее планируемый. И типо, ну нет денег, ок, поехали в Казань или Питер. Но нет, у меня уже снова отпуск, а ему снова даты не подходят. В августе тоже без отпуска отпуск был. Вот он тут был свободен на днях в середине октября. А сейчас то у него объект. А у меня отпуск сейчас скоро должен быть. Плюс еще мои родители согласны с детьми посидеть только в каникулы, а в школьные дни не согласны. ( не хотят в мой район мотаться).

Мне вобще как будто нереально никак подстроить условия чтоб и мой отпуск, и его внезапная незанятость на работе совпали, и это все пришлось на детские каникулы чтоб родители с детьми, и чтоб и деньги в этот момент были. Какие-то 4 не сопоставимых условия. И чтоб это все случалось чаще чем раз в год. Раз в год может и можно все построить, но мне то хочется чаще раз в год летать.

Fghjj: Вобщем ощущение что если я лечу отдыхать то я уже кругом виновата. Так как денег то у нас нет платить или вместе лететь. А мне папа может путевку оплатить. Плюс я много раз ему писала, что у меня отпуск за ранее планируемый. И типо, ну нет денег, ок, поехали в Казань или Питер. Но нет, у меня уже снова отпуск, а ему снова даты не подходят. Вот он тут был свободен на днях в середине октября. А сейчас то у него объект. А у меня отпуск сейчас скоро должен быть. Плюс еще родители согласны с детьми посидеть в каникулы, а в школьные дни не согласны. ( не хотят в мой район мотаться)

Вот я про это Наташа и говорю. Разница в возможностях у вас. А в браке потом как? Я если что советую это на берегу обговорить. И в помощи родителей не вижу вообще ничего такого. Это для меня огромный плюс. И если хочется и можется в отпуск, надо ехать в отпуск. А не думать, обиды или нет( а в браке всё, надо ведь уже в общую копилку то всё складывать.

Dreamworld: в браке потом как

Я думаю также. Не можешь не лети, но мне то надо отдохнуть. А то я не лечу, чтоб типо он не обиделся, а сама страдаю сижу и жизнь не мила.

Причем я так помните один раз летала в Москву и Дубай. У нас вобще все отлично было. И он хорошо отреагировал на эту короткую поездку. Не было меня неделю. Отлично слетала и отношения отличные были и до и после.

Потом когда в Египет с родителями: он уже распсиховался. И то, не во время поездки. Тоже все отлично было. А как я прилетела разругались. И то, типо не из-за поездки, а из за ребенка что тот нагрубил, но я в это не особо верю

Вобщем я тут уже просто перестала понимать как нужно себя правильно вести. И чтоб отношения ок, и чтоб я себя вот этим не мучала «я полечу он обидеться ведь он тоже хочет но денег пока нет и отпуска у него нет»

Fghjj: как нужно себя правильно вести. И чтоб отношения ок, и чтоб я себя вот этим не мучала

В таких сомнительных моментах хорошо ставить себя на место другого: если МЧ захочет отдохнуть тогда, когда вы не можете взять отпуск, и полетит один, вам норм будет? Если да - смело летите отдыхать без всяких терзаний

Последняя попытка: предложила одной дочке и ему в Питер на 3-4 дня. Если против то все. Нафиг их всех, пусть дома сидят.

Чтоб слетать отпуск блин надо сто тыщ согласований получить: от дочки, от парня, от родителей, кто посидит со второй дочкой, от моего начальства, и чтоб работа МЧ позволяла, и чтоб у него не совсем 0 денег еще. Капец как они меня все запарили и как хорошо быть одной и летать одной. Сел да полетел.

С ними пока согласуешь уже никуда лететь не охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы