очередные успехи

гость17: когда вы не можете взять

Я почти всегда смогу и полечу. Придумаю что-то.

Понимаете тут обратная ситуация. Он почти НИКОГДА и никуда не может/хочет из-за работы/денег/страха лететь. Он еще на стыковки не согласен, боится летать, летает редко. Чтоб мы полетели надо тыщу моментов блин под него подстроиться.

Я почти ВСЕГДА согласна и везде. То есть вот этого варианта «я не могу лететь» это 1 случай на 1000 его случаев когда «он не может лететь» вобще не равная пропорция даже близко

Dreamworld: Так остальные может жили в наследном московском жилье? Или с родителями в Москве?

Кто остальные? Все, кроме Матрицы? Я имела ввиду всех кто жил в Москве на среднюю московскую зарплату 75 тр.

Fghjj: Он почти НИКОГДА и никуда не может/хочет из-за работы/денег/страха лететь.

Если он сам не очень-то хочет куда-то лететь- это другое дело , тогда ему должно быть норм, что вы одна будете отдыхать.

гость17:

Ну вот так и было. Я раз слетала все ок. Два слетала. Все ок. А потом внезапно откуда то обиды таки вылезли тогда. Из глубин подсознания может. Или чото напридумал себе. И улетел с другом отдыхать.

Fghjj: Я почти всегда смогу и полечу. Придумаю что-то.

Ну вот когда он в отпуск с другом полетел и не купил вам на двоих путёвку, потому что у него денег не было на две, вы почему за свой счёт не полетели?

И не скажет ли папа, что раз вы вышли замуж, то теперь вся финансовая нагрузка в виде новых машин и отпусков ложится на мужа?

А с другой стороны, вы же не женаты еще, и он был один в отпуске. Можно спокойно этим апеллировать

Неромантик: вы почему за свой счёт не полетели?

Так он меня бросил тогда и начал мирится с моря

Неромантик: И не скажет ли папа,

Ему пофиг вобще

Fghjj: Так он меня бросил тогда и начал мирится с моря

Ну так он бросил, потому что вы его одного не отпускали, а хотели, чтобы он купил за свои деньги путёвку вам двоим. Ну это у меня так в голове отложилось. Вариантов, что вы едете с пополамным бюджетом не было. Да и сейчас ведь нет такого? Или возможно, что он за себя оплатит, за вас папа?

Неромантик: Ну так он бросил, потому что вы его одного не отпускали, а хотели, чтобы он купил за свои деньги путёвку вам двоим.

Ну это же ваши домыслы и не более того. Чо у него там в башке в тот момент переклинило нет смысла гадать. Может поэтому. А может не поэтому. Да, я была против чтоб он ехал один. Но я не была против тоже ехать. Да, он думает что он должен за двоих платить. Но нет, впринципе если бы стоял вопрос нехватки денег: я была не против докинуть остаток с кредитки да и все. На тот момент он тоже такой вариант не рассматривал, что я могу доплатить. Он мог и отель поскромнее взять и все опять же. Тогда бы точно хватало.

Нет смысла сидеть и гадать нам с вами что являлось истинной причиной.

Неромантик: Вариантов, что вы едете с пополамным бюджетом не было.

Так он не обсуждает эти варианты вот и все. У него язык не повернется мне предложить заплатить самой за себя. Это немного выше его достоинства. Типо воспитание не позволяет.

Он вобще только со мной узнал что мы очень бедные и оказывается нужно в 35+ купить дом, квартиру, машину, отпуск 2-3 раза в год, студии в ипотеку, золото, биткоин, кормить двух трех детей, а денег нет.

Ходил 35 лет платил по кафешкам, из расходов кошка и коммуналка, и считал что у него все прекрасно раз на стейк в ресторане хватает. И тут на тебе. Оказывается жизнь не сказка.

Fghjj: Ходил 35 лет платил по кафешкам, из расходов кошка и коммуналка, и считал что у него все прекрасно раз на стейк в ресторане хватает. И тут на тебе. Оказывается жизнь не сказка.

как он вообще подписался...чихнул-опа, у тебя женщина с двумя детьми, у нее собака, три ипотеки, дети-подростки, желание жить хорошо и желательно в Москве, а можно и дачу купить, тогда можно и здесь жить. Согрешил-не иначе))

Fghjj: Так он не обсуждает эти варианты вот и все. У него язык не повернется мне предложить заплатить самой за себя. Это немного выше его достоинства. Типо воспитание не позволяет

А если папа вам отпуск оплатит, не обидится?

Material girl: как он вообще подписался...чихнул-опа, у тебя женщина с двумя детьми, у нее собака, три ипотеки, дети-подростки, желание жить хорошо и желательно в Москве, а можно и дачу купить, тогда можно и здесь жить. Согрешил-не иначе))

Мысли моего мужа прям озвучили

Неромантик: Мысли моего мужа прям озвучили

ой, мой тоже иногда вслух размышляет-как это он так попал и куда это он смотрел и чем это он думал...я все время говорю-сам виноват, мне и без тебя хорошо было))

помню в интернете рассказ прочитала-писал парень, он увидел девушку в автобусе, подошел познакомиться. взял телефончик. Начали встречаться, она забеременела, ребенок родился. И как то все пошло не так.Он вопрошал-как же так-то, на что ему ответили-сам же в автобусе познакомился, сам же пер напролом :)) в общем, сам виноват)))

Fghjj: Ему пофиг вобще

Везёт же некоторым с папами. Я без сарказма вообще

Fghjj: оказывается нужно в 35+ купить дом, квартиру, машину, отпуск 2-3 раза в год, студии в ипотеку, золото, биткоин, кормить двух трех детей,

Кому, опять же нужно? Вам. Ему не факт, что даже половина этого списка нужна

Fghjj: У него язык не повернется мне предложить заплатить самой за себя

Проще было сделать вид, что обиделся, и улететь одному

Неромантик: если папа вам отпуск оплатит, не обидится?

Видите у него раньше такого в голове не было, что может быть такая ситуация что платит не он. Впринципе я думаю мы просто должны остановиться на том что если мы с ним едем в вдвоем, то платим сами. То есть платит он, если не хватает: ну хоть тут кто то и не верит но у меня реально зп позволяет заплатить эти 100 тыс за меня одну самой раз в году. (Даже за вычетом ипотеки 65 тыс у меня остаются еще 85 тыс и 30 алименты в мес. Это вполне те деньги с которых можно найти даже 100-150 на отпуск раз в году за 1/2 dbl

А может другие отпуски где он не летит; а я лечу с детьми и надо 400 к на троих: ну пускай дальше мой папа платит. Раз у меня нет на это. Хотя я даже не уверена что такие поездки еще будут. Мои дети не особо любят пляжный отдых и уже как будто скорее и вырастут и будет и им проще в 18 летать без меня

Хотя я планирую с марта каждую студию сдать за 25-30 тысяч

Так что вот может в марте эта проблема сама собой и отпадет. Вот и будут дополнительные 500- 600 к в год

Fghjj: Видите у него раньше такого в голове не было, что может быть такая ситуация что платит не он. Впринципе я думаю мы просто должны остановиться на том что если мы с ним едем в вдвоем, то платим сами. То есть платит он, если не хватает: ну хоть тут кто то и не верит но у меня реально зп позволяет заплатить эти. 100 тыс за меня одну самой раз в году.

Возможно после свадьбы вы придёте к общему бюджету и будет проще всё это, и с отложить на совместный отпуск, и с другими крупными платежами и покупками

Неромантик: вы придёте к общему бюджету

Не думаю. Может лет через 5 придем, но точно не в след году. Никто не планирует свои деньги куда то переводить. Я уж точно со своих карт не буду деньги куда то в общие счета кидать, зачем оно мне надо? Мне итак нормально

От того что бюджет общий или не общий: зарплата же не стала больше. Это немного бессмысленно. Надо чтоб денег было больше а не чтоб они типо общие были. Он же итак не жадный.

Fghjj: Никто не планирует свои деньги куда то переводить. Я уж точно со своих карт не буду деньги куда то в общие счета кидать, зачем оно мне надо? Мне итак нормально

Ну а планы дальнейшие у вас общие-какие?ну кроме отпуска?

Material girl:

Никаких больше определенный планов
пока нет. Мои планы это получить диплом, сдать студии, расписаться, слетать в отпуск. Пока все. Возможно летом надо как то машину ему купить либо участок, либо думать как его жилье разменять на мой район. Не знаю как он хочет что делать. Я ему говорила что ему до свадьбы лучше бы купить чтоб у него однушка в моем районе была. Может съем.

Либо уволюсь летом и буду дальше что то придумывать. Я вобще не думала что я в этой фирме больше 2-х лет протяну. 2 года здесь это я еще план максимум ставила, когда сюда пришла и офигела. Никакой определенности точно нет.

Fghjj: От того что бюджет общий или не общий: зарплата же не стала больше. Это немного бессмысленно. Надо чтоб денег было больше а не чтоб они типо общие были

Так оно конечно. Но чисто психологически может быть будет легче, если вы из каких-то общих денег будете оплачивать отпуск. Ему не с чего накопить на отпуск на двоих судя по описываемым вами раскладам

Неромантик: Но чисто психологически может быть будет легче, если вы из каких-то общих денег будете оплачивать отпуск

Ну я же рациональный и прагматичный человек. Все эти «чисто психологически» на меня не действуют.

Неромантик: Ему не с чего накопить на отпуск на двоих судя по описываемым вами раскладам

Тоже верно. Но на студию же как то нашел помощь? Значит через пол года еще как-то может найти. Плюс если сложить расходы на отдых на выходных летом : тоже уже 1,5-2 сотки насобирались бы за пол года. Ну то есть деньги нужно прагматически искать, а не «психологически». В след году у мен также не будет платежа за вуз и курсы: это еще 150. Вот уже три сотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы