очередные успехи

Неромантик: не так воспитывали, не так лечили, мало контейнировали, примером не то показывали.

Наследство не то оставили и не так быстро как хотелось. Ухудшили жизнь детям.

Неромантик: Как девочки отреагировали на новость?

Я не планировала им пока говорить может через пол года, год, два

Fghjj: Наследство не то оставили и не так быстро как хотелось

Не, там сначала с внуками не помогали или помогали не так и не в том количестве

Неромантик:

Лучше наследство сразу до внуков оставлять, а то иш затянули

Fghjj: Я не планировала им говорить еще год два

А родителям?

Неромантик:

Тоже не знаю. Тоже не планировала.
Хотя видите мне просто рано об этом думать. Подумаю в апреле. Это не тот вопрос который надо решать сейчас.

Может через пол года, год, два или хз когда скажу. Мне «галочки» не нужны )))

Fghjj:

если он все таки решиться продать свою квартиру и купить другую, особенно с кредитом, в браке, то это будет уже не только его квартира

яоляя: если он все таки решиться продать свою квартиру и купить другую, особенно с кредитом, в браке, то это будет уже не только его квартира

Это его дела, я тут уже не причем. Я ему предлагала это сделать до брака. В любом случае нам зачем это обсуждать? У него ведь будут документы, что деньги на покупку это не совместно нажитые в браке деньги, а деньги с продажи добрачной квартиры. Это легко доказуемо. Так что я думаю у него есть все документы что квартира его. По дележке ипотечных платежей мы уже 5 страниц до этого обсудили.

И я уже сказала что не против подписать брачный договор и он не против: где установить что недвижимость принадлежит тому, на ком записана. Такой договор ведь в обе стороны действует.

Fghjj: Скажем как есть.
Я подумала над вашими словами: и если следовать такой логике:
Замуж никогда не выходить.

У Вас очень странное замужество. Но это Ваш выбор. Ни одного плюса, для себя, назвать не смогли.

Fghjj: Такой договор ведь в обе стороны действует.

не везде и не всегда, много нюансов в этом деле

Маманхен: Ни одного плюса, для себя, назвать не смогли.

Я даже не знала что у меня есть здесь тут такая задача: сидеть и называть какие для меня плюсы замужества )))))

Почему вы думаете что я должна сидеть вам и придумывать ответы на вопросы которые мне не интересны даже? И что значит «для себя» для меня то я их знаю: а для вас не вижу смысла перечислять

Fghjj: Почему вы думаете что я должна сидеть вам и придумывать ответы на вопросы которые мне не интересны даже?

Потому что их нет)

Маманхен: Потому что их нет)

Ну это вы так думаете ))) поэтому вы - это не я и можете дальше жить свою жизнь по другому ))) а я это я и у меня другое мнение ))

Fghjj:

Да я то живу. Просто столько пуху было, столько требований.

Маманхен:

ну Вы что! Наташа давно, точно не один год, считает, что для нее замужем быть - это правильно, и от правил своих не отходит. Так что все у нее развивается в правильную для нее сторону. А рациональные вещи она как-то решит, потому что все решаемо.

Маманхен: Просто столько пуху было, столько требований.

Ну мои требования выполняются. С покупкой студии помог, цветы дарит, в рестораны водит, подарки дарит, зарплату 200+ имеет (по зп именно такое минимальное требование было, а то что инфляция это требование за 3-5 лет обесценила, ну что поделать, так вышло, такие вот дела в рф, да и я за 3-5 лет постарела, а не помолодела), детей нет, алиментов нет, высшее образование хорошее, работа нормальная, не жадный, не глупый, в отпуск вести готов, характер отличный, жениться хочет.

Я не писала что мое требование человек с доходом от миллиона в месяц. Или даже от 500к. Примерно никогда.

Неромантик: рядом будет счастливая спокойная мама, которая считает, что жизнь удалась?

Вы в это верите?

Не перестаю удивляться автору. Автор, а Вы своим детям планируете помогать в будущем? ну в том объеме, как помогает Ваш папа?

В другой теме писали. Что я такая молодец, зп 150 при доходе 300. Нуууу, 50-папа, 100 мч - нормальный такой ход.

Milena29: ну в том объеме, как помогает Ваш папа

Я думаю это невозможно.
Я ведь никогда не зарабатывала столько, сколько зарабатывал мой папа.

Я выросла дочкой обеспеченных родителей. Лет до 20 точно мы жили очень хорошо. После моих 20 жили уже просто нормально. Сейчас мне 35. Ни я, но они уже давно не обеспечены/не богаты, скажем обычный средний класс.

Мои дети: не дети обеспеченных родителей. Мои дети - это дети военнослужащего который платим им 15 тыс алиментов на ребенка и никак не участвует в их воспитании и по факту одинокой мамы которая работает обычным специалистом в торговой компании.

Мои дети с детства знают какое они положение в жизни занимают.

Milena29:

30 алименты

Fghjj: Я думаю это невозможно.
Я ведь никогда не зарабатывала столько, сколько зарабатывал мой папа.

тогда почему бы не складывать на счет детей помощь папы? или можно самой жить так нормально, а дети перебьются? ах да, деньги обесцениваются и тп.

elena7820: 30 алименты

оо, вот еще о чем автор молчит

Fghjj: Я выросла дочкой обеспеченных родителей. Лет до 20 точно мы жили очень хорошо. После моих 20 жили уже просто нормально. Сейчас мне 35. Ни я, но они уже давно не обеспечены/не богаты, скажем обычный средний класс.
Мои дети: не дети обеспеченных родителей. Или дети это дети военнослужащего который платим им 15 тыс алиментов на 1 ребенка и мамы которая работают обычным специалистом в торговой компании.

но Вы то по инерции живете, как дочь обеспеченных родителей

Хотя да. Вы молодец, умеете найти и раскрутить мужика, чтобы помогал на неплохой основе. Я так не умею, к сожалению.

Milena29: автор молчит

Почему молчу? Всегда об этом говорю, раз 100 точно писала. Я дописала комментарии выше.

Fghjj: Я не планировала им пока говорить может через пол года, год, два
Неромантик: А родителям?
Fghjj: Тоже не планировала.

Ощущение, что вы как будто стесняетесь своего выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы