очередные успехи

Milena29: инерции живете, как дочь обеспеченных родителей

Дети обеспеченных родителей летают в Лондон )) а не в дешевый Египет раз в год ) живут в Кандинском, а не в солнечном ) ездят на бмв а не на Киа Рио ) я четко понимаю где я и что я ))

Выше среднего класса после своих 20 лет уже никогда не была )) иногда и ниже ))

гость17: Ощущение

Это ошибочное ощущение.

Татьяна Вакалюк: что для нее замужем быть - это правильно, и от правил своих не отходит.

Только в очень странном формате. Жить отдельно. Детям не скажу, родителям тоже.
Ну её конечно дело. Просто всегда настолько расчетлива была, в мечтах.

Маманхен: Жить отдельно

Мы не планируем жить отдельно всегда) конечно мы планируем жить вместе тогда, когда будет для этого возможность. Ее сейчас нет. Но если она появится, то мы ей воспользуемся.

Маманхен: в очень странном формате

да подождите Вы про формат! Им еще полгода до регистрации, дожить еще надо и не передумать

Маманхен: расчетлива была

Я и сейчас глупее не стала. У меня свои расчеты просто. На работе или еще где-то. А в мужчине я не искала никакого расчета. А просто обычного мужчину, кто может и хочет заботиться о себе и о женщине. С обычной работой, которая позволяет кормить семью. Я полностью доверяю человеку. Он мне подходит. У меня нет причин думать, что я встречу кого-то лучше в свои под 40 лет и мне надо еще 20 лет искать идеального миллионера и никогда его не найти, а когда найти выяснить, что у него 3 детей от прошлых браков и г-но характер. Лучшее враг хорошего.

Татьяна Вакалюк: дожить еще надо и не передумать

Согласна. Мы же даже не торопимся. Вобще пол года даже очень быстро, я думала может еще год можно даже повременить. Но в целом такая дата и мне и ему кажется ок.

eillie: Жене испытываете искренний интерес и сочувствие

Женя производит впечатление слишком открытого и доверчивого человека, чем пользуются ее "подруги", подначивая ее порой писать то, что не следует.
Наталья и Марина прекрасно дают себе отчет в том, что они вываливают на всеобщее обсуждение.
Наталья, извиняюсь, что не по теме. Больше не буду

Ну как бы если молодой человек подписывает брачный договор, с условием что все что было, остаётся наташиным и что будет записано на Наташу, будет наташиным ну как бы не дурно)))) бюджет будет в плюс) он будет вкладываться, а новое имущество только ц Натальи.

Dreamworld:

Я думаю мы начнем когда-то что-то совместное строить. Может домик строить здесь каркасный. Или в другой город на съем ехать. Но пока неизвестно когда. Не думаю что мы прям сможем в ближ время совместную квартиру купить, а если сможем, то она не будет уже на меня записана. Я думаю все что мое мое, все что его его, а все что когда-то потом появится: общее .

Татьяна Вакалюк: дожить еще надо и не передумать

Да как уже передумать, если надо замуж а

Fghjj: У меня нет причин думать, что я встречу кого-то лучше в свои под 40 лет и мне надо еще 20 лет искать идеального миллионера

Маманхен: если надо замуж

А что не так то? Вы противник брака? Я выросла в полной семье, мои родители вместе. Он вырос в полной семье, его родител вместе. Нет ничего удивительного что я всегда планировала тоже жить в полной семье. Для меня это норма. Это не вопрос галочек. Удобства детей. Или еще чего-то. Это вопрос моего мировоззрения и мироощущения.

Ну кому не надо семью могут и не жениться. Кому надо: женятся. Я реально не понимаю, вас то от чего штырит? Вы никогда не видели людей которые выходят замуж с детьми?

У нас тут на форуме три интересные темы, у Наташи, у Марины и у Жени. С жениной темы я просто в шоке осталась, мягко сказать. Наталья хоть вашу не закрывайте)

Fghjj: Я реально не понимаю, вас то от чего штырит?

Не штырит, а удивляет. Формат брака и ваше к этому отношение.
И да, я в хорошем единственном браке много лет.

Маманхен: Формат брака и ваше к этому отношение.

У нас такой формат брака, который мы можем себе позволить на текущий момент. Как будет более благоприятная возможность: так возможно сможем либо жить вместе либо дальше думать как ситуацию можно улучшить.

Я правда не планирую умереть в ближайшие 3 года. Как бы может вам судить о формате моего брака лет через 10 чтоли. Москва не сразу строилась. Думаю мало кто из семей начал свою жизнь сразу вместе в четырехкомнатной квартире. Мы пока только начинаем.

Мне честно не понятен формат такого брака. Ещё и дочкам не сказать. Ну это...это ж и их семья условно. Мне не понятно как парень на такое согласился. Объяснение у меня одно, он вас просто очень любит реально.

Маманхен: И да, я в хорошем единственном браке много лет.

Ну я думаю все мы были бы счастливы находиться в хорошем единственном браке) Наташа хочет быть тоже в счастливом втором браке) и видимо такой формат имеет быть.

Dreamworld: Ещё и дочкам не сказать

Я могу им сказать. Просто зачем? Мы же не планируем съезжаться пока.

Fghjj: Я могу им сказать. Просто зачем? Мы же не планируем съезжаться пока.

И что? Да, гостевой брак. Да блин просто хоть чтобы знали они. Да вдруг что случится, что у мамы есть муж. Долгих всем лет и хорошего здоровья, но всякое ведь бывает. Чтобы узнали от вас, а не со стороны.

Dreamworld: Да блин просто хоть чтобы знали они

Зачем? Они не знают также что я студии купила. Зачем им это знать?

Dreamworld: а не со стороны.

Это просите с какой «стороны»?
Я не думаю что это вобще проблема

Fghjj: Зачем? Они не знают также что я студии купила. Зачем им это знать?

Наверно потому, что вы семья. Не?

Fghjj: не планировала им пока говорить может через пол года, год, два

Фамилию менять не будете?

Маманхен: Наверно потому, что вы семья. Не?

Они дети. Покупка недвижимостей это не детские дела. Им этого всего знать пока не обязательно.

Государственная Тайна: Фамилию менять не будете?

Я бы взяла его фамилию. Но наверное лучше позже, года через 3 поменять. А пока оставить свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы