очередные успехи

Я не могу сравнить недвижимость и мужа) ну в плане что дети не знают о недвижимости и поэтому не надо про мужа говорить. Это для меня разное) всё же он им отчим, а не наследная квартира.

Dreamworld:

Ну он не планирует выполнять никакую роль отчима, а они не хотят никакого отчима тоже. Ну нет у него роли отчима. И не будет с апреля. Дети уже взрослые, дочке 13. Ну какой ей отчим? Да она с ним болтает иногда, но не более того

Ну не нужен им отчим уже. Поезд уехал 10 лет назад для отчимов по мне

Fghjj: Это просите с какой «стороны»?

ну например, он им скажет при очередной выдаче карманных.

Татьяна Вакалюк:

Испугается

Шучу ) ну кто кто а он точно так не сделает )

Dreamworld: Ещё и дочкам не сказать. Ну это...это ж и их семья условно. Мне не понятно как парень на такое согласился.

Тоже не понимаю. Это какое-то элементарное неуважение к человеку: как будто его стесняются представить своей семье в качестве мужа. Что за огромные комплексы и неуверенность в себе - терпеть такое отношение, непонятно

Fghjj: Испугается

почему?

Татьяна Вакалюк:

Да шучу)

Ну он не такой человек чтоб что то подобное выкинуть без моего спроса

Dreamworld: Ещё и дочкам не сказать. Ну это...это ж и их семья условно.

Я дочери про развод тоже не сразу сказала. Три года она не знала, или 4. И ничего норм.

гость17:

Я вам уже ответила: у вас ошибочное восприятие )

МаTрица: Три года она не знала, или 4. И ничего норм.

Ну вот и я примерно такой же логики. Что года через три сказать норм ))

Fghjj: что то подобное выкинуть

так это вроде нормальное поведение. Не просто деньги от дяди Вани, а деньги от Вани, маминого мужа. Да и в разговоре можно выяснить. И вообще уедете Вы куда-то после свадьбы, и на каком основании попросите родителей с девочками посидеть?
Короче, имхо, это такое шило, которое в мешке не утаить. Все равно выяснится.

Я тоже не понимаю оппонентов. Почему вдруг брак не нужен Наталье. Наташа хочет замуж, она всегда об этом говорила. Вариант отличный.

Тут как-то только разводиться все дружно поощряют.

Татьяна Вакалюк: и на каком основании попросите родителей с девочками посидеть

На таком же что и раньше. Они и до этого сидели если я в отпуск без детей ездила.

Татьяна Вакалюк: Все равно выяснится

Ну выяснится и выяснится. Как бы ну и ладно. Если выяснится через год а не через три мне как бы без разницы ))

МаTрица: Я дочери про развод тоже не сразу сказала. Три года она не знала, или 4. И ничего норм.

Ну вот как раз тут я вас понимаю. А если бы вы дочери своей сейчас не сказали про нового мужа нет, не понятно мне) а вот про развод что не сказали я понимаю.

Fghjj: Они и до этого сидели если я в отпуск без детей ездила.

ну так одна ездила, а тут с Ваней :)
И кольца не носить, и фамилию не менять, и никому не говорить... Тайная жизнь домашних животных - 2026 :)

Наташа поздравляю вас. Тоже не понимаю людей, которые против брака, сами при этом замужем, смешно.
Это ваша жизнь, живите в кайф

Я бы сказала дочерям до регистрации, но не обязательно сегодня. До весны много времени.

Ну подумаю, может скажу пораньше
Ну честно мне плюс минус без разницы
Я не хочу просто из этого делать какое то событие или как то особо внимание на этом концентрировать. Вобщем это не тот вопрос который меня вобще парит больше чем моя работа например

МаTрица: бы сказала дочерям до регистрации

Ой не знаю, зачем оно надо вобще? Мне кажется и через годик два можно

Татьяна Вакалюк: ну так одна ездила, а тут с Ваней

Так они вобще не в курсе с кем и когда я ездила. Обычно не спрашивают имя попутчика или его наличие. Максимум страну спросят.

Откуда им знать с Ваней Петей Настей Светой или одна. Они спокойно могут даже не спросить. Тем более ту поездку они не платят.

Fghjj: Ой не знаю, зачем оно надо вобще? Мне кажется и через годик два можно

Наташка они подростки. У них восприятие другое. Они могут обидеться.

Я бы плавно подвела их к мысли, что я в целом хочу замуж, но создавала бы атмосферу, что замуж не особо влияет на их жизнь, что это дело житейское. И так месяца 2-3 я бы вела незначительные беседы про замуж, а потом бы сообщила месяца за 2

Ну типа такой change management. Если хочешь, чтобы перемены были восприняты позитивно, суть в успешной коммуникации.

МаTрица: Наташка они подростки. У

Так я поэтому и думаю их этим не беспокоить. Зачем? Они подростки пусть дальше свою подростковую жизнь живут и думают об оценках ))) а не о моей личной жизни ))

МаTрица: беседы про замуж

Да Марина им оно надо слушать про какой-то замуж ?)))) мне кажется подростки должны жить как жили и все ))

Fghjj: Я вам уже ответила: у вас ошибочное восприятие )

Не думаю, потому что вы не можете привести ни одного аргумента, почему надо скрывать своего мужа в качестве мужа и что за мужчина, который соглашается на это, для меня загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы