очередные успехи

Fghjj: они вобще не в курсе с кем и когда я ездила

Fghjj: Обычно не спрашивают

ну значит, у Вас в семье в целом такие отношения, что никто ни у кого ничего не спрашивает и никто никому ничего не говорит. Тогда не удивительно, окей.

МаTрица: перемены были восприняты позитивно

Так мы вообще никаких особо перемен то и не планируем.

Fghjj: Они подростки пусть дальше свою подростковую жизнь живут и думают об оценках ))) а не о моей личной жизни ))

Личная жизнь это то, что их не касается - встречи с мужчинами
А муж это важная перемена, о которой близким следует сообщать, иначе они чувствуют, что ими пренебрегли.

гость17: надо скрывать

Так не надо скрывать ))) я и не скрываю особо )))

Но и как от на этом внимание акцентировать смысла не вижу. Спросят расскажу ))) не спросят : не буду )))) ну или при удобном случае расскажу ))) когда он будет)) если будет )) может через пол года) может через год )) может еще в какой-то другой день. Может проснусь в какой-то день и скажу. А может не захочу.

Я не знаю, мне просто это все неважно и обсуждать здесь особо нечего.

Fghjj: Да Марина им оно надо слушать про какой-то замуж ?))))

Наша задача учить детей справляться с жизнью и информацией. Мы обязаны фильтровать информацию, которую они узнают, и верным образом преподносить.

Ну это мое мнение. Поэтому я не сообщаю, с кем я встречаюсь и чем занимаюсь, если это не серьезно. А серьезные вещи - смена работы, партнёр на жизнь и тп - считаю, что надо сообщать.

Fghjj: я подростки должны жить как жили и все ))

А общего ребенка мужчина не хочет?

urtica:

Мы не планируем общего ребенка в ближайшие 2 года ) вернемся к этим обсуждениям через 2-3 года )

Ты для девочек мать и пример. Они должны учиться выбирать мужчин. Как они поймут, что верно или нет, если партнёр на всю жизнь появился невзначай и им не сообщили про замужество?

Начни их готовить.

МаTрица: Они должны учиться выбирать мужчин

Марина они сейчас считают что вобще нафиг никогда замуж не пойдут, все парни это ужас и детей никогда рожать не будут ))) ну какой пример ))) младшая сказала построит дом и будет жить одна с собакой и работать желательно удалено )) старшая даже не думает об этом, думает как денег на квартиру накопить )))) им вобще до этого всего дела нет, ни до каких «партнеров»)))

МаTрица: партнёр на всю жизнь появился невзначай и им не сообщили про замужество?

Вот, кстати, вопрос: как бы вы отнеслись к тому, что дочери вышли замуж, а вы узнали от этом чисто случайно?

Наташ, просто для меня лично это уважение. Уважение к детям. Сообщить о важном в жизни матери. Уважение к мужчине - сообщить семье о его новом статусе.

Мы живём в обществе и есть общепринятые нормы, которые важны и ему и детям.

Не Наташа, я бы рассказала. Ну как так то. У меня девочка возраста твоих, ну была бы обида просто огромная. Муж! Это ж не парень, не ухажёр. Это муж.

Fghjj: они сейчас считают что вобще нафиг никогда замуж не пойдут, все парни это ужас и детей никогда рожать не будут

так им 12-13 лет. Все девочки в этом возрасте такие. А потом что-меняется

Fghjj: им вобще до этого всего дела нет, ни до каких «партнеров»)))

ой как Вы ошибаетесь :) даже если они ни за что и никогда, дело им есть.
Но опять же вот у Вас самой определенная модель. И совершенно не факт, что у Вашего Василия такая же точно модель.

МаTрица:

Dreamworld:

Ребят ну я подумаю. И там в 26 году решу наверное, или 27, до апреля я все равно ничего об этом решать не буду я другими делами занята и мне это не особо сейчас важно, времени еще полно

Татьяна Вакалюк: . А потом что-меняется

Так потом и поговорим тогда )))

Fghjj: Так потом и поговорим тогда )))

нет, это так не работает :)
Но Вы со своим МЧ об этом обязательно еще поговорите. Когда кафе будете заказывать и т.п.

12 и 13 лет - взрослые?! Наташа, даже если они уже одного с Вами роста, до психологической зрелости им еще зреть и расти еще лет 5, может и больше.

Татьяна Вакалюк:

Мы не будем ничего заказывать, выбрали не торжественную. Если что-то заказывать это надо еще на год переносить и денюжки копить. Видимо он плюнул что мы никогда не накопим, и решил так. Хотя у него свадьбы не было, он изначально торжественную хотел.

Blagovo:

И?

Fghjj: выбрали не торжественную

так это в загсе неторжественная будет, а потом Вы обязательно куда-то пойдете. Посидеть. Не СВАДЬБАААААА! а посидеть узким кругом. Мама, папа, братья, сестры, племянники... дети :)
Ну имхо :)

Татьяна Вакалюк: так это в загсе неторжественная будет, а потом Вы обязательно куда-то пойдете. Посидеть. Не СВАДЬБАААААА! а посидеть узким кругом. Мама, папа, братья, сестры, племянники... дети :)
Ну имхо :)

Вы знаете, сколько вот свадьб в последнее время и молодожены выбирают вот не это, а что- то на двоих) я бы тоже голосовала за Мальдивы и простую роспись без всяких посиделок.

Fghjj:

У Вас не совсем верные предпосылки об их якобы взрослости. Из которых, соответственно, делаются выводы, что им нужно и что не нужно

Fghjj: он изначально торжественную хотел.

Столько денег надо на это. Племянник в итоге выбрал Мальдивы и машину. Я если честно смету увидела, что им посчитали и удивилась, как цены изменились.

Dreamworld: что- то на двоих

тут такой момент - это Наташа второй раз собирается в ту же воду. А ее мч женат не был, детей нет. Вот как думаете - родителям своим он скажет? А скажет - мама-папа, мы без вас обойдемся и попразднуем без вас тоже? А мама-папа что на это скажут? Это Наташа может вообще не говорить, а вот с его стороны... думаю, как-то видится иначе.

Татьяна Вакалюк: Это Наташа может вообще не говорить, а вот с его стороны...

Может он такой же, странный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы