очередные успехи

Татьяна Вакалюк: Посидеть. Не СВАДЬБАААААА! а посидеть узким кругом. Мама, папа, братья, сестры, племянники... дети :)

Да ну вот еще
Не

Маманхен: Может он такой же

уже выясняется, что хотел торжественную :)

Татьяна Вакалюк: и попразднуем

Так мы и не празднуем

Fghjj: Да ну вот еще
Не

Вам не - а его родителям - думаете, тоже не и да вот еще?

Татьяна Вакалюк:

Ну я делаю как удобно и нужно мне.
А не его родителям.
У его родителей была их свадьба и они ее делали как они хотели.
У меня моя как я хочу.
Надо наверное свадьбу делать как хотят жених и невеста, а не их родители

Вобщем вы задаете мне много вопросов о разговорах детям, о кафе, о платьях

Я ничего этого не планирую и у меня нет ответов. Мне это все неважно и я ничего на эту тему делать не особо хочу. А в этом году я и думать то об этом даже не особо хочу.

Fghjj: Ну я делаю как удобно и нудно мне.
А не его родителям.

ну успехов.

Татьяна Вакалюк: Вот как думаете - родителям своим он скажет? А скажет - мама-папа, мы без вас обойдемся и попразднуем без вас тоже? А мама-папа что на это скажут?

Если мама с папой адекватные, они придут на регистрацию, подарят букет и конверт) пожелают счастья, всплакнут от счастья) моя тетя с дядей именно так сделали. И мы тоже пришли, подарили букет и конверт. Молодые подарили всем небольшие подарочки, шампанское с датой свадьбы и коробку конфет ручной работы с их инициалами. И вечером улетели. Татьяна, и это...молодые сейчас именно за такой формат) понятно родителям хотелось бы может как вы пишите в семейном кругу))) но вот так.

так сильно нужен брак, но никому про него не скажем

МаTрица: Я дочери про развод тоже не сразу сказала. Три года она не знала, или 4. И ничего норм.

ну дак вы жили уже отдельно поди? или развелась и 4 года с мужем жила - не ведь.

Татьяна Вакалюк: а его родителям - думаете, тоже не и да вот еще?

У них ведь была их свадьба) могут свою повторить. Я просто вот сама очень против классической свадьбы, и мне все равно, что хотели родители мужа. Я их уважаю, но свадьба моя.

Dreamworld: они придут на регистрацию

на регистрацию никто не придет :)

Dreamworld: понятно родителям хотелось бы может как вы пишите в семейном кругу)))

Наташа просто так интересно пишет - "моя свадьба". Но так-то это еще и свадьба его мч. А он, как мы помним, этот... щедрая душа. Размахнись рука, раззудись кошель.

Dreamworld: очень против классической свадьбы

та не будет у них торжественной уже. Танцев в загсе и выноса невесты на руках. Но почему потом не посидеть семейным кругом в рестике? Непонятно. Это не торжественная и не свадьбища. И Мальдивы, однако, зависят от такого дофига себе факторов.
Короче, интересно, да :)

Татьяна Вакалюк: Танцев в загсе и выноса невесты на руках. Но почему потом не посидеть семейным кругом в рестике? Непонятно

ну не хочешь - не сиди, но не сообщить - это как бы совсем странно)))

Татьяна Вакалюк: Наташа просто так интересно пишет - "моя свадьба". Но так-то это еще и свадьба его мч. А он, как мы помним, этот... щедрая душа. Размахнись рука, раззудись кошель.

У них в паре ведущий Наташа. Как она скажет, так и будет) опять же не в обиду никому, просто факт.

Татьяна Вакалюк: Но почему потом не посидеть семейным кругом в рестике?

Я просто не хотела) и родственников не было на свадьбе никого. Фото красивые если что есть) ну вот хотела свадьбу на двоих. А вечером отель и с утра самолёт. Идеально.

Dreamworld: У них в паре ведущий Наташа

да непонятно, на самом деле. Ну как раз за полгода и выяснят :)

Татьяна Вакалюк: да непонятно, на самом деле

Да ладно)))? Он все делает так, как Наташа хочет. Рано или поздно он приходит к тому, что ей надо)

Dreamworld: Да ладно)))? Он все делает так, как Наташа хочет

ну так это потому что идет активный конфетно-букетный. Процесс завоевывания. А как на самом деле - ну посмотрим...

Мирка: так сильно нужен брак, но никому про него не скажем

Понимаете, дело ведь не в том, скажем или не скажем.

Мне вобще без разницы кто об этом что думает: брак ведь нужен нам двоим. А не кому-то еще. Это наше дело. И касается двух человек. Захотим скажем. Захотим попозже скажем. Какая блин вобще разница? Мне вобще без разницы это как вы не понимаете?

Вот я купила студии. Я кому то сказала? Нет. Просто купила. Вот я иду замуж. Я кому то говорю? Нет. Просто иду расписываюсь и все. Это делается потому что это надо мне. А не потому что надо кому то от этом сказать или нет. Важны дела а не слова. Совершенно неважно сказала я это или не сказала, если я это сделала.

Fghjj: Вот я купила студии. Я кому то сказала? Нет. Просто купила.

Так весь город знает, кроме ваших родственников

Кстати, не торжественная регистрация вовсе не означает, что нельзя в белом свадебном платье и с родственниками.
Это просто ускоренная процедура в порядке живой очереди. Можно и в платье и с родственниками в небольшом количестве. И даже фото там предложат сделать.
Просто на регистрацию отводится не 30 минут, а минут 10.

Fghjj: Вот я иду замуж. Я кому то говорю? Нет.

Fghjj: Мне вобще без разницы кто об этом что думает: брак ведь нужен нам двоим. А не кому-то еще. Это наше дело. И касается двух человек. Захотим скажем. Захотим попозже скажем. Какая блин вобще разница? Мне вобще без разницы это как вы не понимаете?

то, что вам без разницы - я понимаю
но факт - то, что изменится все. любая критическая ситуация (не дай бог, конечно) - и тут ваши близкие сюрприз узнают, что тут еще муж откуда-то взялся

La isla bonita: Так весь город знает, кроме ваших родственников

Весь город меня и не знает ) это анонимная тема без фото и имен)

Мирка:

Ну и что? Для них это что меняет? Сто раз уже обсудили что составлю завещание и брачный контракт

Мы можем не продолжать обсуждать что будет если я умру? Если я умру меня не будет и детям хватит всего

Fghjj: Весь город меня и не знает ) это анонимная тема без фото и имен)

Наивная))

Маманхен:

Ок )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы