очередные успехи

Fghjj: Сколько не бейся - все равно ничего не достиг

Капец, квартиру еще одну купила, нашла мч хорошего, зп повысили и все это за этот год. И ничего не добилась. Наташа, вы слишком много кушать😁

Fghjj: Что толку если напишу заявление и останусь ни с чем?

Это временные трудности. Найдете новую работу, или на этой прямо скажите, что у вас перезагруз, пусть снимут таски

Fghjj: Вобще в этой жизни не на что полагаться по-моему.

Вот да. Никто ни от чего не застрахован. Но это не повод вечно в депресс скатываться. Все живы, здоровы, это уже огого

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Наташа, автор, выше нос. Сначала надо выздороветь. Потом дадут тепло. А потом и сложится пазл так, как надо.

Fghjj: Они мне каждый день пишут и на нервы капают, когда я выйду и все сделаю.

ответ на это один - долечусь и выйду. Не надо никому ничего отвечать в больном состоянии. Выздоравливайте

Fghjj: Я взяла паузу потому что врядли вобще на что то способна сейчас

У меня сложилось впечатление, что вы просто не привыкли работать в принципе, и особенно за 150 тр. Судя по вашей предыдущей теме, вы редко в какие дни суммарно работали 8 часов. И у вас сложилось обманчивое впечатление, что при такой нагрузке, какая у вас была, зарплата должна быть минимум 150, а если вас стали загружать на полный рабочий день, то за это надо платить еще больше. Но судя по существующим вакансиям на рынке труда, за 150 тр большинство не имеет возможности в течение раб.дня гулять с собакой, сидеть в кафе или лежать дома смотреть фильм. Считаю, вам крупно повезло с вашей текущей работой и таким лояльным руководством. Кризис пройдёт, а вот работу с такими условиями придется хорошо поискать.

Fghjj:

Я пропустила.
Вы все-таки взяли квартиру у моря?

Fghjj: Если я не привыкла, то кто привык?

Вот если честно, вы вырабатываете 40 часов в неделю? Сомневаюсь.
Можно предположить, что вам платят не за часы, а за выполнение поставленных задач. Вы со всеми задачами справляетесь? Судя по тому, что на работе быстро случился завал- наверное нет.
Потом, вы сами попросили дать вам возможность попробовать себя в новом направлении - и спустя пару месяцев нашли кучу виновных вокруг. В общем, странно все это выглядит со стороны...

Это просто осень. Мне кажется у вас почти всё лето был позитив несмотря на ту же самую работу, ссоры с МЧ и стрессы, связанные с покупкой квартиры.

Сейчас по сути ничего прям сильно не поменялось, просто цель с квартирой достигнута, с МЧ всё стабильно, на работе ничего прям сверх естественного не происходит (я имею ввиду что перманентно там были какие-то проблемы), а настроение уже упало. Есть же циклотимики, может у вас тоже что-то подобное. Ну или при болезни дофамин вырабатывается не в том количестве, вот и кажется всё в чёрном цвете

Fghjj: Вот если честно если кто-то мне столько платит, значит такую сумму я и стою на рынке труда

Совершенно верно

Fghjj: не по резюме и тестовым.

Вы много видите вакансий с зарплатой 150-180, на которые подходит ваше резюме? Нет. Значит ваше образование, навыки и опыт пока стоят столько, сколько предлагают. Не согласны вы - находятся другие с такими же компетенциями, как у вас. Много платят только редким специалистам, у которых практически нет конкурентов.

Неромантик: Сейчас по сути ничего прям сильно не поменялось, просто цель с квартирой достигнута, с МЧ всё стабильно, на работе ничего прям сверх естественного не происходит (я имею ввиду что перманентно там были какие-то проблемы), а настроение уже упало.

Наталья, надо придумать новую цель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы