очередные успехи

Fghjj: У нас такой формат брака, который мы можем себе позволить на текущий момент

поздравляю!
в мск есть такой формат, мне ремонтник рассказал, что женат на женщине с двумя детьми, в городе работает, (снимает кв.) она в подмосковье, встречаются в выходной.

эмтиви:

Мы тоже чаще всего видимся 1-2 раза в неделю в среднем, чаще в выходной. Редко три раза видимся или больше.

Fghjj: Мы можем не продолжать обсуждать что будет если я умру?

ну вообще не только в случае смерти может понадобится взаимодействие законных представителей, родственников

Мирка:

Ну понадобится и что?
Когда то конечно узнают что расписались, и что? Будут сидеть дату в свидетельстве моем искать? Копию запрашивать?)) простите они у меня не такие сумасшедшие )))

папа будет продолжать давать деньги, если узнает о замужестве?

Fghjj: Ну понадобится и что?

ну то есть вам нормально, что ваших родителей огорошит внезапно инфа о уже существующем муже?

Мирка: ваших родителей огорошит

Почему их это должно «огорошить?» Они с ним знакомы. Ну узнают когда то. Какая разница на пол года раньше или позже, или на год, какая разница? Моих родителей это не огорошит.

Огорошило бы их если бы я наркоманкой стала и умерла от передоза завтра. Вот тут бы они удивились. Не пила, не курила, училась, работала, детей растила, как так? Моя личная жизнь их никак не огорашивает последние 10 лет. Тем более что я вместе с хорошим человеком.

Вы забыли что у моих родителей уже была красивая свадьба моя )) которую они даже сами когда то со мной организовали и оплатили )) им хватило)) платья, торты, фотосессии застолья и тп ))) так пару детей замуж выдашь и потом уже не принципиально )) каждая следующая их уже не особо волнует, мы этот гештальт с ними закрыли уже почти 15 лет назад, они уже выдали дочек замуж по 1 разу ))

Вы ему просто не доверяете..

La isla bonita:

Ну не доверяла так не шла бы замуж.
Очень странно было бы выходить замуж за того, кому не доверяешь))

Я ему доверяю полностью.

Fghjj: Вы забыли что у моих родителей уже была красивая свадьба моя )) которую они даже сами когда то со мной организовали и оплатили )) им хватило)) платья, торты, фотосессии застолья и тп ))) так пару детей замуж выдашь и потом уже не принципиально )) каждая следующая их уже не особо волнует, мы этот гештальт с ними закрыли уже почти 15 лет назад, они уже выдали дочек замуж по 1 разу ))

ну я не про это, а про смену статуса в принципе
всякие застолья - это дело десятое

Не знаю. Мне бы было обидно, если бы мама мне не рассказала, что вышла замуж)

Мирка:

Им это не особо важно

Ну потом как нибудь скажем

Неромантик:

Ну скажу потом как нибудь

Не будут же мои дети родственники потом даты выискивать и копии запрашивать. Ну комон.

Fghjj: Не будут же мои дети родственники потом даты выискивать и копии запрашивать. Ну комон.

дак а в чем прикол-то делать секрет из этого?
ну дети понятно, если узнают, бабушке-дедушке расскажут)

Fghjj: Очень странно было бы выходить замуж за того, кому не доверяешь))

Да это странно.
Но с другой стороны учитывая, что он бросал вас 2 раза с ровного места не так уж странно.
Вы не говорите никому из близких, с тем же самым примерно посылом, как беременные не говорят что они в положении - мало ли что

Мирка: делать секрет

Так я и не делаю. Я же сказала: мне пофиг на это. Почему я должна вобще сейчас об этом думать? Сейчас октябрь. Впереди ноябрь декабрь январь февраль март - и все эти месяца я не планирую никак заниматься этой свадьбой. В мае надо отпуск планировать. То есть еще 5 месяцев: я об этом вобще ничего не думаю и живу обычной жизнью и все.

Вы прикопались: надои сказать да надо сказать.
Ну после апреля как распишемся, как отдохнем, как летом будем думать что у нас там дальше: так и подумаем на тему когда и как сказать и кому. Как говорится будет день и будет пища. Сейчас ни вопросы о том как кому что сказать ни вопросы платьев меня вобще никак не волнуют. Мне тупо пофиг блин. Мне это неважно.

Зачем сейчас мне об этом то думать? Вы мне третью страницу пишите что надо родителям сказать что я вышла замуж а я еще не вышла и ближайшие 5 месяцев точно не выйду )))

То мы 5 страниц мое завещание обсуждаем если я умру, но не берем в расчет может он умрет в эти 5 месяцев )))

Мы просто подали заявление и все. Больше мы ничего не планируем делать ближайшие 5 месяцев. Можете через пол года спросить что там будем планировать и делать.может там и появится какое-то мнение на тему рассказать/переехать и пр.

La isla bonita: как беременные не говорят что они в положении

Если я когда-то буду беременная я тоже не буду об том говорить пол года. По-моему это нормально. И дело не в «мало ли что», а в том, что это касается двоих. И если двое не считают нужным об этом говорить: это просто их право. Захотели: сказали. Не захотели : не сказали. Зачем здесь искать какие-то подводные камни, которых нет? Почему ответ не может быть просто: ну не захотелось. Все.

Вот я много рассказала о себе. Но чего-то не рассказала. Вы многих вещей знаете. А многих не знаете. Почему? Да не почему. Что-то захотела рассказать, что то не захотела. Все.

П.с. Нет, я не беременна и не планирую ни в этом, ни в следующем году.

Fghjj: И если двое не считают нужным об этом говорить: это просто их право.

А МЧ тоже планирует держать в тайне информацию о замужестве от своих родителей, других родственников, друзей, знакомых. Или вы не знаете?

*самакоролева*:

Я если честно без понятия мы даже это не обсуждали. Наверное скажет. Когда скажет: не знаю да мне и не важно. Может сразу, может позже, может до, может после. Может уже сказал. На работе он меня давно женой называет. Типо «жена звонит». Родители его меня просто как его девушку знают.

МаTрица: Я дочери про развод тоже не сразу сказала. Три года она не знала, или 4. И ничего норм

Ну ей на тот момент было не 12 лет, всё таки немного возраст имеет значение.

МаTрица: Я бы сказала дочерям до регистрации, но не обязательно сегодня. До весны много времени

Вот да. Не обязательно сейчас, но до самого события я бы сказала. И родителям тоже.

Татьяна Вакалюк: тут такой момент - это Наташа второй раз собирается в ту же воду. А ее мч женат не был, детей нет. Вот как думаете - родителям своим он скажет? А скажет - мама-папа, мы без вас обойдемся и попразднуем без вас тоже

Не, мы так и праздновали, на троих. Я, муж и дочка. Сходили на фотосессию, поужинали. Родителей ни его, ни моих не приглашали. Но ещё до свадьбы все познакомились, типа помолвки что то было, когда мои родители приехали к его.

Fghjj: Я если честно без понятия мы даже это не обсуждали.

Но при этом везде пишете, что так решили двое. Он вообще в курсе о женитьбе или вы сами с его госуслуг заявление подали, а для него это будет сюрприз. Или вброс триггера в тему просто:)

Fghjj: Если я когда-то буду беременная я тоже не буду об том говорить пол года

Считаю это нормальным. Сказать об планах на изменение состава семьи до. Это не родила и скажу им о ребёнке когда-нибудь, когда ему исполнится год или два.

Говорить о том, что имеет влияние на других - это проявление уважения.

Fghjj: Сто раз уже обсудили что составлю завещание и брачный контракт

все это больше похоже на бизнес-проект, чем на замужество ради счастливой семейной жизни

Неромантик: Говорить о том, что имеет влияние на других

очевидно же, что автор считает, что ее свадьба касается только ее. Ну и ее избранника. И больше не касается вообще никого.

*самакоролева*: что так решили двое

Я про его родителей/друзей то ничего не писала ни разу. Только про моих родителей был вопрос.

Татьяна Вакалюк:

Да, Татьяна, я правда так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы