очередные успехи

*самакоролева*: Зато жить легко, наверное.

Очень тяжело с такой инфляцией всем

Fghjj: сидеть и называть какие для меня плюсы замужества ))))

Сколько у вас терпения... Одно и тоже по кругу от трёх пользователей 5 страниц.
Какие плюсы, можно подумать просто нельзя любить человека и хотеть за него замуж.
Зачем за полгода всем объявлять про регистрацию, тоже не понятно. Вполне можно и за неделю сообщить. Полгода впереди, вполне достаточно времени.
Про квартиры, ипотеки и брачные контракты вообще без комментариев.
А в целом я вами восхищаюсь, честно. Не встречала настолько целеустремленного человека, выполняющего свои личные цели и планы.

Татьяна Вакалюк: Вас в семье в целом такие отношения, что никто ни у кого ничего не спрашивает

Ну я вот тоже своим родителям только страну сообщаю. Как и они мне. Ну поехали и поехали.

Татьяна Вакалюк: Не СВАДЬБАААААА! а посидеть узким кругом. Мама, папа, братья, сестры, племянники... дети

Несколько человек последнее время женились. Ужин на двоих и поездка. Без всяких "посидеть узким кругом". Приличный ресторан на этот узкий круг выйдет в стоимость поездки как раз.

гретта: Приличный ресторан на этот узкий круг выйдет в стоимость поездки как раз

Вот вот. И кто за него и чем должен платить не понятно. У нас тупо нет.

Спасибо за поддержку, полностью с вами согласна,

гретта: Зачем за полгода

вообще тут все офигевают не «за полгода», а потом скажем «через год-два»

гретта: Ужин на двоих и поездка. Без всяких "посидеть узким кругом"

да и ради Бога :)
Поэтому и говорить, наверное, никому не стоит. Зачем? Никого не касается

*самакоролева*: иначе с довольствия от помощи могут отказаться

Я же сказала моему папе пофиг. Бывшему мужу машину дарил на свадьбу. После развода забрал ) Сейчас уже не те времена, не те доходы и никаких подарков на свадьбу я не жду. Моя личная жизнь никак не уменьшает его желание мне помочь или подарить мне что-то.

Так что успокойтесь с этими «довольствиями». Они тут никакой роли не играют.

Мирка: офигевают не «за полгода», а потом скажем «через год-два

Да какая нафиг разница? Вы чо к этому прицепились? Я вам сто раз сказала что мне пофиг на это и все. Вот просто п о ф и г у. Какая блин разница пол года или год? Для меня никакой.

Fghjj: Так они итак летают в хороший отель вдвоем

Ну тогда почему вы им не рассказываете? Почему на форуме вам хочется рассказать о своих успехах, а самые родные и близкие не в курсе, как вы развиваетесь?

Неромантик: тогда почему вы им не рассказываете

Так им это и не особо интересно. Я же сказала что это не особенно важно. Мы просто не обсуждаем личную жизнь, у нас это не принято. Про недвижимость: я тоже в целом без понятия об их недвижимости: мне тоже никто не рассказывает

Просто у нас так принято и все. Я тоже без понятия что они купили из недвижимости: они мне не звонят не рассказывают

Неромантик: Ну тогда почему вы им не рассказываете?

потому что это такое дело, которое касается только автора и больше никого, по ее мнению. То есть вообще никого.

Неромантик:

Потому и не рассказывает, даже про студии, ведь тогда родители поймут, что у дочери все в порядке с деньгами, квартиры покупает, и возможно, помогать станут меньше.

Fghjj: Бывшему мужу машину дарил на свадьбу. После развода забрал )

Ой, расскажите как это сделать. Честно интересно, как можно забрать вещь, принадлежащую и оформленную на человека. Или дарил - это просто дал покататься.

Fghjj: Так что успокойтесь с этими «довольствиями». Они тут никакой роли не играют.

Конечно, ничего личного, просто деньги.

elena7820:

Нет, не поэтому.

Мы просто не обсуждаем недвижимость и все.

Я тоже без понятия что они купили из недвижимости

*самакоролева*: Ой, расскажите как это сделать

Ну он пошел в салон,, купил авто, оставил на себя записанным, вручил ключи, тот ездил, потом разведись все.
Вы дарите, пусть ездят да живут, а по документам на себя составляйте.
Но это все равно большой подарок. Если кто то вам даст поездить новую машину в безвозмездное пользование. Аренда машины тоже знаете по 60-100 к в месяц новой или больше.

Неромантик: То есть они могли на эти деньги спокойно слетать в хороший отель вдвоем, а не во вшивый Египет, как вы выразились, но думая, что у вас нет денег на отпуск, решают вопрос в пользу вас

Чёт вы кажется не понимаете, что для наташиных родителей 100/200 тысяч подкинуть на отпуск дочери это вообще не ущемляет абсолютно их уровень благосостояния. Условно у них есть и на хороший отдых себе и на такую помощь Наталье. А вот 6 человек в хороший отель это совершенно не 100 и не 200 и не 600))))

*самакоролева*: Такая наивная незамутненность. Зато жить легко, наверное.

МЧ похоже такой же, нашли друг друга)

Fghjj: Я тоже без понятия что они купили из недвижимости

Ну так вы им деньгами и не помогаете, и поездки не оплачиваете. Это большая разница.

Ну и тогда как вы поняли, что у родителей сейчас ситуация финансовая хуже? Может у них домик в Монако, они туда каждые выходные летают, просто не считают нужным вам рассказывать?

Неромантик: Ну так вы им деньгами и не помогаете, и поездки не оплачиваете. Это большая разница

Так у них нет проблем с деньгами и им не нужна моя помощь. Тот факт что я купила студии заставил бы моего папу думать что мне надо еще больше денег скидывать, а не прекратить помогать. Он бы распереживался, как я бедная это все выплачу и зачем я это купила. А не то что мне надо перестать помогать финансово. Он бы начал больше за меня переживать и за мои студии.

Fghjj: Вы дарите, пусть ездят да живут, а по документам на себя составляйте.

Нет уж, я если дарю, то дарю.

Fghjj: Но это все равно большой подарок.

Очень. Особенно если это просто подарок на словах, а так просто покататься дал.

Fghjj: он пошел в салон,, купил авто, оставил на себя записанным

Понятно все.

*самакоролева*: Нет уж, я если дарю, то дарю.

Дак и ради бога, а у нас вот так. Не должны же все люди жить одинаково. Я тоже на своих дочерей студии не перепишу, но жить оставлю, если надо будет.

Неромантик: Ну и тогда как вы поняли, что у родителей сейчас ситуация финансовая хуже

По инфляции, закрытию бизнеса и общему уровню жизни.

*самакоролева*: Понятно все. Доверие на уровне космос.

конечно, это не подарок, просто дали покататься по доверенности от папы

яоляя: по доверенности от папы

Доверенности давно не нужны
Уж лет 10 по-моему
Сел да катаешься

Fghjj: Не должны же все люди жить одинаково.

Да нет конечно. Но понятие подарка все-таки определено:-)

Fghjj: Я тоже на своих дочерей студии не перепишу, но жить оставлю, если надо будет.

Дать жить и подарить, а потом отобрать - разные вещи.

*самакоролева*:

Ок, будем спорить о понятии подарка?

Если 2 недели в отеле - это подарок,

Почему 3 года езды на новом авто- не подарок? Оно бесплатно упало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы