очередные успехи

Fghjj: А мы не делимся и не обсуждаем, у нас так не принято

Да я это уже поняла. И если дочери сообщат о своем замужестве через пару лет, это для вас тоже норм.

Татьяна Вакалюк: Своих родителей с его родителями будете знакомить?

Татьяна я вобще об этом не думала и ближайшие 5 мес думать не буду как и сказала ранее

Маманхен: это для вас тоже норм.

Да для меня норм

Fghjj: Татьяна я вобще об этом не думала и ближайшие 5 мес думать не буду как и сказала ранее

верю :)
А что, сейчас надо аж за полгода подавать заявление на брак? Что так долго-то? Неторжественная тем более - надумали когда-то уже точно, пошли да расписались.

Fghjj: Да для меня норм

Дак я не спрашивала, я это и так поняла.

А может автор не хочет просто расстраивать или удивлять своих родителей, у которых в сознание брак - это совместная жизнь на одной территории и общий бюджет , а не так, как она планирует...
ну и от финансовой помощи тоже грех отказываться

Татьяна Вакалюк: дорогая доченька, не вышла ли ты замуж?

нет строится ли у тебя студия в Калининграде?

Татьяна Вакалюк:

Ну ноябрь не туда ни сюда отпуска нет денег нет, не успели бы никак
Декабрь это же подготовка к НГ и праздники
Январь ну пол месяца чисто с праздников оклематься
Февраль март это 23 февраля и 8 марта и вобще холодно и я уже выходила замуж в марте
Май майские праздники и отпуск
Выходит апрель самое то: никаких праздников

Fghjj: Про недвижимость: я тоже в целом без понятия об их недвижимости: мне тоже никто не рассказывает

Ну вот у нас примерно также. Я купила квартиру, через неделю сказала папе. Примерно через полгода он спросил, а ты чо что-то продала, я сказала нет ещё. Он запереживал, не плачу ли я ипотеку, и как вообще эти полгода живу и не надо ли ему срочно вклад закрыть и мне помочь. Я сказала нет, все ок.
Если бы у меня отец узнал про три ипотеки на три студии, он бы ночей не спал, переживал как я бедная несчастная их тяну, и пытался бы хоть одну срочно закрыть, чтоб мне полегче стало.

гретта: у меня отец узнал про три ипотеки на три студии, он бы ночей не спал, переживал как я бедная несчастная их тяну, и пытался бы хоть одну срочно закрыть, чтоб мне полегче стало.

Моего нельзя так тревожить тоже. Здоровье уже не то.

Fghjj: Выходит апрель самое то: никаких праздников

я согласна, но почему не подать 7 апреля, чтобы 14 пожениться? Нафига аж за полгода об этом голову начинать ломать?

Мой отец не знал первые два года, что мы официально расписались)) он и мужа моего не знал мы жили в разных городах, фамилию я не меняла.
Потом мы фиктивно развелись, нам так надо было. И потом снова расписались спустя несколько месяцев. Я взяла фамилию мужа и тут уже естественно все были в курсе.
И так тоже бывает жизнь она разная, все делают так как им хочется)

Татьяна Вакалюк:

Ну это не ко мне вопрос. Может у него просто свободное время сейчас было от работы. А так все запара запара была. Ну и он же первый раз: он не знает когда надо подавать и за сколько. Я когда прошлый раз выходила: вроде за 2 мес надо было. Может поменялось а мы не в курсе.

Я думаю еще чтоб начать на отпуск копить, чтоб цель была, план. Иногда люди просто о чем то думают долго, а потом когда свободное время выдалось, нажимают кнопку.

Маманхен: Да я это уже поняла. И если дочери сообщат о своем замужестве через пару лет, это для вас тоже норм.

Нет, вот недвижимость это условно неживая природа)))) зачем о ней сообщать? Или вот авто вы поменяли, вы тоже родителям сообщаете, что сменили авто? Все конечно разные, но это ведь рядовые события? А вот замужество это уже именно живая природа вот про него, про беременность, про новых внуков условно хотелось бы знать. И мы тоже всегда сообщаем.

Dreamworld: Или вот авто вы поменяли, вы тоже родителям сообщаете, что сменили авто?

Так это они сами увидят. Не слепые чай.
Ну а про недвижимость, я даже не задумывалась. Всегда и все в семье делятся и все за них радуются. Племянник вот не так давно купили, я очень рада. Ну по мне это не тайная информация, чтоб не делиться)

Маманхен: Ну по мне это не тайная информация, чтоб не делиться)

А можно просто не делиться и все. И так тоже нормально. Можно просто делиться. И просто не делиться. Второй вариант не хуже и не сложнее первого. Ну вот мог племянник просто купить еще одну и вам ничего не сказать, и все. Может он и купил и не сказал. Откуда вам знать? Может у него тоже две.

Fghjj: И так тоже нормально.

Ну мне нет. Хотелось бы радоваться за детей, за их успехи. Любые.

Маманхен: радоваться за детей, за их успехи

Радуйтесь за свои успехи.. не нужно жить чужой жизнью

Fghjj: Радуйтесь за свои успехи..

И за свои радуюсь, и за близких. За детей тем более.

Fghjj: не нужно жить чужой жизнью

Капец. Жизнь дочерей безразлична?

Dreamworld: Нет, вот недвижимость это условно неживая природа)))) зачем о ней сообщать?

ну, например, чтоб в случае чего знали, что наследовать (квартиры или долги по ипотеке)

Татьяна Вакалюк: Нафига аж за полгода об этом голову начинать ломать?

И известить n-часть населения России и не только😂 Но никому не говорить из родственников, потому что это личное дело только двоих. Феерия.

Fghjj: Я думаю еще чтоб начать на отпуск копить, чтоб цель была, план

я ж говорю, бизнес план все это...Наталья не может не планировать все дела на полгода вперед

Мирка: ну, например, чтоб в случае чего знали, что наследовать (квартиры или долги по ипотеке

Блин девочки, вы думаете родители именно об этом думают, когда такое горе случается? Я в шоке просто уже к чему тема приходит. Вот моей маме абсолютно все равно будет на долг или недвижимость в этом случае. Лишь бы живой остаться после такой новости.

яоляя: Наталья не может не планировать все дела на полгода вперед

Так это не моя идея а его

Мой МЧ тоже не может оплатить отпуск если не начнет планировать заранее

Вобще мало кто может оплатить отпуск/свадьбу если не начнет копить за пол года

Вобще примерно 90% людей на этой планете нужно планировать крупную покупку за пол года. Отпуск для меня и для него крупная трата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы