очередные успехи

яоляя: бизнес план

Ага бизнес план чтоб слетать бесплатно в отпуск

Без замужество то я там никогда не была и не улетела бы

Dreamworld: Блин девочки, вы думаете родители именно об этом думают, когда такое горе случается? Я в шоке просто уже к чему тема приходит. Вот моей маме абсолютно все равно будет на долг или недвижимость в этом случае. Лишь бы живой остаться после такой новости.

слушайте, ну вот если взять любую тему про штамп - то в первую очередь там все говорят о наследстве, о правах представления в больницах и тп. а тут в теме, на 50% посвященной покупке недвиги, это все стало не важно
конечно, все мы хотим жить долго и счастливо, и наталье этого желаем, но когда вся тема пронизана практичностью, такие вещи вдруг оказываются неважным? ну не смешите, честное слово.

Мирка: конечно, все мы хотим жить долго и счастливо, и наталье этого желаем, но когда вся тема пронизана практичностью, такие вещи вдруг оказываются неважным? ну не смешите, честное слово.

Вот именно не смешите. На это есть нотариус. И там прям всё всё указывается. С кадастровыми номерами и обременения и, если они есть. А не так, что любую покупку сообщать родителям, они и номера да кадастровые всех объектов знают ваших?

*самакоролева*: И известить n-часть населения России и не только😂 Но никому не говорить из родственников, потому что это личное дело только двоих. Феерия.

Ну и что?
Мои родители и про мою работу ничего не знают. Даже не знают кем я работаю.

Ну не спрашивают если? Ну не надо оно им это все. Ну не обсуждаем мы все эти вещи.

Они даже не знают на кого я там учусь еще. Это секрет? Нет. Но вот они не знают что я на экономиста учусь. Оно им надо? Да не особо, плюс минус без разницы. Ну что мне, звонить говорить, я учусь на экономиста? Оно мне надо? Им не надо и мне не надо. Им это неважно.

Dreamworld: они и номера да кадастровые всех объектов знают ваших?

ну если вы решили бреда накинуть, то диалог продолжать смысла нет)

Dreamworld: На это есть нотариус. И там прям всё всё указывается.

есть ага, только практика показывает, что лучше все знать, к сожалению, не так давно пришлось столкнуться. ну если это не важные люди в вашей жизни, то понятно, что можно и ничего не говорить.

Fghjj: Ну не обсуждает мы все эти вещи.

Даже интересно, а что обсуждаете? О приземленно-жизненном не говорите. А о чем тогда? Или вы редко общаетесь с родителями?

Fghjj: Мои родители и про мою работу ничего не знают. Даже не знают кем я работаю.
Ну не спрашивают если? Ну не надо оно им это все.

ну яблочко от яблони, да, осинки-апельсинки и вот это вот все :)
Прямо и девочки остаются с ними, и их не спрашивают, и они сами не рассказывают ничего?

*самакоролева*: Даже интересно, а что обсуждаете

Да впринципе ничего, они рассказывают про огород здоровье и отпуск иногда.

Fghjj: Они даже не знают на кого я там учусь еще

Вы что, за эту учебу сами платите?

Наташа, есть ощущение, что после первого брака вы стараетесь приуменьшить значимость брака вообще и второго в частности. Я не склонна к пафосу, но это событие будут потом и дети вспоминать, да и вы, наверное, с мужем.

Татьяна Вакалюк:

Сложно сказать. Половину сама думаю оплатила, половину папа кидал типо: я тебе скинул там 50 тыщ, как дела, все нормально, ну пока и тп. Но он точно не знает в каком я вузе и на какой специальности, когда я окончу и окончу ли вобще и зачем мне оно надо. Я что то говорила что учусь но он не спрашивал и не вникал

Я дочери сообщаю о покупках и наследовании, потому что я хочу, чтобы она понимала, откуда все берется и как можно самой планировать свою жизнь.

Если у родителей Наташи несколько объектов недвижимости, то для них покупка / продажа это не новость.

Мирка: ну если это не важные люди в вашей жизни, то понятно, что можно и ничего не говорить.

У нас покупка недвижимости это рядовое событие. А потом и продажа. И сделок этих в год проходит не одна и не две. И да, родителям о них точно знать не стоит не в плане того, что они чужие, а просто это блин настолько рядовое событие) мы купили, сказали, а через несколько месяцев перепродали) для чего им эта инфа?

Fghjj: про огород здоровье и отпуск иногда.

Ну отпуск раз-два обсудил, больше и не будешь, не по кругу же одно и тоже рассказывать. Огород - тоже при постоянном общении долго обсуждать не будешь, все известно уже. Здоровье - ok, пусть при каждом звонке/встрече. Или вы общаетесь очень-очень редко…

Material girl: приуменьшить значимость брака вообще и второго в частности

Да мне плюс минус пофиг уже правда ))) ну мне же не 20 лет мне эти штампы уже не особо важны) я могла бы и еще через 2-3-5 лет за него выйти тоже ок

*самакоролева*: Или вы общаетесь очень-очень редко…

Да мы общаемся минут 20 раз в месяц или реже. Иногда можем по три месяца не общаться.

Я свою работу с семьёй тоже не обсуждаю. Поначалу обсуждала с мужем в деталях, но где-то лет в 38 мне надоело.
С мамой тоже не обсуждаю. HR manager, все. Работа и работа. Ну максимум с подругами обсуждаю некоторые случаи жизненные, которые встречаю на работе.

Dreamworld: У нас покупка недвижимости это рядовое событие. А потом и продажа. И сделок этих в год проходит не одна и не две. И да, родителям о них точно знать не стоит не в плане того, что они чужие, а просто это блин настолько рядовое событие) мы купили, сказали, а через несколько месяцев перепродали) для чего им эта инфа?

ну в вашем случае не для чего, раз вы так зарабатываете

тут же все-таки студии куплены для будущего, для детей и пенсии, и платить за них еще долгое время.

Fghjj: Да мы общаемся минут 20 раз в месяц или реже. Иногда можем по три месяца не общаться.

Тогда понятно.

Мирка: и платить за них еще долгое время.

Ну они ведь куплены с расчетом что за них платят арендаторы? Их можно просто продать и ничего не платить и все. Никакого минуса с их покупки нет. Только плюс с продажи.

Цена продажи закрывает всю ипотеку и еще останется.

Material girl: Кстати, не торжественная регистрация вовсе не означает, что нельзя в белом свадебном платье и с родственниками.

У нас была не торжественная.
Нас просто завели в маленький кабинет. Там некуда родственников впихнуть)

Fghjj: Оно им надо? Да не особо, плюс минус без разницы. Ну что мне, звонить говорить, я учусь на экономиста? Оно мне надо? Им не надо и мне не надо. Им это неважно.

Однако, в свое время выбрали вам специальность и оплачивали ее...
странно, что их ничего не интересует сейчас из жизни дочери и внучек, на деменцию похоже

Fghjj: Иногда можем по три месяца не общаться

Татьяна Вакалюк: ну яблочко от яблони, да, осинки-апельсинки и вот это вот все :)

Не хотелось бы таких отношений с детьму. А кому то нормально.

яоляя: странно, что их ничего не интересует сейчас из жизни дочери и внучек

однако с внучками они сидят, и вообще там еще двое детей помимо Наташи.

катринн: нас была не торжественная.
Нас просто завели в маленький кабинет. Там некуда родственников впихнуть)

А там через этот кабинет проходишь и там комната вроде побольше, но это наверное, в разных загсах по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы