очередные успехи

Material girl: А там через этот кабинет проходишь и там комната вроде побольше, но это наверное, в разных загсах по разному

Не, нам в ЖД просто в кабинете, где заявление писали, выдали свидетельство и всё. Но можно было пойти в комнату красивую сфотографироваться.

яоляя: в свое время выбрали вам специальность

Чо вобще? Мои родители никогда не «выбирали мне специальность»

МаTрица: Я дочери сообщаю о покупках и наследовании, потому что я хочу, чтобы она понимала, откуда все берется и как можно самой планировать свою жизнь.

Так же. И планы на учебу, на жизнь. А как иначе.

Если бы я сошла с ума и вышла замуж второй раз, я бы уже хотела торжественную регистрацию. Ну хоть чуть чуть себе запоминающихся эмоций в этой жизни. И детям память, и родителям. И вообще, это какое-то общесемейное торжество. И фото красивые.
К этому, наверное, приходишь, когда у тебя закрыты базовые потребности.

Fghjj: Мои родители никогда не «выбирали мне специальность»

институт туризма, не?

Dreamworld: Нет, вот недвижимость это условно неживая природа)))) зачем о ней сообщать? Или вот авто вы поменяли, вы тоже родителям сообщаете, что сменили авто?

Ну вот у нас также. Папа гараж сменил, ему так удобнее. Я случайно узнала, потому что надо было приехать в гараж к нему.
Просто недвижимость и машины, стоят дороже. А по сути ну вещи и вещи. Ну не сообщаете же вы родителям и всему миру, что пылесос новый купили или телевизор.
Если к слову придется или спросят ну скажешь, а в 46 лет звонить и папе докладывать, что я телевизор купила, пусть даже за 300 тыс, странно так по мне.

*самакоролева*: Даже интересно, а что обсуждаете?

Ну могу на своём примере. У меня родители старше, и я обсуждаю с ними то что им важно.
Мама болеет, я ее перевожу в Екб, она пакует вещи. Мы по часу обсуждаем каждую тарелочку и тряпочку, что она берет, что я заберу, что отдать родне, что выкинуть.
Отцу звонила в воскресенье. Поздравила с днём отца, послушала про серию уколов от глаукомы, про то что дачный сезон закрыт. Рассказала что на работе все норм, а в общаге у внука победили тараканов. Спросила, не хотят ли они пойти в филармонию на НГ концерты в декабре,если хотят то пусть посмотрят программу.
Не стала сообщать, что приехал новый лодочный мотор, и что купила вторую машину рабочую.
Для них эти новости из разряда "все хорошо".

Fghjj: Чо вобще? Мои родители никогда не «выбирали мне специальность»

но учились то вы платно...и они наверное в курсе были на кого и где

яоляя:

И? Это не значит что они выбирали. Я могла выбрать любое место в городе или стране на которое могла бы поступить.

Я устала спорить с женщинами преклонного возраста, как мне жить. Понимаю что все кому 45+ 50+ и кто жил всегда по другому имеют некий другой бэкграунд и представления, о том, как надо.

Но не нужно же всех под одну гребенку равнять. У вас так, у нас по другому. Нам нормально. Все. Предлагаю на этом закончить эту дискуссию на 20 страниц.

Fghjj:
Да мы общаемся минут 20 раз в месяц или реже. Иногда можем по три месяца не общаться.
Обалдеть, вот это да…

Material girl: я бы уже хотела торжественную регистрацию

А я сейчас хочу золото 999 пробы на металлическом вкладе и хоть половину биткоина. И чтоб студии сдались лучше чтоб каждая на 5 лет без смены арендатора. И хоть домик каркасный маленький. И плевать мне на все эти свадьбы.

Material girl: И вообще, это какое-то общесемейное торжество.

А я наоборот думаю, что это день и это событие только двух людей касается) и мне ближе идея провести регистрацию тихо, вдвоем. Можно и платье, можно фотографа, красиво проехать по городу, погулять, потом уехать в гостиницу и там вдвоем провести ночь.
Нам некогда было этим всем заниматься, организовывать. Мы просто приехали, расписались и разбежались по своим делам.
Сейчас мы подумываем о том, чтобы устроить себе этот праздник просто так)) на какую нибудь круглую дату например.

Material girl: этому, наверное, приходишь, когда у тебя закрыты базовые потребности.

Вот с этим соглашусь)

гретта: Рассказала что на работе все норм, а в общаге у внука победили тараканов

Вы чувствуете, что даже при всем при том про людей Вы рассказали? Потому что семья.

Ветер в голове: Нам некогда было этим всем заниматься, организовывать. Мы просто приехали, расписались и разбежались по своим делам.

интересно, а жили вместе?

Татьяна Вакалюк: интересно, а жили вместе?

Первые два года нет.
Когда второй раз расписывались уже да, вместе. В обеденный перерыв съездили в загс, потом разъехались на работу

Fghjj: А я сейчас хочу золото 999 пробы на металлическом вкладе и хоть половину биткоина

а нафига? Вы же не Скрудж Маккряк :)

Fghjj: Я устала спорить с женщинами преклонного возраста, как мне жить

Я старше вас всего лишь на год

Татьяна Вакалюк: а нафига? Вы же не Скрудж Маккряк :)

Может потому что золото за выходные дало рост 15%) и Наташа смотрит на перспективу)?

Неромантик: Я старше вас всего лишь на год

А всё

По вашим постам я б тоже сказала, что вы старше))) ничего себе.

Татьяна Вакалюк: Скрудж Маккряк :)

МакКряк - это Зигзаг
а Скрудж он МакДак

Dreamworld: По вашим постам я б тоже сказала, что вы старше))) ничего себе.

Даже не знаю, комплимент это или нет

Маманхен: А всё

Обратного пути нет

и я тоже еще не 45+
пойду на собачий пояс зарабатывать, пока молодежь на биткоины кхе кхе

Татьяна Вакалюк: а нафига?

А что плохого в металлическом счете? Я ребенку на учебу там коплю. Очень даже неплохо.

Dreamworld: Может потому что золото за выходные дало рост 15%

Я месяц назад до скачка купила. Но мало совсем. Так что опять упущен момент. Как предвидела, но капиталов как обычно не хватило ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы