очередные успехи

Татьяна Вакалюк: а нафига?

Ну может потому что в перспективе, Наташа хочет сохранить текущий уровень жизни хотя бы.

Dreamworld: Может потому что золото за выходные дало рост 15%

и дальше что с этими процентами?

White Rat: МакКряк - это Зигзаг
а Скрудж он МакДак

сорри, забылось уже за давностью лет детей не увлекло, с ними не пересматривали.

Маманхен: А что плохого в металлическом счете?

абсолютно ничего. Просто непонятно, как можно сравнивать свадьбу - и металлический счет. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

гретта: в перспективе, Наташа хочет сохранить текущий уровень жизни хотя бы.

так золота у нее все равно нет. Хочет, не хочет...
Конечно, можно одновременно плакать, что продукты дорожают, и желать студию сдать за 30+ку без ничего внутри.

Мирка: и я тоже еще не 45+

Неромантик: Я старше вас всего лишь на год

а фигли оправдываетесь. Автору видней! Сказала - преклонный возраст, и все.

Fghjj: я сейчас хочу золото 999 пробы на металлическом вкладе и хоть половину биткоина. И чтоб студии сдались лучше чтоб каждая на 5 лет без смены арендатора. И хоть домик каркасный маленький. И плевать мне на все эти свадьбы.

Чмтаю вас Наташа, и вот абсолютно понимаю. И хоть мне как раз ближе к 50, но я всегда в жизни поступала, также как вы.
Кому какое дело, какую по очереди вы покупаете квартиру и за чей счет? Ну бред же. Это касается только вас.
Никогда своей маме и отцу не рассказывала, всегда принмала решение самостоятельно.
Ок квартира и квартира, в ипотеку ну и что. Вторая, третья ипотека... Ох ах начнется, а как ты справишься.
Зачем? Это касается только меня и мужа, потому мы вместе это зарабатываем.
Дети уже взрослые, их тоже постфактум уведомляю, что вот купили, будем там то жить. Когда захотят свое, сами также будут принимать решение
Ну вот у нас так)) Если завтра сын скажет, что женился или собрался переехать в куда нибудь далеко, ну честно отвечу, что хорошо, это твой выбор, твоя жизнь

Fghjj: И плевать мне на все эти свадьбы.

Вот молодец, Наташа! Вижу цель, не вижупрепятствий!

А со свадьбой мне вот тоже нафиг надо было! Мама моя настояла и оплатила гулянку, ей было приятно сделать подарок нам. Нам же было прикольно сесть в только что купленную девятку и свалить на море!

Татьяна Вакалюк: абсолютно ничего. Просто непонятно, как можно сравнивать свадьбу - и металлический счет. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Просто вы в свадьбе видите какой- то смысл) а Наташа нет) я тоже честное слово не вижу никакого смысла именно в регистрации брака с застольем. Для меня это действительно праздник на двоих. Для меня и для него. У нас с мужем была такая свадьба, фото красивые есть на память. Регистрация была торжественная, но для троих) нас и фотографа. Вспоминаю ли я этот день? Да. Радуюсь как он прошел? Да. Остаток на застолье положить на металл счёт и посмотреть через 20 лет сколько там? ) Офгительно!

Татьяна Вакалюк: и желать студию сдать за 30+ку без ничего внутри.

Вчера сдали за 19 + ку на широкой речке пустую. Так что наташина то 25+ку точно будет стоить, а может и 30 как раз)

Irena_2: Зачем? Это касается только меня и мужа, потому мы вместе это зарабатываем.

В том и дело! Вы же не приходите потом к родителям или сыну с просьбой оплатить вам отпуск?

Нет, конечно Наташа не спустила эти деньги на наркотики или мужиков, и вложения в принципе неплохие. И я думаю она не обидится, если папа сейчас скажет, что этот отпуск оплатить не готов.

Для меня это как для родителя просто странно очень, но уже разобрались, что это чтоб папа не переживал

Dreamworld: Просто вы в свадьбе видите какой- то смысл) а Наташа нет)

да, как-то так.
Мне кажется, что важно, что видит человек, который заявление подал. Ну и удастся ли им с Наташей договориться о чем-то :)

Dreamworld: Вчера сдали за 19 + ку на широкой речке пустую. Так что наташина то 25+ку точно будет стоить, а может и 30 как раз)

посмотрим

Dreamworld: Для меня это действительно праздник на двоих. Для меня и для него. У нас с мужем была такая свадьба, фото красивые есть на память. Регистрация была торжественная, но для троих) нас и фотографа. Вспоминаю ли я этот день? Да. Радуюсь как он прошел? Да.

Родителям и детям тоже сказали об этом событии через 1-2-3 года?

Неромантик: Вы же не приходите потом к родителям или сыну с просьбой оплатить вам отпуск?

Ну родителей уже схоронила, а к сыну бывает обращаюсь, взаймы беру, когда не хватает. Он у меня бережливый, не то что я транжирка...

Кстати были времена, когда нам было сложно, моя мама купила пятерку и мужу отдала в пользование для работы.
Мы не просили, она приняла это решение самостоятельно. Потом выкупили постепенно у нее

Very black Jack (ex유지니아): Родителям и детям тоже сказали об этом событии через 1-2-3 года?

Нет, детей не было и в зачатке. Родители знали. Родители жениха обиделись и были сильно против. Моя мама подарила деньги на путевку и отреагировала типа ваша жизнь, чё хотите то делайте) родителям мужа нужна была свадьба.

А и свадьба нужна была для родственников, типа что же люди скажут)

Неромантик: Вы же не приходите потом к родителям или сыну с просьбой оплатить вам отпуск?

Ну так это потому что у вас нет таких родителей которым не сложно это оплатить и даже в радость? Дело ведь не в том, что у меня в философии что-то не так или в голове.

А в том что у вас ну просто нет такого папы. Который позвонит и скажет: давай я тебе оплачу отпуск, вот я тебе деньги скинул. И все. А я такая : нет, не надо, забери обратно, не хочу на море, буду жить бедно и никуда не летать, гулять в парке в екб. До вас может просто когда-то дойдет что им это ни на что особо не влияет?

Если б им хоть на секундочку это было сложно то никакого отпуска бы и не было,

Fghjj: Так он и этот готов, и любой другой

Вот Наталья тут понимаете, люди считают, что вам должно быть стыдно) стыдно брать у состоятельных родителей деньги на отдых при муже))) ну вроде как ну не положено) вы же замужем)

Dreamworld:

Без мужа тоже должно быть стыдно )) я не замужем же ))

Просто многим непонятно, что жизнь родителей не изменится никак, если они дают деньги.

Условно, если я живу на 100 тыщ в месяц, а мне пришло 150, то я все равно буду жить на 100, тк у меня все есть. И добавочные 50 я могу либо игнорить, либо отдать дочери и 10 и 50. И я не буду копить из 50, тк у меня уже накоплено.

Вот такая логика. Жизнь из условий достатка, а не из условий как бы нам ужаться, чтобы ребенку что-то дать.

Они не ужимаются!!!! И они не хотят тратить больше на себя, тк много лет они имеют адекватные доходы и тратят столько, сколько хотят.

Татьяна Вакалюк: Сказала - преклонный возраст, и все.

А вот нечего умничать. Подростковые рассуждения в студию и будете молодуха.

МаTрица: Просто многим непонятно, что жизнь родителей не изменится никак, если они дают деньги.

мне вот все равно) считаю все живут как могут.. могут родители содержать чадо до пенсии, да ради бога...
меня единственное что покоробило, что при этом можно общаться с родителями раз в 3 мес((( как говорится от транша до транша)) (утрирую канеш)

а с другой стороны у всех свои тараканы))

Новичок: что при этом можно общаться с родителями раз в 3 мес(((

Ну так значит организовано семейное общение.
Я ранее с 18 до 36 с мамой общалась три раза в год недолго. Ничего, нормально.

МаTрица: Они не ужимаются!!!!

да тут вроде никто и не говорил такого, речь вообще о другом

Новичок: меня единственное что покоробило, что при этом можно общаться с родителями раз в 3 мес((( как говориться от транша до транша)) (утрирую канеш)

вот об этом примерно. как и в теме про нищих женщин с детьми

Новичок: меня единственное что покоробило, что при этом можно общаться с родителями раз в 3 мес(((

В том-то и дело. Как нет желания поделиться с родителями радостным событием в своей жизни. Если оно радостное конечно. Я если что не про покупку студий. Как не рассказывать о своей жизни родителям и не знать о их жизни. Вот это для меня дикость. Но да, у всех свои тараканы.

Fghjj: До вас может просто когда-то дойдет что им это ни на что особо не влияет

Ну на самом деле влияет. Вы сами пишете, что уровень жизни изменился. Значит они стали перераспределять деньги по-другому. Влияет, но конечно они не на хлебе с водой сидят, чтобы вы в отпуск слетали, но в чем-то привычном для себя видимо стали отказывать, раз без разговоров о доходе вы это заметили.

И они вас просто напросто любят, а когда любят то некоторые вопросы решаются в пользу любимых, тем более если считаешь, что этот любимый нуждается в этом.

Ну например если у меня есть 5 миллионов, и есть дочь, которая в разводе, одна воспитывает детей, и не работает по каким-то независящим причинам, я даже если хочу купить машину за 5, я как любящий родитель куплю две за 2,5 и одну отдам дочери. Ну это условно. А если я знаю, что у этой дочери всё замечательно: есть хорошая работа и муж, то я уже подкину ей тыщ сто на день рождения, а на остальные куплю себе машину.

Ну и честно, у меня бы не поднялась рука взять трубку и позвонить папе с просьбой дать денег мне на отпуск, когда он мне купил квартиру, машину и уже оплатил два отпуска в этом году. Тем более при наличии мужа. Хотя я прекрасно знаю, что у моих родителей эти деньги есть. И у родителей мужа есть, они буквально месяц назад предлагали сумму, сопоставимую с хорошим отпуском в Турции на нас всех. Просто сказали спасибо и отказались.

Короче мне как-то стыдно брать у родителей деньги, чтоб отдохнуть, в 36, как-то так что ли. Тем более когда они у меня были, но я их потратила на что-то другое не первой необходимости

Мирка: да тут вроде никто и не говорил такого, речь вообще о другом

О чем другом? Удивление, что отец даёт деньги, а Наташа берет. Да, так. И что такого? Ему неважно, покупает ли она студии или булавки на эти деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы