очередные успехи

Мирка: вот об этом примерно. как и в теме про нищих женщин с детьми

Так ведь это именно так в семье заведено получается? Мой муж общается с папой редко. Папа его ему ни разу первый за 20 лет нашего знакомства ни разу не звонил. Что надоедать звонками, если вот так? Для меня дикость, но вот если такое отношение, что названивать? Даже в др звонит муж, а не папа поздравить.

Fghjj: С чего вы взяли? Нет, не стали

ну вы сами писали несколько страниц назад, что уровень жизни снизился

Dreamworld: именно так в семье заведено

точно!
Теперь вопрос - вот случается у людей любовь и они думают о том, чтобы вступить в брак. И получается сопоставление двух традиций (и я не про конкретно условную свадьбу) - со стороны мужа и со стороны жены. Просто супер, класс, когда эти традиции совпадают. А если нет? Что делать и кто правее?

Неромантик: Ну например если у меня есть 5 миллионов, и есть дочь, которая в разводе, одна воспитывает детей, и не работает по каким-то независящим причинам, я даже если хочу купить машину за 5, я как любящий родитель куплю две за 2,5

Ну это ты такая

Я может быть куплю за 4,8, а 200 тыщ дам дочери на еду, или вообще не куплю ничего, а положу под проценты. Все разные.

Татьяна Вакалюк: А если нет? Что делать и кто правее?

Если ничего не делать, то и не ошибешься

Dreamworld: Родители знали. Родители жениха обиделись

А Наташа в принципе не хочет родителям говорить. И уж тем более, родителям жениха.

Dreamworld: родителям мужа нужна была свадьба.

Ну вот видите. Вы хотя бы знали об этом. И родители знали, что вы хотите по-другому.

Татьяна Вакалюк: со стороны мужа и со стороны жены. Просто супер, класс, когда эти традиции совпадают. А если нет? Что делать и кто правее?

У нас полностью совпали представления о том, как нам надо) это главное. Между собой договориться. У нас если что оооочень разные семьи, из которых мы вышли. Прям очень.

МаTрица: Если ничего не делать, то и не ошибешься

"всмысле?", как говорит нонешняя непрестарелая молодежь.

Dreamworld: Между собой договориться

совершенно согласна. Я, если что, автору желаю счастья и именно что - договориться. (Не прогнуть и самой не прогнуться, а найти компромисс.)

Fghjj: С чего вы взяли? Нет, не стали

Всё только с ваших слов. Что бизнес закрылся,вы увидели какие-то внешние изменения в образе жизни и решили без обсуждения финансовых вопросов, что уровень их доходов снизился, только и всего.

Если бы вы написали, что у родителей бизнес процветает, была бы другая реакция на такую помощь (ну по крайней мере у меня)

Fghjj: Ну в чем им отказывать себе? Обычные пенсионеры. Сидят на огороде. Ничо им не надо.

Богатые пенсионеры не сидят в огороде на маленькой дачке, они ездят в круизы по Средиземному морю и т.п.
явно в чем то себе отказывают и не дай Бог что-то серьезное со здоровьем и платное лечение за рубежом...
денег много не бывает

Fghjj: Внешние изменения:это: авто постарело но новое не хотим. В новую квартиру не переезжают. Отели стали немного дешевле. Все

Так они вам на отпуск копят, поэтому и машина старая. Просто вам не говорят в лоб

Fghjj:
Дак они просто не хотят на это тратиться, они лучше детям помогут, но вы не понимаете...

яоляя: платное лечение за рубежом...

Будут платно лечится в рф

Fghjj: по их ощущениям.

Fghjj: По их ощущениям: им новый китаец нафиг не нужен.

Fghjj: Маме лень.

Fghjj: тупо лень

вот бы такой талант - пообщаться 10 минут раз в три месяца, а потом точно знать, что там в ощущениях - да на какую-нибудь пользу обратить, я серьезно.
Но атомарная семья - она вот такая.

Fghjj: Дубай , все ) Египет вон еще.
из Дубая выплывают , но суть не в этом...

Fghjj: Но ведь я их 30 лет знаю.

Вы их знали и могли судить о мотивах худо-бедно тогда, когда Вы с ними жили и каждый день могли представлять, чем они дышат и о чем думают.
А сейчас можете только экстраполировать и додумывать. Не знать. Особенно если совсем не обсуждать.
Ну и правда, это не про круиз совсем и даже не про деньги. А про суждения, видение мира и мотивы. Короче - это о Вас, а не о них.

У меня у мамы хороший доход. Несколько вкладов на максималках в банке. Работа, пенсия. И знаете куда она опять едет в Обуховский твою ж!!! И не говорите мне плиз, что она не может позволить себе Дубай, путевка в Обуховский с лечением нормально так стоит в каникулы) мы б помогли с Дубаем, но не силой же тащить ее туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы