очередные успехи

Fghjj: Окей я додумала что им нафиг не нужен круиз

да при чем тут круиз?

Татьяна Вакалюк: да при чем тут круиз?

Я перестала понимать что мы обсуждаем

Fghjj: Я перестала понимать что мы обсуждаем

ну уж точно не то, могут ли Ваши родители поехать в круиз.

Dreamworld: Обуховский твою ж!!! И не говорите мне плиз, что она не может позволить себе Дубай, путевка в Обуховский с лечением нормально так стоит в каникулы

ну дак санатории с лечением стоят иногда и дороже Дубаев) так что явно у вашей мамы все окей)

Fghjj:

я вообще не об этом, а о том, что они "такие богатые" с ваших слов , что денег могут дать вам сколько угодно, в любое время, не интересуясь даже на что, но при этом на себя совсем не тратят...все лето сидят в огороде и ничего нового не покупают ...какой то диссонанс у меня, они ведь еще не старые, около 60 наверное...

Fghjj: даже не самые прибыльные объекты коммерческой недвижимости дают больше чем несколько зарплат таких специалистов как я.

да. Пока арендаторы не ушли.

Fghjj: Ушли пришли ушли пришли

Fghjj: они всегда уходят и приходят то одни то другие

или не приходят, потому что кризис. Или ставки аренды падают. Или еще что.
Но психология рантье - она такая, ага. Строится на том, что денежный поток в принципе не закончится.

Татьяна Вакалюк: А ее мч женат не был, детей нет. Вот как думаете - родителям своим он скажет? А скажет - мама-папа, мы без вас обойдемся и попразднуем без вас тоже? А мама-папа что на это скажут? Это Наташа может вообще не говорить, а вот с его стороны... думаю, как-то видится иначе.

Совершенно спокойно это говорится и сейчас очень и очень многие, действительно, расписываются и празднуют вдвоем.
Мои родители не были на на одной моей свадьбе, родители мужей, тоже совершенно спокойно принимали сей факт. Это день молодоженов, вменяемые родители порадуются только.
Посидеть семьёй можно в любой день, не те времена, когда свадьба единственный повод встретиться.

Каty7788: тоже совершенно спокойно приняли сей факт.

сказали им через полгода-год-три о замужестве?)

Fghjj: всегда приходят

Fghjj: сидят в других

Fghjj: ак чтоб ни в какое не пришли еще не было ни разу за 30 лет.

вот и я об этом же
Особенно здорово, что Вы это точно знаете, хотя об этом не разговариваете с родителями. Еще раз - это говорит только о Вас, а не о них :)

Fghjj: Мы пришли к тому что вы думаете что моя мама не может позволить себе обухов кий санаторий,

откуда дровишки?

Блин, вот снова заходишь в тему почитать о успехах, а снова стандартное осуждение неправильной жизни автора.
И коронное "А я не понимаю...".
На кой кому то понимать чужую жизнь? Своей нет, что ли.
Маякните когда будет о жизни Наташи, а не шамканье матрон)).

Мирка: сказали им через полгода-год-три о замужестве?)

Какая разница, что и когда сказала я. Автору удобнее не говорить, важно только это.
Как и важно только ее (и жениха) желание о формате свадьбы. Не родителей, не племянников и не детей. А только двоих.

МаTрица: Я может быть куплю за 4,8, а 200 тыщ дам дочери на еду, или вообще не куплю ничего, а положу под проценты. Все разные.

Ну в том то и дело, что все разные. Но реально считать, что тратить под лям в год на взрослую дочь - это незаметно и не играет для них никакой роли? А есть еще и вторая дочь, которой тоже наверное в таком режиме подкидывают деньги

Fghjj: Сейчас уже не те времена, не те доходы и никаких подарков на свадьбу я не жду.

Это вот буквально пару страниц назад было. А до этого, что вы дочь родителей среднего класса, но искать лень.

Fghjj: недвижимости дают больше чем несколько зарплат таких специалистов как я

Ну это же не 100 миллионов в год, чтоб не заметить этих денег?)

Ну на самом деле я уже лезу не в своё дело. Мне надо учиться брать деньги у других и радоваться, что я этим их осчастливила и сделала приятно

Fghjj: Я не очень понимаю, какие 100 миллионов?
И разве мои родители мне много дают? Тоже ведь не 10 млн?? Ну сколько их подарки на меня и внуков? Ну скажем миллион в год, наверное в среднем не больше? Как мы от отпуска за 400 тыс раз в год пришли к 100 млн? Я потеряла логическое звено

Ну при каком доходе при нынешней инфляции миллион в год не так и заметен? Чтоб при этом сохранить возможность покупки новой машины, развития бизнеса, отпусков в хороших отелях, лечения не по ОМС? Учитывая то, что у вас ещё есть сестра и там тоже предположим такую же сумму на всё

Татьяна Вакалюк: Но психология рантье - она такая, ага. Строится на том, что денежный поток в принципе не закончится.

+++ ну теперь понятно откуда у Натальи желание иметь столько студий...видимо гены дают о себе знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы