очередные успехи

Fghjj: Потому что может написать все что надо за 2 дня.

Ну он-то может, а вы? Сколько месяцев вы пишете код? А, я забыла, вам же с коллегами не повезло
В общем, я это к чему? Кризис у вас может пройти раньше, чем вы найдёте новую работу за желаемые 180тр с вашими компетенциями

Сколько надо времени, чтобы закончить код?

Fghjj: В Москве тысячи

Ну, в Нью-Йорке, Сингапуре, Дубае ещё выше зарплаты. Только как это относится к вам?

Fghjj: Если будет меньше: дам вам знать.

Зачем?

Я бы села за код и написала за бесплатно. Для опыта.

Fghjj: Код как лежал так и лежит. Мне сложно делать работу за которую не платят.

Т.е.вы хотите получить деньги за несделанную работу? И только потом ее доделать и сдать? Ваш знакомый, который 400 получает, по такой-же схеме работает?

Fghjj: . Я и сейчас работаю в московской компании

Но с екатеринбургской зарплатой, хотя

Fghjj: В Москве тысячи

вакансий на 180

Fghjj: Я хочу иметь сначала согласованный оклад в трудовом договоре и должность: а потом делать работу которая предполагается на этой должности

Ну, если вы уверенны, что работодатель уже принял решение о вашем соответствии новой должности, несмотря на невыполненное задание, тогда дерзайте. Долечивайтесь и прямиком на разговор с начальством. Удачи!

Fghjj: А я и не получаю 400 как он. Всего 150

Ну за такие копейки вообще даже ноут открывать не стоит

Fghjj: Если вы где то работаете бухгалтером и хотите стать юристом. Это не значит что вы можете выполнять работу и бухгалтера и юриста в фирме одновременно, и вторую бесплатно

Как раз в этом весь цимес: вам дали возможность поднатаскаться там, где вы хотите. Но на условиях волонтерства. Вы же сами согласились тестануть, первый тест провалили, вам дали второй. Или я неправильно поняла?
Раньше помню в корпорациях после выпуска из универа люди по 6 месяцев бесплатно стажировались или работали за минималку, чтобы только опыт набить или в штат попасть.

Fghjj: По факту не дали если я вынуждена работать свою работу и меня по ней сейчас сильно отвлекают и сильно напрягают

Эти моменты нужно было обсуждать на берегу. Вы сами согласились бы отказаться от своей должности и зп 150 и поменять на должность джуна с зп 90, допустим? Я сомневаюсь

Надо сжать булки и довести код до конца. Бесплатно. Даже третий раз. Даже с неверным первым ТЗ

Так бывает. Это цена. Освоения нового и строчки в резюме.
Не ной.

Fghjj: Если вы где то работаете бухгалтером и хотите стать юристом

Одного желания будет мало: надо показать как минимум документ об образовании, и скорее всего, еще продемонстрировать компетенции в этой области. Вы пока по должности, на которую претендуете, этого не сделали

Fghjj: Это не значит что вы можете выполнять работу и бухгалтера и юриста в фирме одновременно,

Скорее всего нет. Для этого увольняются с одной должности и устраиваются на другую. Что вам мешает это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы