очередные успехи

Татьяна Вакалюк: останутся одни хвосты

Ничего, я читаю раз в месяц и возмущенные повторы поклонниц авторов все на месте

Неромантик: Через пару страниц - у родителей доход миллион, им ничего не надо, куда девать лишние деньги не знают - и это совершенно другое восприятие

Ну у меня всегда такое было восприятие родителей Натальи. Дают деньги по своему желанию. Самим на все хватает.

Каty7788: Если автор не нравится и взгляды ее не близки

автор очень интересная грамотная девочка с очень своеобразным представлением о жизни. Взгляды не близки, ну так и что ж? На то и форум, что все мы крайне разные. Интересно.

Каty7788: Промолчать

можно в любой другой теме, с Наташкой интересно разговаривать.

Каty7788: я читаю раз в месяц

ну я тоже где-то так же, может, чуть чаще :)

МаTрица: Миллион в месяц на двоих это не богатые люди. Это не мое определение, а общепринятое. Да, это очень отличный доход. Но это не богатство

Падаждити. Средний класс - это люди, которые получают средний доход по региону/городу. Даже если мы возьмём средней зарплатой 150 тысяч на человека (а мы понимаем, что в Екб такую получают очень и очень не среднее количество, а гораздо меньше), то 500 на человека в месяц это явно выше среднего дохода по Екатеринбургу в частности.

По версии РБК средняя зарплата в России это 120 тысяч.

Неромантик: Средний класс - это люди, которые получают средний доход по региону/городу

ну конечно же, нет. Средний класс - это люди с определенным образом жизни и владением определенным имуществом. Это к "среднему доходу" отношения не имеет. И тем более к средней зарплате. Наглядно видим оп теме автора как раз - у нее в семье, если брать только зарплату, доход на человека 50 тысяч в месяц. Ну я Вас умоляю, он же у нее точно не такой. О чем это говорит? О том, что статистика не всегда корректна.

Fghjj: Мне зачем на эту тему определяться и вобще много думать?

Да не за чем, конечно. Просто потом м возникают такие недопонимания и разгоны на сто страниц

Неромантик: если мы возьмём средней зарплатой 150

Это бедные

Каty7788: Возможно эта какая то незакрытая потребность быть услышанным,хотя бы в интернете, свое ценное мнение

очень забавно это от тебя слышать))) надо будет запомнить некоторые цитаты))

Ой мамамоядорогая... Бэкхем:
"Инсайдер издания US weekly подтвердил, что Бекхэмы в ссоре с сыном. По его словам, Бруклин не поддерживает общение с братьями: 23-летним Ромео и 20-летним Крузом.
Никола Пельтц вышла замуж за Бруклина Бекхэма в апреле 2022 года. По данным журналистов, организация свадьбы стала причиной напряжения между Николой и Викторией Бекхэм. Ника выбрала свадебное платье Valentino Couture, вместо бренда Бекхэм."
Чувствуете, да? Свадьба и родители поссорились с сыном :) приходится выращивать кур.

Татьяна Вакалюк: приходится выращивать кур.

Он любит своих кур

Fghjj: Ну так вы понятия средний класс если не знаете. Поэтому у вас и недопонимания все. Я знаю это понятие, но оно очень размытое в рф. Но как написала Татьяна: вашему представлению не соответствует никак. Понятие среднего класса никак не связано с понятием средней зп.

С этим разобрались, ладно Я хоть и с экономическим образованием, но чёт видимо в голове всё смешалось

МаTрица: Он любит своих кур

тааааак...

Татьяна Вакалюк: ну конечно же, нет. Средний класс - это люди с определенным образом жизни и владением определенным имуществом.

Хорошо. Два взрослых, имеющих машину, несколько квартир, дачу и доход в 500 тысяч в месяц на каждого - это средний класс или всё таки выше?

Мне теперь дело принципа разобраться
Интернет мне подкидывает вообще другие градации или пишет, что средний класс это 150 тысяч на человека, а с какой цифры начинается следующий никак не могу найти

Неромантик: Два взрослых, имеющих машину, несколько квартир, дачу и доход в 500 тысяч в месяц на каждого - это средний класс или всё таки выше?

Средний, конечно. Не выше. Не богатые.

Богатые это что-то ближе к доходу семьи 10 млн в месяц.
1-2-3 млн на семью в месяц это средний класс

Неромантик: средний класс это 150 тысяч на человека

не совсем корректно мерять только деньгами. Условно говоря, денег много может получать и экскаваторщик со средним образованием, но средним классом он не станет.

В РФ я была бедным. Сейчас стала нижне средним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы