очередные успехи

Ну а вообще конечно на юмаме лучше знают, что хотят родители Наташи.

МаTрица: Они не мечтают о санатории, круизе, Мальдивах. Они себе уже годы назад купили все, что хотели.

МаTрица: Ну а вообще конечно на юмаме лучше знают, что хотят родители Наташи.

Fghjj: Мои родители летают последние лет 10-15 каждый год или два раза в год в турцию. Или Дубай. Или Египет. В Сочи много отдыхали тоже

Ничего себе. То есть не совсем без денег сидят спонсируя детей, чудеса какие-то.

Fghjj: Это все. Вобще чо вы их обсуждаете весь день? Вам не пофиг а ?

Да прифигели просто, что на пенсии можно троим детям подкидывать денег и на пассивный доход путешествовать ещё и сами и не просить милостыню) да жить не тужить.
Так то я прям воодушевилась, молодцы они у вас.

Fghjj: раз в Дубае, отдыхают всегда только на фуджейре, в Дубае даже на 1 день не остаются, не интересно, не надо.

Дубай условен.

Fghjj: Мои родители летают последние лет 10-15 каждый год или два раза в год в турцию. Или Дубай. Или Египет. В Сочи много отдыхали тоже. Когда сезон огорода закончен.

Ну то есть все-таки отдыхать летают и видимо нравится, раз продолжают летать, а не дома у камина сидят вечерами, когда огород зимует. Уффф, разобрались. А то записали уже родителей в старичков-лесовичков.

Dreamworld: Так то я прям воодушевилась, молодцы они у вас.

Вообще молодцы!!! Учитывая, что такой уровень у них уже лет 20-25, и в это время у них были несовершеннолетние трое детей.

Fghjj: МЧ грустит немного.

Лишь бы совсем грусть не накрыла. А то до апреля еще далеко.

Fghjj: а вы еще дровишки подкидываете.

Дак и нам сегодня скучно и бездельничаем. Вот и поддерживаем беседу.

Fghjj: Прилет во Внуково в 23.55 победа
Вылет из Внуково 3.30 туркиш в даламан

Хз. По ночам частенько задержки.

Мы в октябре как раз летали туда и обратно Туркишами из Внуково в Даламан и обратно, тот же самый рейс в 3.30. Все четко, по расписанию, багаж обратно тоже прилетел. А у нашего родственника на неделю раньше багаж обратно не прилетел. А еще неделю раньше до нашего вылета БПЛА активизировались по всей Московской области,и все сидели сутки-двое в аэропортах - Внуково, Шарик, Домодедово. Тут не угадаешь.
Кормят Туркиши так себе,какой-то бутер только дали, даже томатного сока у них не водится)))

А сегодня с утра такой туман был, явно из Кольцово никого не выпустили во время...

Fghjj: Они даже не знают на кого я там учусь еще. Это секрет? Нет. Но вот они не знают что я на экономиста учусь. Оно им надо? Да не особо, плюс минус без разницы. Ну что мне, звонить говорить, я учусь на экономиста? Оно мне надо? Им не надо и мне не надо. Им это неважно.

Слушайте,вас послушаешь,никому ничего не надо,всем на все пофиг,вы о чём вообще с родителями разговариваете,что обсуждает? Если всем на всё пофиг

Norka2: о чём вообще с родителями разговариваете,что обсуждает

Вчера звонила

Сказала им туров нет, мест нет никаких, ничего не нравится не интересно. Хочу в юар тогда. Надо 300+
Они говорят ну смотри только чтоб не мошенники и безопасно
Места кончились
На НГ гид предложил.
Звоню говорю а на НГ отпустите?
Они говорят ну нет, на НГ ты же знаешь мы сами всегда улетаем . Но может и можно если девочек заберем (но чот они двоих и сразу так то без меня не забирают) но типо все звучало очень не уверенно

Я говорю ну ладно посмотрю отпуска на февраль март чтоли и тп. Пока отпуска нет. Опять никуда не лечу. На работе опять капец.

Я не хочу обсуждать свою семью, можно я продолжу тухлую тему о работе

Fghjj: Хочу в юар тогда. Надо 300+
Они говорят ну ладно смотри только чтоб не мошенники
Места кончились

Наталья блин))) ну щас ведь опять выслушает по полной)))

Dreamworld:

Там места кончились, на НГ они сами. Я дома никуда не лечу. Отпуск дома. Можно не переживать и не волноваться

Лучше подскажите помогите код написать

Fghjj: Код не работают, не пишется, людей сокращают, у меня истерика что код не написался. Я в себя больше верила чем смогла
Очень стыдно что не умею не смогла опять за 1-2 дня все переписать. Уже снова на 2 недели размазалось

Наталья, это входит в ваши обязанности? Я к сожалению совершенно не в теме вашей, но вот эта задача, она прям ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы