очередные успехи

Fghjj: Все таки я не разработчик и никогда им не была.

Зачем вы берётесь за то, в чем не компетентны? Это ж не просто все.
Сын когда работает в питоне, смотрю краем глаза, ну это ж реально знать и уметь надо.
Скажите начальнику что не владеете этими знаниями, уж лучше правду и все закончится, чем в постоянном стрессе быть.

Kaбанчик: Зачем вы берётесь за то, в чем не компетентны

Такова жизнь, приходится

Kaбанчик: Скажите начальнику

У меня нет оффера в другое место на руках чтоб так сказать

Kaбанчик: уж лучше правду

Я и не скрывала правду. Я так и сказала : у меня начальные знания, запрос написать смогу. Все. Он сказал ок: хочешь пробуй. Если что дверь налево. Выйти всегда успею как называется. Люди вон что ни день выходят.

Fghjj: Мне вчера позвонили, парня который мне помогал увольняют чуть ли не одним днем, я передаю свой функционал в другой отдел, и теперь это либо будут мои обязанности либо я также как тот парень пойду нафиг

Чёт у вас там конечно активно и быстро меняется всё.

Fghjj: Если бы я утром сдала отличный код дышала бы сейчас спокойно

Как можно условно сдать отлично то, в чём не разбираешься не знаю даже(

Fghjj: хочешь пробуй

Попробовали и не получилось.
Надо понимать, что дальше это тянуться не может.

Kaбанчик: дальше это тянуться не может.

Почему не может? Может конечно. Пока нашли другого на сокращение. А я дальше на диване лежу да кофе пью.

Дело ведь не в том что я лучший сотрудник. А в том что есть сотрудники хуже. Сегодня не мой черед, значит это тянутся очень даже может. Хоть до НГ или хоть до марта, мне еще 450- 750 к не лишние за 3-5 мес, там студии дострою и мне можно самой уже пофиг будет. Или правда писать научусь код к марту то может.

Fghjj: Почему не может? Может конечно. Пока нашли другого на сокращение.
Дело ведь не в том что я лучший сотрудник. А в том что есть сотрудники хуже. Сегодня не мой черед, значит это тянутся очень даже может.

Наташа, т.е. условно игра в напиши код? Ну вы же не знаете как написать? И делать вид надо что знаете и пробуете? Ну это же не ваши обязанности, а куда если что ваши обязанности делись прямые?

Fghjj: Хоть до НГ или хоть до марта, мне еще 450- 750 к не лишние за 3-5 мес

А ну да, можно продержаться, может ещё и премию дадут. А нельзя кого- то за деньги попросить написать этот код?

Dreamworld:

Я пишу, просто плохо получается

Первая какая то кривая вышла

Эта даже кривая пока не вышла

Опять же. Я посмотрела другой отчет. Там тоже по-моему ошибка небольшая есть. А тоже ведь какие то разработчики писали.

Dreamworld: нельзя кого- то за деньги попросить написать этот код?

Да можно наверное. Но я еще помучаюсь

Fghjj: У меня нет оффера в другое место на руках чтоб так сказать

А вам предложили новый функционал несмотря на то, что вы не справились с пробным заданием? Или вы воодушевились вакансий, сами вызвались ее занять, а там “как карты лягут“?

гость17: не справились с пробным заданием

Нельзя сказать что я с ним не справилась.

Как я и говорила ранее : гов но тз на выходе хз

Я все сделала по тз. Т.е формально я справилась и дала обратную связь. Человек учел мое мнение и переписал тз полностью добавил кучу всего: немного что я хотела и много чего я не хотела и я снова продолжаю работу. Тз стало сложнее раза в два чем первая версия. По мне сложнее для написания, но не сильно лучше для расчета. Все равно и так и так плохо. Мне оба варианта не нравятся.

гость17: воодушевились вакансий, сами вызвались ее занять

Я не знаю о какой вакансии вы говорите. Сейчас нет никакой вакансии куда я хотела бы могла претендовать. Я просто делаю здесь все подряд чо скажут.

Fghjj: не знаю о какой вакансии вы говорите.

Которая образовалась в связи с неожиданным увольнением того парня, который вам помогал.

Fghjj: Сейчас нет никакой вакансии куда я хотела бы могла претендовать

Но при этом вы уже передаете свой функционал в другой отдел? Вы сами так решили или вам сказали?
А вообще, вы, конечно, авантюристка: пройти онлайн-курсы и позиционировать себя программистом, смело браться за любые задачи, не представляя как вы их будете выполнять- это сильно. И ведь какое-то время вы реально сможете продержаться и неплохо получать при этом

гость17: Вы сами так решили или вам сказали?

Нет я сама здесь ничего не решаю. Мне передали эту информацию.

Fghjj: я же его обучала сама )))

Аааа, я поняла, что это парень, который вам помогал с заданием по написанию кода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы