очередные успехи

Fghjj:

Ситуация конечно))) ну делать вид, что пишешь. Подключать знакомых к написанию, искать помощи короче. Но вдруг потом будут только сложнее задачи давать, как притворяться то, что умеешь условно это делать не знаю даже. Может уже сейчас сказать, что это несколько иное)))) ну что работа не с этим связана, куда устраивалась?

Fghjj: скоро 3 года как я аналитик

но

Fghjj: формально

Kaбанчик:

Ну так тогда у нас весь штат формально

Ни вы, ни они явно ничем не лучше меня.

Во всех трех фирмах что я работала )))) и во всех отделах )))

Каждый занимает свое место. Если я «формально» аналитик, то и вы «формально» менеджеры/руководители/закупщики/логисты и так далее. И на этом сайте гениальных разработчиков 0,5% от аудитории, но это не точно, и это не вы тоже )))

Fghjj: Ну да, скоро 3 года как я аналитик

Ну вы же с июля замахнулись на что-то посерьезнее аналитика я об этой авантюре

гость17:

Ну замахнулась. Да и что? Я же отписалась о процессе

Dreamworld: ну делать вид, что пишешь

Да сама попишу

Криво косо да попишу
Посмотрим

Fghjj: Ну замахнулась. Да и что? Я же отписалась о процессе

Надо Наталья как- то отписаться от этого( по идее это именно то, что вы не умеете хорошо делать, а с другим справляетесь. Как бы заднюю то включить и не уволиться.

Dreamworld: только сложнее задачи давать

Ну врядли. На самом деле правильные расчеты делать по-моему легче чем не правильные.

Понимаете вывести среднее легко. Скажем да. Очень легко.

А неправильно посчитанное среднее сложно. Я это так воспринимаю.

Dreamworld: Как бы заднюю то включить и не уволиться.

Так никак если другого функционала нет

Fghjj: Я же отписалась о процессе

И о процессе: что все вокруг дураки и без них у вас все давно бы получилось
И о результате;

Fghjj: И нифига не доделала, не смогла не работает по человечески
Код не работают, не пишется

Fghjj: это не вы тоже )))

Да боже упаси, куда мне. Это особый склад ума надо иметь. Даже не смотрю в ту сторону.

Kaбанчик:

Ну а я смотрю. Тоже имею право смотреть куда хочу и не волноваться о мнении незнакомых людей

Fghjj: Так никак если другого функционала нет

А функционал уволившегося парня? За те же 150, но не в Москве, а дома на диване

Вот девчонки вы всё ерничаете и Наталью подкалываете, а человек три года получает зарплату, которую тут ни разу в предложениях о зп даже и не предлагали, с образованием как вы пишите курсов. Удаленка при этом)
Да, я бы тоже держалась за такую работу. Надо Наталья думать, может реально за помощью к кому то обратиться, чтобы вас подтянули по задаче вашей.

Fghjj: Тоже имею право смотреть куда хочу и не волноваться о мнении незнакомых людей

Лукавите. Вас же волнует мнение руководителя о вас. Судя по всему, с вас начали спрашивать выполнение работы, а работа не выполнена. Вы же волнуетесь.

Kaбанчик: Судя по всему, с вас начали спрашивать выполнение работы,

Так Наталья писала про три месяца типа испытательного срока. Вот они и истекли. А работа обещанная не сделана.

Kaбанчик: Вас же волнует мнение руководителя о вас. Судя

Ну под незнакомыми людьми я имела ввиду вас и гостя, а не своего руководителя

Вполне очевидно что руководитель знакомый для меня человек )))

Fghjj:

У вас проблема в компании, что функции у всех как- то очень плавно перетекают. И не ясно кто за что отвечает. Если сказали а, теперь по идее надо сказать б( короче пока думаю надо вам со стороны найти того, кто ваш уровень усилить. И писать и писать этот код. Загадочная конечно у вас ситуация, увольняют многих, четких задач нет, точнее должностях инструкций у людей получается нет.

Dreamworld: что функции у всех как- то очень плавно перетекают

Только у меня на самом деле так. У других 90% не меняется и все есть. Может только у 10% так как у меня. Ну вот на такую неудачную вакансию устроилась. По описанию все было очень хорошо.

Dreamworld: , я бы тоже держалась за такую работу.

Да это понятно, Наталье об этом пишут регулярно

Dreamworld: может реально за помощью к кому то обратиться, чтобы вас подтянули по задаче вашей.

Ну поможет ей кто-то написать этот несчастный код, а дальше? С каждой новой задачей обращаться к кому-то?
Плохо, что свой функционал она передает и остается, прямо говоря, ни с чем. Надёжнее было бы все это время заниматься своими прямыми обязанностями полдня, а вторые полдня не фильмы смотреть, а набираться опыта в новом направлении (но за это опять же не платят )

гость17: Ну поможет ей кто-то написать этот несчастный код, а дальше?

Да он поможет ей разобраться именно в программе. Она же именно начальными знаниями там обладает. Как можно написать код, не зная, как это делать?

Dreamworld

Можно )))) Но сложно и не понятно.
пока болтала 10-20% сделала

Криво косо но как то работает

гость17: Надёжнее было бы все это время заниматься своими прямыми обязанностями полдня, а вторые полдня не фильмы смотреть, а набираться опыта в новом направлении (но за это ведь не платят )

Да, но я так понимаю руководство попросило заняться тем, что человек просто не умеет. Ну я бы наверное тоже плохо справилась с тем, что не умею. И вы тоже)

Dreamworld: руководство попросило заняться тем, что человек просто не умеет.

Насколько я помню, это Наталья попросила заняться тем, что, как оказалось, она не умеет. Руководство дало ей возможность проявить себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы