очередные успехи

Fghjj: Я не предлагала себе и руководству нечем заняться )

Рассказала, что

Fghjj: могла бы взять на себя доп задачи для помощи коллегам
Fghjj: Если успешно, то должность может быть впоследствии моя. А это снова повышение по зп.

На самом деле, это отлично, что вы проявили инициативу, показали свое желание развиваться. Плохо, что вашего энтузиазма хватило не надолго. Должность все еще существует?

Fghjj: Он меня через 3 дня приставил к одному парню itшнику на python/sql который согласился меня поучить

Где, кстати, этот парень?

Почти дописала. В этот раз значительно больше времени ушло. Но тут я и делаю уже не 1 типо расчет, а сразу 2. То есть как два отдельных проекта, две вкладки на сайте. На каждый ушло по 2 дня. И я до сих пор не уверена, что они даже 100% правильно работают, буду еще завтра проверять, хотя уже сроки затянула опять до 2-х недель. Одна неделя на один, вторая на другой.

Fghjj:

а потом чем будете заниматься, когда эту работу сделаете , если ваш функционал забрали ?

яоляя:

У меня нет информации. Думаю передача на 2-4 нед затянется. (Т.е по немного продолжу еще, помогу и тд и тп). Но в дек или янв я уже с этим точно закончу. Ну так сказали.

Fghjj: У меня нет информации. Думаю передача на 2-4 нед затянется. (Т.е по немного продолжу еще, помогу и тд и тп). Но в дек или янв я уже с этим точно закончу. Ну так сказали.

Ваши функции стали не нужны или они оптимизируют и ваши функции передают кому- то?

Dreamworld:

Рук просто хочет сбросить это с себя на других. В этом есть зерно логики, аналитики там немного.

Fghjj: Это очень долгая история. Но в основном все эти решения носят человеческий фактор. Думаю в подробностях сейчас нет расписывать. Автоматизировать этот процесс тоже не удалось, хотя пол года обсуждений и тз уже были. Рук просто хочет сбросить это с себя на других.

Ну вам конечно тогда виднее. Если честно никогда с таким не встречалась и не знаю даже, что посоветовать. Делать то, что надо и работать, пока работается видимо.

Мои новые планы, это взять курс Python разработчика и слетать в ЮАР

Звучит тяжело, учитывая что я со всеми своими делами даже свой курс Бизнес аналитика еще не закончила, по нему уже 2 раза срок сдвинула и диплом не написала, но что поделать. Продолжаю дальше узнавать что-то новое из мира аналитики. Медленно, но как ни крути, все равно навыки растут.

Хочется уже чего то для души. Пересматривала все возможные варианты на каникулы: турция, тай, сочи, египет: господи как надоело это все )) всякие грузии армении и города России тоже уже порядком надоели. Просто ничего нового. Не охота снова туда n-ый раз за такие большие деньги. Скука.

На карточку 100 тыс упало. Аванс да отпускные. Ну что, жить можно. Все, я закрыла кредитку которую брала на покупку студии. Код дописала. Сегодня еще тестила немного.

Диплом счас мешает поездку спланировать )) в НГ родители отказались с детьми сидеть. Думаю ну февраль тогда. Согласились, думаю уж билет купить..а вспомнила что диплом же блин. То одно, то другое) то дети, то учеба, то работа, то МЧ, то ипотека, не дают мне отдыхать совсем

А как же свадьба и дорогое свадебное путешествие в мае ?

яоляя:

Вы думали что я буду за него платить чтоли?

Я же говорила там апрель и май. Платит МЧ. У него пол года есть чтоб это спланировать все и оплатить.
Причем тут февраль? Или мне что до мая теперь не отдыхать чтоли.

Fghjj: Обычно у людей 3 отпуска в году. 2 раза по 1 неделе, 1 раз 2 недели + новогодние/майские.

обычно у людей один отпуск в году 24 дня, иногда 2 по 2 недели, а праздники и каникулы - это отдельная история

Из незаметных «успехов» которые может быть кому-то и не покажутся каким-то успехом.

Но я перешла на просмотр сериалов и фильмов на англ языке. Еще год назад даже мне это казалось менее комфортным. Я конечно и сейчас скорее читаю субтитры, чем слушаю, по-моему, но просмотр теперь вполне реален в оригинале и я не чувствую дискомфорта или напряжения. Может просто выбираю жанры полегче. Да, я по-прежнему что-то не знаю и пропускаю. Но этот процесс он все таки наконец-то произошел. Я реально могу смотреть фильмы и сериалы на англ.

С одной стороны мой англ все еще достаточно плох, я плохо выражаю мысли устно и письменно, делаю много ошибок, использую только простейшие обороты. Но как говориться даже если ползти или лежать в сторону цели. Все равно какой-то прогресс есть. 2-3 года назад я совершенно не могла смотреть сериал или кино на англ. я не понимала примерно ничего.

Сегодня, спустя 25 лет, пересматриваю Гарри Поттера. Нет ничего лучше, чем пересмотреть или перечитать свои любимые когда-то вещи на другом языке.

яоляя: обычно у людей один отпуск в году

У кого обычно:-) у всех по разному. Вообще считаю, что нужно делать небольшие отпуска через каждый месяц-полтора работы. Тогда не устаешь абсолютно. Давно уже так практикую. Но при этом еще картинку надо обязательно менять.

*самакоролева*: Вообще считаю, что нужно делать небольшие отпуска через каждый месяц-полтора

а работать кто будет за вас ? дети и то реже отдыхают...

яоляя: а работать кто будет за вас ?

О, чудо, еще и работаю. Еще и успешно работаю. Еще и не только на основной работе. А еще и учиться успеваю🙂

яоляя: дети и то реже отдыхают...

Чьи дети? Мои отдыхают по моему графику и все хорошо у них.

яоляя:

Ну возьмите Марину. Отдыхает каждые 1.5-2 месяца тоже. Просто берет короткие отпуска по 3-4 дня. Может выключите уже эту философию из ссср? Кто как хочет / может так и отдыхает. Кто-то вобще на фрилансе работает, или не работает, или еще что. И тд и тп.

Ощущение по вам будто дальше своего носа не видели и глубоко с пенсии пишите. Уже какую страницу.

*самакоролева*: нужно делать небольшие отпуска через каждый месяц-полтора работы.

Даа. Я к такому же режиму пришла несколько лет назад. 4-5 дней отдыха со сменой картинки повышают продуктивность месяца интенсивной работы.
Сын кстати тоже, вполне может вырваться из своего института, и пропустив один два дня учебы, перезагрузиться и отдохнуть.

*самакоролева*: нужно делать небольшие отпуска через каждый месяц-полтора работы.

По 2 дня отпуска к выходным присоединять каждый месяц? По мне так от такого отдыха особенно со "сменой картинки" еще больше устаёшь: время на сборы, дорогу, не успел сумку/чемодан распаковать, как надо уже обратно ехать. Мне лучше уж два раза в год, по две недели, но спокойно, размеренно, на релаксе.

Fghjj: Ощущение по вам будто дальше своего носа не видели и глубоко с пенсии пишите. Уже какую страницу.

ну-ну...бабушка, что греха таить, но за границей я пожила, по миру поездила, у меня дети есть и и внуки примерно того же возраста, как ваши дети и сын, между прочим, программист со спец. образованием, но я ничего в жизни не вижу и не понимаю видимо ... дак уж заблокируйте меня, раз так сильно мешаю вам

Fghjj: Вы думали что я буду за него платить чтоли?
Я же говорила там апрель и май. Платит МЧ. У него пол года есть чтоб это спланировать все и оплатить.

Вы понимаете, что это последняя поездка, когда вы можете сказать, что "платит он" ? Потом все деньги на всех картах будут общие. Вас это не смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы