очередные успехи

Fghjj: . Вышла новая коллега она и отвлекает потому что работать не умеет

Да. Реалии жизни. А иногда таких коллег 10. А иногда ноль и вокруг только милые коллеги. Но все ненадолго, рабочая жизнь всегда течет и изменяется.

Сжали булки и работаем.

Я на текущей работе по несколько лет бесплатно вела дополнительно 2-4-6 стран. Периодически. Могла отказаться. Но не отказалась.

Не жалею.

Fghjj: Если вы где то работаете бухгалтером и хотите стать юристом. Это не значит что вы можете/должны выполнять работу и бухгалтера и юриста в фирме одновременно, и вторую бесплатно. И та, и другая подразумевает полную занятость и полный оклад

Зачем работодателю платить полный оклад только желающему стать юристом, если можно взять готового юриста?

Fghjj: . Не лейте из пустого в порожнее. Я пока не нашла другой работы за 150.

Зачем искать, если она уже есть в данной компании ? Вы же выполняли тесты, считаете, что справились с ними, а с чем не справились- вы не виноваты. Идёте к руководству и говорите, что готовы на новую должность и новый оклад. Делов-то

Наташа, отдохни, выдохни, поной, выспись.

И напиши код. Для себя. И мы все будем тобой гордиться.

Fghjj: Меня не устраивает функционал

По той должности, ради которой вы взялись писать код? Странно. Тогда зачем продолжать писать и переписывать?

Fghjj: От этого я не пойду ни к начальству, ни к президенту, ни в роскосмос

Понятно. Только к новому работодателю

МаTрица: Я на текущей работе по несколько лет бесплатно вела дополнительно 2-4-6 стран. Периодически. Могла отказаться. Но не отказалась.

Я бы тоже поработала бесплатно ради перспективы. И работала когда-то. В РА, там вообще оклада не было и первые месяца три я ничего не получала, зато потом очень даже неплохо по тем временам зарабатывала. Году в 2005 уже в сезон больше этих 100+ выходило.

Fghjj: А не задергать кого-то двумя работами, в итоге по первой работе сотрудника потерять и на вторую не найти.

Смотрим на факты.
Начальство не в курсе, что ты задергана. Ты не уволилась = никого не потеряли. Программиста не искали.

Ты вызвалась писать, они ждут.

Все остальное эмоции.

Fghjj: : я 2 работы не тяну, не могу тянуть и никогда не хотела тягать сразу 2 работы

Пока дети были мелкие ты тянула и детей и работу.

Fghjj: и не бесплатно

Но вы хотите не просто не бесплатно, а больше ста пятидесяти. Ну, это не зп ученика. Без опыта обычно начинают с небольших зарплат и постепенно нарабатывают и опыт, и деньги.

Я бы хотела 2 работы, у меня есть ресурс. Но мне лень, денег хватает, хочу просто жить.

А вторая работа, если даже и найду, это просто будет работа, а не чудесная новая работа для развития.
Но у меня возраст мне надо отдыхать.

Fghjj: Все эти «я бы» ровно до того момента пока это не случилось.

Я написала, что работала

Fghjj: Вы уже 2 страницы исписали, может закончите?

Вы же зачем-то отвечали мне эти две страницы. могу и закончить

Fghjj: . Я впринципе не считаю что с подростками легче чем с садичными.

Легче. С 15 лет. С 16 вообще красота.
Ты просто не дожила ещё

Держись. Много сделала - работа, студии, дети.

Напишешь код, как проноешься.

Fghjj:
Наташа, у Вас единственный авторитет здесь Марина-матрица, все таки перечитайте еще раз ее советы

Вам на этой работе дали шанс стать разработчиком (они же коды пишут?), стоит подумать, сможете ли Вы им стать без них.

+++: Вам на этой работе дали шанс стать разработчиком (они же коды пишут?), стоит подумать, сможете ли Вы им стать без них.

Мое мнение такое же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы