очередные успехи

гость17: это "общее" будет из чьего бюджета приобретать

Вы зачем мне эти вопросы задаете, какой смысл этого обсуждения? Я ничего в ближайшие пол года покупать не собираюсь. Когда соберусь тогда и напишу что и на что куплено. На кого записано. И тд и тп.

О своих планах на ближайшие пол года я итак уже рассказала. Какие-то теоретические беседы о предметах, которые не понятно когда будут и будут ли вобще, мне вести не интересно. Я вобще от этом не думаю. О том как потратить еще никем не заработанные деньги через год или два или три и как их называть : общими или не общими

Цель всех ваших вопросов: докопаться до какой-то хрени

*самакоролева*: Вы считаете все рабочими днями, а еще есть праздники,

Ну потому что все праздники, кроме НГ, по одному дню, поэтому чтобы отдохнуть 7 дней, надо брать 4 дня отпуска+1 праздничный +2 выходных. А это уже 32 дня, а плюс

*самакоролева*: в промежутках еще как раз и трехдневные мини-поездки.

Вот и получается, что в 28 календарных дней никак не уложиться. А то, что у вас насобиралось полгода отпуска- это уже совсем другая история

гость17: Вот и получается, что в 28 календарных дней никак не уложиться. А то, что у вас насобиралось полгода отпуска- это уже совсем другая история

А есть вообще история удаленщиков, которые могут из отпуска работать и даже дни не тратить. Вы почему то свои рамки на всех примеряете и не принимаете, что есть другие условия)

Dreamworld: А есть вообще история удаленщиков,

Ну есть еще и неработающие, которые вообще не парятся по поводу отпуска, но речь шла про отпуск конкретного пользователя, у которой получается распределить 28 дней на 8 отпусков по 7-10 дней и ещё между ними отдыхать по 3 дня
А если учесть, что существует требование непрерывного 14-дневного отпуска, который включает 4 выходных, то это вообще какая-то нерешаемая задача

гость17: Ну потому что все праздники, кроме НГ, по одному дню, поэтому чтобы отдохнуть 7 дней, надо брать 4 дня отпуска+1 праздничный +2 выходных. А это уже 32 дня, а плюс

Блин ну вот на носу праздники, даже не новый год пока, как раз мы на них попадаем. 1,2,3,4 отдыхаем. +1 день и как раз минималка в 5 дней будет. Можно спокойно слетать?

Dreamworld: 1,2,3,4 отдыхаем. +1 день и как раз минималка в 5 дней будет. Можно спокойно слетать?

Вам можно. А вообще 1.11- рабочий день

гость17: Вам можно. А вообще 1.11- рабочий день

Ой) вот что значит удаленка.

Dreamworld: Ой) вот что значит удаленка.

Так тогда ваш вариант вообще:

Dreamworld: из отпуска работать и даже дни не тратить.

гость17: Так тогда ваш вариант вообще:

Да у меня вообще нет проблем именно с днями) я думала у вас главный вопрос то

гость17: По мне так от такого отдыха особенно со "сменой картинки" еще больше устаёшь: время на сборы, дорогу, не успел сумку/чемодан распаковать, как надо уже обратно ехать. Мне лучше уж два раза в год, по две недели, но спокойно, размеренно, на релаксе.

Мне больше нравится часто, но меньше дней. Чем два раза в год по две недели) ну 14 дней реально очень много, поменьше дней, но разные места и почаще мне кажется прикольные гораздо. Но я не перетрудилась, как вы говорите, что такая усталость, что минимум две недели отдохдить.

Dreamworld: я думала у вас главный вопрос

Да у меня вообще не было вопросов по оптимальному количеству дней - оно для всех разное. Но для меня, чтобы узнать даже новый город, надо дней 5, другую страну- ещё больше. Ну и две недели минимум надо на релакс с отключением головы, желательно у моря. Причем я тоже не особо упахиваюсь на работе

Fghjj: Цель всех ваших вопросов: докопаться до

истины

гость17: по одному дню,

Как раз редко когда по одному дню. Обычно праздники к выходным присоединяются либо переносы, получаются праздники по 2-3 дня. К ним 2-4 отпускных и вот тебе неделя.

гость17: Но для меня, чтобы узнать даже новый город, надо дней 5, другую страну- ещё больше.

А больше одного раза в одно место запрещают ездить? Страну и за две недели не изучить. Предпочитаю как раз изучать частями.

гость17: Ну и две недели минимум надо на релакс с отключением головы, желательно у моря.

Все же разные. Мне вот море вообще как таковое не нужно. Люблю или смотреть, или вообще активный отдых. Но каждому свое, главное найти это свое.

гость17: истины

Не правда. Вы все мои слова переворачиваете.

*самакоролева*: Мне вот море вообще как таковое не нужно.

Ну я же про себя писала. Мне очень нужно

*самакоролева*: А больше одного раза в одно место запрещают ездить?

Ну кому-то нравится 4 раза по 3 дня, кому-то 1 раз - на 12 дней

*самакоролева*: Предпочитаю как раз изучать частями.

Да на здоровье

*самакоролева*: Обычно праздники к выходным присоединяются

Я именно так и рассчитывала:

гость17: чтобы отдохнуть 7 дней, надо брать 4 дня отпуска+1 праздничный +2 выходных. А это уже 32 дня,

Fghjj: Вы все мои слова переворачиваете.

Да здрасьте! Я привожу ваши цитаты, что я могу перевернуть?

гость17:

Не мои цитаты а ваши придуманные домыслы все что вы тут пишите90% времени, перевернув все мои слова.

На что всегда получаете ответ что нет, не так.

Например пару дней назад вы писали что я чуть ли не сама обратилась к своему руководителю за поиском доп работы/возможности. Хотя в первом посте все ясно написано, что я ни к кому не обращалась сама, а именно руководство обратилось ко мне.

И так всю тему, о любых событиях. Это просто последний пример каких была сотня и до этого

гость17: Насколько я помню, это Наталья попросила заняться тем, что, как оказалось, она не умеет

Вот.

Все ваши «насколько помню» ни разу еще с действительностью не совпадали. Таких цитат смогу ни один десяток найти да не буду. Просто последняя. Я никогда никого не просила заниматься тем, что я «не умею»

Fghjj: я ни к кому не обращалась сама, а именно руководство обратилось ко мне.

Вас попросили всего лишь

Fghjj: отчитаться о всем моем функционале

Fghjj: я чуть ли не сама обратилась к своему руководителю за поиском доп работы/возможности.

Ну вот же :

Fghjj: рассказала, что я не очень загружена и могла бы взять на себя доп задачи для помощи коллегам.

Вы вызвались взять на себя доп. задачи в новом для вас направлении, вас руководитель

Fghjj: приставил к одному парню itшнику на python/sql который согласился меня поучить и дали шанс посмотреть на это все 2-3 мес!

Что я "перевернула"?

гость17: Вы вызвались взять на себя доп. задачи в новом для вас направлении, вас руководитель

Я не писала что готова взять задачи в НОВОМ для себя направлении и не просила никаких задач в НОВОМ направлении и в направлении, где у меня нет опыта.

Это вы придумали про «новое направление»

И если мне предложили попробовать себя в НОВОМ направлении, это не значит, что я просила для себя ТАКОЕ направление или НОВОЕ.

Fghjj: попросила заняться тем, что, как оказалось, она не умеет

гость17: Что я "перевернула"?

все и перевернули.
Я никогда никого не просила заниматься «ЧЕМ Я НЕ УМЕЮ»
Все дело в деталях.
А вы именно детали переворачиваете с ног на голову и придумываете то, чего не было.

Fghjj: Я не писала что готова взять задачи в НОВОМ для себя направлении

Если направление для вас не новое, то чему вас должен был "подучить" парень и в чем заключался данный вам шанс? И какого момента вы ждали 4 года? Увеличения объема работы по старому функционалу?

Fghjj: выходит ждала этого момента 3 года, а вместе с учебой на курсах все 4!

гость17: Если направление для вас не новое

Направление для меня новое.

Но я не спрашивала задач, в новом для себя направлении. Мне их предложили. Это как бы большая разница. Либо мне предложили попробовать себя в новом направлении, или вы пишите что я сама попросила делать работу, которую не умею. (Я не просила)

А если я сказала что я не загружена и сказала что могу помочь коллегам, вполне очевидно что я имела ввиду те направления, где у меня есть ОПЫТ, то есть по старым или похожим направлениям, а не по совершенно новым, вроде фронтед разработки.

Fghjj: если мне предложили попробовать себя в НОВОМ направлении, это не значит, что я просила для себя ТАКОЕ направление

Тогда надо было четче формулировать руководству, КАКОЕ направление вы просите и не соглашаться на ТАКОЕ, какое не знаете

гость17: Тогда надо было четче формулировать руководству, КАКОЕ направление вы просите и не соглашаться на ТАКОЕ, какое не знаете

Надо просто не перевирать и не переворачивать мои слова и все. Что вы и делаете.

А со своим руководством я без ваших советов и размышлений разберусь.

гость17:

автор конечно специфическая, но здесь права, вы все переворачиваете, причём не только ее посты, но и других в этой же теме. на последних страницах про отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы