очередные успехи

Fghjj: мне предложили попробовать себя в новом направлении,

Когда что-то предлагают, обычно есть возможность отказаться. Но вы же зачем-то согласились не имея опыта

гость17:

Когда что-то предлагают это значит надо писать
МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ

А не «Я ПОПРОСИЛА»

Это совершенно разные вещи: попросила и предложили. И несут разный смысл.

Я ни в коем случае не говорю и не говорила, что у меня нет возможности отказаться или не было, или еще что-то.

Я говорю что вы переворачиваете слова, подменяете их смысл. А сейчас меняете тему разговора. Обсуждали Вас и ваше поведение. А не то, была возможность отказаться или нет.

эмтиви: на последних страницах про отпуск.

На последних страницах про отпуск, пользователь просто забыла добавить, что кроме 28 дней у нее еще 150 в запасе, поэтому она может отдыхать каждые 1,5 месяца по 7-10 дней. Иначе элементарная арифметика со стандартным отпуском вообще не бьется.

эмтиви: но здесь права, вы все переворачиваете

Мне без разницы кого вы считаете правой. Перечитайте ее самый первый пост, все приведеные мной цитаты оттуда

гость17: приведеные мной цитаты оттуда

Которые подтверждают мои слова, а не ваши.

Впредь на каждую вашу перевернутую мою фразу и ваши придуманные домыслы буду отвечать подобным образом

С точным обозначением разницы формулировок между ПРЕДЛОЖИЛИ/ПОПРОСИЛА

Fghjj: Когда что-то предлагают это значит надо писать
МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ

Вот именно! Так и надо было писать. Что я

Fghjj: рассказала, что я не очень загружена и могла бы взять на себя доп задачи

имея ввиду свой текущий функционал, только чтоб доьавили объем работы для помощи коллегам, а они мне ПРЕДЛОЖИЛИ новое направление, и от такого заманчивого предложения я не смогла отказаться, тк через 3 мес маячила новая должность и повышение ЗП.

Единственное , что я не поняла тогда, о чем вы ПРОСИЛИ ранее?

Fghjj: Более того, просила еще зимой, но мне отказали (нижестоящее руководство).

Чтобы вам подкинули работы по текущей должности?

Fghjj: Обсуждали Вас и ваше поведение.

Ничего себе! Я не подозревала что меня вызовут на ковер для всеобщего порицания

гость17: что кроме 28 дней у нее еще 150 в запасе,

ну и что, у меня еще больше невыгуляно.
в этом городе ритм другой и отпуска знаю как люди используют и миксуют, не увидела противоречия.

Fghjj: С точным обозначением разницы формулировок между ПРЕДЛОЖИЛИ/ПОПРОСИЛА

гость17 прогнула на точные буквы))

гость17: не подозревала что меня вызовут на ковер для всеобщего порицания

Ну теперь знаете.

Будем каждую ваше перевернутую фразу моих слов значит подробно обсуждать где вы переврали и что не поняли, и что от себя до придумали.

гость17: Чтобы вам подкинули работы по текущей должности?

Да, я была не очень загружена и сказала что могу помочь коллегам, по текущему или схожему функционалу. Речь ведь шла о моей работе, о моем функционале, и о работе в эксель и о моем отеле который работает в эксель. Если Вы этого НЕ поняли,из моей фразы, это не значит что нужно придумывать что-то другое, чего не было сказано или что я должна менять свои формулировки. В любом случае из фразы что я могу помочь коллегам (моего отдела кто работает в эксель) - никак не вытекает вывод что я САМА ПОПРОСИЛА НОВЫЙ функционал, фронтед разработки в другом отделе. Надо иметь очень богатую фантазию, чтоб это все так перевернуть и допридумать, а потом еще убеждать меня что я это сказала.

И вы это делаете постоянно и можно найти еще кучу таких примеров. Мы разобрали один. Будете снова придумывать: снова разберем. Кто что сказал, что вы не поняли, и что вы допридумали.

Fghjj: Надо иметь очень богатую фантазию, чтоб это все так перевернуть и допридумать, а потом еще убеждать меня что я это сказала.

Удобно, когда можно удалить или отредактировать свои посты. Типа доказать потом,что я не так говорила и вы всё придумали.

Fghjj: Да, я была не очень загружена и сказала что могу помочь коллегам, по текущему или схожему функционалу.

Да прекратите уже строить из себя альтруиста: я была мало загружена, меня мучила совесть и я еще зимой просила своего руководителя подкинуть мне работы в этом же отделе чтобы разгрузить коллег. от вас это звучит очень смешно.
Вы так и не ответили на вопрос:

гость17: о чем вы ПРОСИЛИ ранее?
Fghjj: Более того, просила еще зимой, но мне отказали (нижестоящее руководство).

Вам отказались дать еще работы по экселю?

Very black Jack (ex유지니아): Удобно, когда можно удалить или отредактировать свои посты.

Автор крутится как уж на сковороде, регулярно подтирая и меняя свои посты, и докапываясь до формулировок. При этом суть происходящего не меняется: она по итогу взялась за работу,которую не знает и разбираться за бесплатно не хотела.
Но, к счастью, код написан, в понедельник она презентует работу и наконец-то займёт желаемую должность. И мы дружно её поздравим. И будет уже совсем не важно кого и о чем она ПРОСИЛА еще зимой, и что ей ПРЕДЛОЖИЛИ только летом

Fghjj: должность может быть впоследствии моя. А это снова повышение по зп.

Fghjj: Мы разобрали один. Будете снова придумывать: снова разберем.

Что мы с вами можем разобрать, если вы удалили все свои посты, кроме первого, по теме нового функционала? Это даже как-то непорядочно: кидать мне обвинения во вранье и перекручивании ваших слов, когда все, что я могу привести в качестве доказательства уже подтерто. Но это ваша традиционная забава. Развлекайтесь

Fghjj: подробно обсуждать где вы переврали

Тот факт, что вы удали все свои посты, касаемые нового функционала, красноречивее всего говорит о том, что перевираете сейчас как раз вы

А зачем въедаться в такие детали работы?
Наташе поручили кусок новой работы, этому предшествовал некий диалог с начальником. Наташе это было интересно и компании удобно в этой рабочей ситуации.

Наташа показала свой результат. Компания получила выбор, либо им воспользоваться либо нет, либо компании ок компетенции Наташи либо нет. Наташа тоже получила опыт.

Работа у Наташи есть, за отличные деньги. Отпуск тоже есть.

Наташа хочет больше денег, это то ок и понятно.

Все хорошо у всех.

Полетели лучше со мной в Австралию, билет от Москвы 730 долл туда обратно.

Fghjj: Речь ведь шла о моей работе, о моем функционале, и о работе в эксель и о моем отеле который работает в эксель

В миллионе ваших постов речь шла о том, что этот эксель вам уже "поперек горла" и хотелось бы чего-то более "возвышенного", типа

Fghjj: python/sql

И что не для того вы учились целых 4 !!! месяца, чтобы продолжать ковыряться в этом г*не экселе

гость17: Да прекратите уже строить из себя альтруиста

Никакого альтруиста я из себя не строю. Я как написала как было, так и было. Речь не обо мне, в о вашем перевирание и придумывании

гость17: В миллионе ваших постов речь шла о том, что этот эксель вам уже "поперек горла

И что?

У вас полностью причинно следственные связи отсутствуют?

Если мне что то НАДОЕЛО вы можете написать что мне это НАДОЕЛО, это не значит что я что то ПРОСИЛА

Слова : НАДОЕЛО и ПРЕДЛОЖИЛИ
И слово ПРОСИЛА не являются синонимами, и между ними такая же разница как между словами ПЕРЕВИРАТЬ и ПРИДУМЫВАТЬ и ЦИТИРОВАТЬ

Ну давайте будем честными.
По крайней мере радость от того, что предложили заняться новым делом, связанным с питоном, была. И надежда на новую должность и повышение зарплаты.

Но что вышло, то вышло. Не всегда получается так, как мы изначально хотим и планируем, теперь только вопрос, как из этого всего выбираться с минимальными потерями.

Сейчас задание более-менее написано, старый функционал забрали, новый с написанием кодов ещё не предложили, или уже вопрос решён?

Fghjj: Речь не обо мне, в о вашем перевирание

Да? А у меня в постах речь о вашем вранье

Fghjj: Если мне что то НАДОЕЛО вы можете написать что мне это НАДОЕЛО, это не значит что я что то ПРОСИЛА

Хорошо, ну хотя бы ваше слово ПРОСИЛА означает именно ПРОСИЛА? Или есть какой-то скрытый подтекст и я опять что-то не так поняла:

Fghjj: Более того, просила еще зимой, но мне отказали

гость17: Тот факт, что вы удали все свои посты, касаемые нового функционала, красноречивее всего говорит о том, что перевираете сейчас как раз вы

Сейчас мы разбираем то что написано в ПЕРВОМ ПОСТЕ

Вы сейчас снова ПЕРЕВИРАЕТЕ потому что я не удаляла ВСЕ свои посты о новом функционале. Самый первый и главный пост об этой ситуации на месте: это первое сообщение. А теме много других постов: Надо листать: идите листайте. Посты о новом функционале все еще есть. Вы прекрасно знаете, что я частично удаляю свои посты, удаляла, и буду дальше удалять, по своему настроению

Но если я удалила часть каких то постов, это не значит что я удалила ВСЕ! Опять врете! Во вторых часть ужаленных постов ни о чем не говорит, кроме того что это мои посты и я могу в любой момент их написать и удалить, это никак не «говорит» о том что я ПРОСИЛА новый функционал.

Все что вы пишите говорит только об отсутствии у вас. Причинно следственных связей, придумывании и вранье

гость17: ПРОСИЛА означает именно ПРОСИЛА

Если вы просили морковку не значит что просили яблоко! Если я что то когда то просила это не значит что я просила «делать работу которую я не умею»

Разница огромная в деталях а вы их врете и придумываете все время

Fghjj: Сейчас мы разбираем то что написано в ПЕРВОМ ПОСТЕ

Это только потому, что кроме этого поста больше разбирать нечего- вы все удалили

гость17: Более того, просила еще зимой, но мне отказали

Все верно! Я просила зимой другого начальника рассмотреть меня на другую должность в эксель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы