очередные успехи

гость17: вы все удалили

Нет, вы врете. Я ВСЕ не удаляла. Идите ищите или мне еще 20 цитат не удаленных вставить?

Опять вранье

гость17: При этом суть происходящего не меняется

Суть происходящего имеет кардинальную разницу. Между тем как вы как «уж на сковородке» пытаетесь вывернуть что разницы нет:

Наталье предложили взять новый сложный функционал.

И

Наталья попросила делать работу которую не имеет.

Между этими вашими «суть не меняется» лежит ПРОПАСТЬ. Суть сказанного вы как раз очень сильно стараетесь изменить и переврать.

Fghjj: Наталье предложили взять новый сложный функционал.

Они вот так с ровного места предложили вам код написать? Или вы всё же говорили начальству о пройденных курсах в надежде на новую должность с более высокой оплатой? В итоге с тестовым заданием вы всё же не справились,а пафосу то было, что все дураки, одна я умная, ошибки вижу.

Вы врите, да не завирайтесь.

Неромантик: Сейчас задание более-менее написано, старый функционал забрали, новый с написанием кодов ещё не предложили, или уже вопрос решён

Пока нет новостей, спросите недели через 2-4

Fghjj: часть ужаленных постов ни о чем не говорит,

А почему мы должны сейчас верить вам на слово? Я вот утверждаю, что в удалённых постах была информация, которую можно вам "предъявить", чтобы уличить вас во вранье

Fghjj: это никак не «говорит» о том что я ПРОСИЛА новый функционал

Удалённые посты нам, к сожалению, уже ни о чем не скажут

Very black Jack (ex유지니아): Или вы всё же говорили начальству о пройденных курсах в надежде на новую должность с более высокой оплатой?

Это нормально и хорошо. Наталья проявила инициативу, не обманывала про свои компетенции. Ей дали попробовать. Так и происходит обучение и рост. И ничего страшного не случилось

эмтиви: в этом городе ритм другой и отпуска знаю как люди используют и миксуют, не увидела противоречия.

В Москве будет тот ритм, который вы сами себе зададите, мы 9 лет назад переехали, у меня ритм в Москве сейчас гораздо спокойнее, чем в Екб., не упахалась ни разу. В Москве огромный выбор, где работать и «как жить». У меня муж в Екб каждый день ездил в офис по этим жутким пробкам, а в Москве сразу нашел 100% удаленку, купил студию себе в соседнем ЖК от нас и сделал там себе мини офис. И в отпуск из Москвы летать проще и быстрее, не нужно столько сил и времени убивать, как из Екб.

гость17: почему мы должны сейчас верить вам на слово

Потому что это моя тема и здесь все слова итак МОИ

Мы впринципе здесь обсуждаем все, что является только МОИМИ словами и ничем больше.

Если вы не верите моим словам : создайте свою тему со своими словами значит. У вас впринципе нет никаких доказательств моих слов и никогда не будет.

Но сидеть говорить что я врала, а потом придумывать свою версию вранья на МОЮ ИСТОРИЮ это очень странно. Как будто аноним с форума лучше меня знает что я говорила в моей компании, а что нет. И пытается мне это доказать.

Вполне очевидно что мою истории знаю я, а не Вы.

гость17: Да? А у меня в постах речь о вашем вранье.

Вы пишите абсолютную правду . Наталья писала, что сама попросила!! И ей дали возможность проявить себя. Это было именно в ее постах. Но сейчас это удалено, просто я всю тему читала с самого начала). Наталья любитель написать , а потом удалить.

гость17: Хорошо

Угомонитесь уже, надоела капец как всем.

Руководитель сам меня СПРОСИЛ
Знаю ли я sql python

Я ответила что знаю на начальном уровне. Есть разница между тем КТО спросил и КТО предложил.

просточеловек: просто я всю тему читала с самого начала

Может первый пост перечитаете? Он не редактируемый.

Fghjj: Идите ищите

Что искать? Удалённые сообщения? Вы просмотрите первые несколько страниц, они же стали короче в 3 раза, там куча обращений к вам с обрывками ваших цитат, а ваших сообщений нет. В таком нестабильном состоянии вообще лучше всего не заводить темы, чем потом сидеть и удалять почти все, кроме первого поста. Хотя вы и его бы удалили, но тогда будет совсем смешно.

Fghjj: Недавно со мной впервые связался руководитель всего нашего отдела. Попросил отчитаться о всем моем функционале. Я конечно отчиталась, и рассказала, что я не очень загружена и могла бы взять на себя доп задачи для помощи коллегам. Более того, просила еще зимой, но мне отказали (нижестоящее руководство).
Так вот! Он меня через 3 дня приставил к одному парню itшнику на python/sql который согласился меня поучить и дали шанс посмотреть на это все 2-3 мес! Сказал если ок, то ок. Если нет, то типо извиняй. Я понимаю, что это мелочь, но если кто-то помнит

Первый пост.
Как было так и было.

гость17: В таком нестабильном состоянии вообще лучше всего не заводить

Не заводите. Я ваших советов просила?
Нет
Что хочу то и делаю.
Ваше мнение для меня не авторитет.
Надоело ваше вранье постоянное только и все

гость17: Что искать? Удалённые сообщения

Ищите не удаленные. В теме много сообщений о новом функционале. Вы пишите удалены ВСЕ- это снова вранье. ВСЕ не удалены.

Или по вашему удалены ВСЕ: снова означает удалены на трех последних страница? Здесь 74 страницы, а не 3

То есть под словом ВСЕ надо понимать 3 страницы из 74, а под словом просили - слово предложили?

Так не работает

МаTрица: Это нормально и хорошо. Наталья проявила инициативу, не обманывала про свои компетенции. Ей дали попробовать. Так и происходит обучение и рост. И ничего страшного не случилось

Марин ты по себе людей ровняешь) вот в чем разница. А она напишет, и забывает что написала ) потом начинает обманывать и стирать. Ты пишешь как есть и ничего не удаляешь, вот в чем разница. Ну и когда она только тему создала, ей все писали изначально ты не разбираешься в теме, не могут быть все вокруг дураки. Факт в том что она переоценила свои знания и умения, но признать это никак не может. Просто человек такой. У нее и в жизни она все сама, все сама) а по факту все помогают вокруг). Если ты реально сама, дак все и видят что сама, а автор всю жизнь желаемое выдает за действительное.

просточеловек:

Это неправда.

Я никогда не просила новый функционал, который я не имею делать.

Да мне его предложили, да я согласилась. Все.
Я никогда и нигде не писала что просила новый функционал который не умею делать, потому что этого не было

Первый пост на месте: читайте. Первый пост запрещен к редактированию. Как было так и было.

Для меня это принципиально, я не хочу чтоб такие как гость или вы перевирали мои слова и говорили что «нет принципиальной разницы между тем попросила или предложили» разница есть.

Справилась или не справилась здесь вобще не важно сейчас и судить не вам.

Если «суть не меняется» и «принципиальной разницы нет» между ПОПРОСИЛА и ПРЕДЛОЖИЛИ значит и пишите что мне ПРЕДЛОЖИЛИ.

просточеловек: . У нее и в жизни она все сама, все сама) а по факту все помогают вокруг)

Я не согласна.
Наталья сама открыла тур фирму. Сама пошла на новую сложную учебу. Сама нашла работу и поменяла работу. Сама нашла зпл 150. Сама купила студии в ущерб более сытой жизни. Могла бы просто проедать деньги родителей.

Родители ей дают разумные деньги, не миллион в месяц. Из этих денег она выкроила на студии детям.

Сама начала изучать код и пишет на нем сама.

На форуме предвзятое отношение к Наталье.

Да, родители купили жилье и авто. И это норма для семей с деньгами.

просточеловек: Ты пишешь как есть и ничего не удаляешь, вот в чем разница

Слушай, ну я удаляю тоже иногда

Что значит пишешь как есть? Мне тоже пишут, что жилье я купила с помощью мужа, ребенка мне воспитала мама, что я скорее всего вру и нет никакого Дубая, мужика, что я сама оплачивала поездки мужчине и тп.

Fghjj: Потому что это моя тема и здесь все слова итак МОИ

От которых вы легко отказываетесь путем удаления сообщений.

Fghjj: Мы впринципе здесь обсуждаем все, что является только МОИМИ словами

Да если бы! Вы же замахнулись обсуждать и мои слова, да еще и обвинять меня во вранье

гость17: От которых вы легко отказываетесь путем удаления сообщений.

Опять вранье и подмена понятий.

Если я что-то удалила: это не значит что я ОТКАЗАЛАСЬ от своих слов.

Слова УДАЛИЛА и отказалась не являются синонимами.

Нам надо весь словарь ДАЛЯ с вами попарно пройти чтоб выяснить что одни слова НЕ означают другие?

гость17: еще и обвинять меня во вранье

Да все верно. Вы уже наврали что я просила делать то, что я не умею, потом наврали чтт я удалила ВСЕ сообщения, сейчас врете что я отказываюсь от своих каких то слов

Вы просто сидите и заменяете одно мое слово на другое и все. А эти слова не являются синонимами друг другу и причинно следственной связи не имеют.

просточеловек: Факт в том что она переоценила свои знания и умения, но признать это никак не может.

Это будет решать руководство. Как независимый эксперт. Сотрудник не может решить объективно, тк он либо себя оценивает выше, чем есть, либо наоборот принижает.

Я работаю с людьми. Больше 20 лет. И все делают ошибки, все. Но! За всю историю работы у меня было всего пара случаев, когда человек пришел и сказал - я не тяну. Я не могу, не мой уровень, я не справился с работой. 98% считают себя профи и не признают ошибок.

Я тоже такая, мне тоже сложно сказать - да, я работаю плохо, не достигаю целей, сделала ошибки.

Fghjj: . У вас впринципе нет никаких доказательств моих слов

Я скажу больше: у меня даже нет ваших слов в доказательство ваших слов, т. к. вы все слова удалили

Kaбанчик: Угомонитесь уже, надоела капец как всем.

Вы все ещё не в курсе, что на сайте есть возможность игнорить надоевших пользователей?
Автор вот с вами не согласна и решила подробно разбирать все мои слова. Это ее тема и вы здесь не указ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы