очередные успехи

гость17: вы все слова удалили

Нет я ВСЕ слова не удалила.
Если я удалила какую-то ЧАСТЬ когда-то не помню когда по своему настроению - это не значит что удалила ВСЕ

Слова ЧАСТЬ и слово ВСЕ несут разный смысл.
Как и слова ПРОСИЛА и предложили.

Fghjj:

Автор, я не знаю ваш реальный уровень как специалиста, я математическим моделированием конструкций занимаюсь, сама себе программы не пишу, работаю в готовом уже, но если все как вы описываете, зачем работаете в этой странной конторе? Есть же хорошие IT компании, попробуйте в этом направлении, там и уровень ЗП выше и социалка хорошая.

Аранда: зачем работаете в этой конторе

Я ведь заканчивала курсы на аналитика, а не разработчика. Напишите слово аналитик в hh Екатеринбург и увидите почему. Вакансий практически нет, те, которые есть ниже моей зп. Есть побольше вакансий именно бизнес-аналитика. Такой курс я взяла тоже, еще не закончила.

Аранда: Есть же хорошие IT компании

У меня нет опыта в it и образования в it. Это же первые шаги.

гость17: Автор вот с вами не согласна и решила подробно разбирать все мои слова

Да вы знаете, и более того этот метод РАБОТАЕТ. Разберем каждого хейтера который перевирает слова и поставим на место

Разберем каждый новый вброс с комментарием где врете и подменяете понятия

МаTрица: Слушай, ну я удаляю тоже иногда
Что значит пишешь как есть? Мне тоже пишут, что жилье я купила с помощью мужа, ребенка мне воспитала мама, что я скорее всего вру и нет никакого Дубая, мужика, что я сама оплачивала поездки мужчине и тп.

Марин ну таких очень, очень мало ) и сейчас в твоей теме их нет. Потому что тебя не поймать на противоречиях их нет. Сомнения взрослого человека есть и ты пишешь честно что боишься, остаться без дохода, без работы , что ты экономишь и у тебя всегда есть план если что-то пойдет не так. А Наталья , она всегда рассчитывает на кого-то, на своего мужчину, на родителей и это все постоянно в ее постах. Когда человек сам он и рассчитывает только на себя , я об этом. С тобой спорить не буду, очень уважаю как личность. Тебе она семпатична имеешь право. Мне она безразлична, просто не люблю когда человек ботиночки в воздухе переобувает.

Fghjj: Или по вашему удалены ВСЕ: снова означает удалены на трех последних страница?

А вы и на 3 последних уже что-то поудаляли? Ну знаете ли. Хорошо, что у меня пока норм. память и нет необходимости перечитывать написанное вчера

Fghjj: Здесь 74 страницы, а не 3

Ну и на 74 страницах обсуждался не только ваш новый функционал, но и студии, свадьба, идиоты - руководители, отпуска и тд

Fghjj: Если я что-то удалила: это не значит что я ОТКАЗАЛАСЬ от своих слов.

Удаление своих слов как раз означает, что вы посчитали их лишними, ненужным, те по факту отказались от них

просточеловек: ну таких очень, очень мало

Гость и в мариноиной теме занималась тем же самым много страниц: переворачивала маринины слова наизнанку

Разве не так?

просточеловек: . А Наталья , она всегда рассчитывает на кого-то, на своего мужчину, на родителей и это все постоянно в ее постах.

Я этому завидую. Мне тяжело одной. Как с подросткового возраста я поняла, что рассчитывать не на кого, так и до сих пор. Выходит, 35 лет только сама. Это тяжело и это не украшает мою личность.

гость17: Удаление своих слов как раз означает, что вы посчитали их лишними, ненужным, те по факту отказались от них

Нет, никак не означает.
Я не отказалась от своих слов и не меняю своего мнения.
Если я что-то удаляю здесь: то просто иногда считаю что это не обязательная здесь и не самая нужная информация.

Я остаюсь со своим мнением, не отказываюсь от своих слов, но могу удалить даже просто так, потому что такое настроение и все

Удалить не означает Отказаться
Часть не означает ВСЕ
Предложили не означает Попросила

Можно любого слова перевернуть, тк мы все делаем ошибки и в розовых очках.

Надо смотреть на общий вектор, Наташа идёт своим путем, учится, хорошо зарабатывает, увеличивает имущество и тп.
Я тоже делаю ошибки в мелочах, но держу общий вектор жизни.

Fghjj: Разве не так?

Не знаю, я знаю Марину )) мне этого достаточно. И если видела что ее обвиняют в чем то , то писала что они не правы. Так как человек не склонен приувеличивать и приукрашивать. Всегда пишет по факту и наоборот себя недооценивает на мой взгляд.

Fghjj: Разберем каждого хейтера который перевирает слова и поставим на место

начинайте

Fghjj: Разве не так?

Нет не так. Я просто не восхищалась автором, как она того ожидала в своей теме. Писала по ситуациям то, как это вижу я. Вы хотите срач перекинуть сейчас на другую тему?

просточеловек: Не знаю

А я знаю

Эта гость также и в марининой теме сидела и 5 страниц все с ног на голову переворачивала

гость17: просто не восхищалась

Просто перевираете все слова и все

Не перевирайте больше вопросов к Вам нет

просточеловек: Не знаю, я знаю Марину )) мне этого достаточно

Слушай тут от восприятия зависит многое.

Я писала про гречку - кто-то воспримет, что у меня денег нет. А я просто жадная и прагматичная.
Писала про поездки на 3-4 дня - тоже это не всем понятно, тк многие не любят такой темп, ну и начинают додумывать, что из-за денег. А я люблю быстро, много где была и мне быстро наскучивает.

Так и с Наташей. Все через свою призму делают выводы.

Ей пишут, что с детьми помогает бабушка - тк такое часто бывает - но у Наташи не так. И так далее.

Аранда: Есть же хорошие IT компании, попробуйте в этом направлении, там и уровень ЗП выше и социалка хорошая.

В Москве может и есть, у нас только СКБ-КОнтур берет студентов с профильным образованием и зарплата там меньше...
так что автор очень хорошо устроилась на данный момент, без нужного образования и корочек, на такую зарплату.

Fghjj: переворачивала мир маринины наизнанку

Ага, прям телепередача "Мир наизнанку"

гость17:

Будете к опечаткам цепляться сидеть? Опечатка не вранье, ничо страшного

Наташ, ничего, крепись. Надо закончить имеющуюся учебу и скоро студии будут готовы.

Отлично, считаю.

МаTрица:

Да у меня впринципе все хорошо.
Я конечно не знаю что будет дальше, но на сегодняшний день пока все ок

Просто решила эту врунишку по разбирать, надоела она уже

Fghjj: Просто перевираете все слова и все

Я обычно, чтобы не быть голословной, прям цитирую авторов. Поэтому перевирать вряд ли получится. Что написано - то написано

Обсуждать три студии, работу за 150, новый функционал, ЗАГС и поездку со мной в Австралию это, считаю, хорошо и отлично.
Это не курица на молекулы и не вчетвером в однушке.

Fghjj: Просто решила эту врунишку по разбирать, надоела она уже

Надо же как у нас совпали цели

гость17:

Мы уже разобрали ваши цитаты и где вы переврали ситуацию 5 раз

Надо еще 10 раз прояснить разницу между попросила и предложили?

Угомонитесь уже и признайте что были не правы сказав что «я попросила делать то что не умею»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы