очередные успехи

гость17:

Первый пост подтверждает мои слова как было и не редактируется (запрещен к редакт)

Никто не родился с умением писать на питоне, варить борщ и ставить уколы.

Во всех профессиях люди делают первый шаг. После учебы, если она требуется, либо вообще без учебы и под руководством наставника, начинают делать новое.

В случае с написанием кодов и с аналитикой для коммерческой структуры можно пробовать без опыта - жизнь и здоровье людей от этого не страдает. У начальства были опции - либо нанять за деньги опытного, либо дать попробовать неопытному. Наталья никого не заставляла обманом взять ее.
Никаких потерь Наталья не причинила ни жизни ни здоровью.

Если и случились убытки либо недополучение прибыли - тут уже вопросы к начальнику, тк он одобрил данную инициативу.

Fghjj: Угомонитесь уже и признайте что были не правы

Доказать ничего не удалось, решили просто договориться? Вам, Наталья, просто давно пора понять, что вы не всегда можете быть правы, вы не самая компетентная в своей работе и не всегда за вами будет последнее слово.

гость17:

Я уже все доказала 5 раз

Мне не нужно никаких доказательств кроме словаря Даля что слова ПОПРОСИЛА и ПРЕДЛОЖИЛИ несут разный смысл

Одна вы тут пытаетесь доказать «суть не меняется»

Меняетя

МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ - Я СОГЛАСИЛАСЬ

Хотите еще 20 страниц разбирать разницу слов ПОПРОСИЛА и предложили : будем разбирать.

В первом посте вся ситуация описана и подтверждает МОИ слова, а не ваши.

В последующих сообщениях мы обсуждали уже ЭТАПЫ выполнения, а не то, кто был инициатором. Инициация процесса описана именно в первом посте.

МаTрица: тк он одобрил данную инициативу.

Не только одобрил но и сам предложил. Конечно никаких убытков от моей деятельности не было.

Я потеряла суть спора 🙄

Государственная Тайна:

Да бесит гость которая все перевирает
Не вникайте не читайте
Она не стоит вашего внимания

Я предлагаю пока сменить тему тогда. Но если снова такое перевирание начнется то снова сядем со словарем Даля разбирать значения слов и причинно-следственные связи и их отсутствие.

Вчера была в компании друзей МЧ. Мне было скучно рассказала о помолвке, ну и вобще обо всем. О работе детях и тп. Он им не рассказывал.

Государственная Тайна: Я потеряла суть спора

Даже не пытайтесь понять- все как обычно удалено и исправлено, а если читать оставшееся, получаются какие-то "записки сумасшедшего"

гость17: записки сумасшедшего"

Это здесь только вы строчите

Вобще не понятно что вам тут нужно в таком случае

Думаю никому не интересно слушать ваше мнение о моей истории по 10 страниц

МаTрица: Наталья сама

Все эти сама были бы невозможны без колоссальной поддержки родителей, которая, конечно, не только в квартире и машине проявляется.
Единственное, с чем согласна - могла бы ничего не делать или найти среднюю работу и не дёргаться со студиями.
При ее исходнике у нее был выбор, которого у многих нет.

Fghjj: Вобще не понятно что вам тут нужно

То же, что и вам

Fghjj: Просто решила эту врунишку по разбирать

Вы вроде решили сменить тему? Но желание оставить за собой последнее слово не дает вам покоя до такой степени, что вы начинаете хамить?

гость17: То же, что и вам

Опять вранье ))))

Мне в этой теме нужно рассказывать мою историю ))

Если вам нужно то же что и мне: значит вы хотите рассказать свою историю ))) идите в свою тему и расскажите )))

гость17: Но желание оставить за собой последнее слово

Я всегда оставлю последнее слово в своей теме ))))

Вы можете идти в свои темы и там оставлять свои последние слова )))
Мои темы : не для ваших последних слов )))

Банкирша: Все эти сама были бы невозможны без колоссальной поддержке родителей, которая, конечно, не только в квартире и машине проявляется.

Автор темы так не считает) она все сама и точка. И даже про туризм непонятно, если это приносит доход и не плохой, зачем это бросать? Тут есть девушка Юля, 7 лет назад она начала работать в туризме, и попала в пандемию. Дак вот человек развивался и развивается в этой теме. И сейчас у неё хорошая турфирма и не одна) и там реально сама все сама. Автор же пишет вышла на доход 130 и бросила. Зачем? Почему? У меня есть подработка которая приносит доход. Я как бы работы не меняла, эту подработку не бросаю, зачем ? Если она приносит мне деньги. С Натальей все как-то как у ребенка, поиграла и бросила. Потому что есть тыл в виде родителей, которые всегда помогут и поддержат. Но мне этого не понять, так как человеку уже 4 десяток , а все ещё мама папа дай).

просточеловек: зачем это бросать

Мне так захотелось

Что не так?

Я и аналитику брошу. Просто еще не пришло время.

У меня сейчас хорошая зп аналитика. Но я точно это брошу позже.

просточеловек: поиграла и бросила

Это моя жизнь. Что в этом плохого? Да поиграла и бросила. Почему нет? Это прибыльно даже так. Вы не понимаете что это прибыльно поиграть 5 лет в турагента и в аналитика? Это миллионы за 5 лет

Банкирша: Все эти сама были бы невозможны без колоссальной поддержке родителей,

ну и насчет

МаTрица: и это не украшает мою личность.

украшает как личность - умение быть благодарным. а чужая помощь украшает тех, кто ее дает

Банкирша: Единственное, с чем согласна - могла бы ничего не делать или найти среднюю работу и не дёргаться со студиями.

тут да, молодец растет. но вот этот "ну дает 100тыщ, от них мне ни жарко, ни холодно"- вот это мышление, конечно, мягко говоря удивляет

вброс про друзей мч не взлетел, похоже

просточеловек: С Натальей все как-то как у ребенка, поиграла и бросила.

Она и диалог ведёт уровня детсадовского ребёнка:

Fghjj: Вы можете идти в свои темы и там оставлять свои последние слова )))
Мои темы : не для ваших последних слов )))

Даже и ответить нечего

Fghjj: У меня сейчас хорошая зп аналитика. Но я точно это брошу позже.

На самом деле все так ) вы можете себе это позволить, но не за счёт себя , а за счёт тыла ) в виде родителей и сейчас мужчины. И это нормально, ненормально бить себя пяткой в грудь и говорить я все сама. Вы сами ничего по факту не имеете, ну кроме кредитов ) и даже первоначальный взнос вам дали ). То есть за всю жизнь платить год кредиты и кричать я все сама. Ну в моем понимании это смешно. Сами вы только 2 детей родили , это точно. Вы обесцениваете всех вокруг, начиная от близких и заканчивая коллегами. И это ваше жизненные кредо. Если бы вы писали, да без помощи родителей я бы не смогла, то и вам бы писали по другому.

Давайте, действительно, сменим тему

Fghjj: Мне было скучно рассказала о помолвке,
Fghjj: . Он им не рассказывал.

Так же, как и вы не придаёт этому всему какого-то важного значения?

гость17

Мне Марина сказала что она вас заигнорила и вы пропали с радаров ее темы

Я тогда поступлю также

просточеловек: вы можете себе это позволить

Что могу позволить?

Вот у меня зп 150
Алименты 30

Без мужчины и родителей

То есть вы считаете что я ничего не могу себе позволить на такой доход? Это не деньги или что?

Да, я могу себе позволить менять работы. Многие люди себе могут позволить смену работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы