очередные успехи

просточеловек: Сами вы только 2 детей родили

А еще имею 10 лет стажа рабочего со средней зп под 100 тыс? Это мне откуда упало?

А ЮАР же без жениха будет, да?

White Rat:

Да

Мирка: тут да, молодец растет. но вот этот "ну дает 100тыщ, от них мне ни жарко, ни холодно"- вот это мышление, конечно, мягко говоря удивляет

ну да...или вот это "хочу в Африку, дайте 300 "

Fghjj: Многие люди себе могут позволить смену работы.

И поехать без работы в Сочи пожить, и учиться, и экспериментировать с разными сферами. Да-да. Это все так просто для мам двух детей без поддержки со стороны.

Fghjj: Я тогда поступлю также

Вы испортили весь мой выходной день - ушла рыдать

Fghjj: Мне Марина сказала что она вас заигнорила

Напомню, что Вы меня тоже уже игнорили но если Марина сказала, то тут уж ничего не поделать - игнорьте

яоляя: ну да...или вот это "хочу в Африку, дайте 300 "

особенно занятно, что это подано "вот мы общаемся с родителями"))))
кстати, им от скуки не сказали про помолвку?

Fghjj: Да, я могу себе позволить менять работы. Многие люди себе могут позволить смену работы.

У вас нет накоплений, и есть кредиты. Если вас уволят, то 150 не будет. Если вы будете искать работу даже 3 месяца? Кто все это время будет платить ваши кредиты? И вас содержать ?

просточеловек: платить год кредиты

Почему год? Аналитик я уже три года почти. Турагент была более 5 лет. Мой рабочий стаж 10 лет. За 10 лет средняя зп 100 тыс.

Fghjj: Что могу позволить?
Вот у меня зп 150
Алименты 30
Без мужчины и родителей
То есть вы считаете что я ничего не могу себе позволить на такой доход? Это не деньги или что?

почему ничего? обычную среднюю жизнь мамы с двумя детьми безусловно можете, с хорошим питанием, нормальной одеждой, с отпуском ну максимум раз в год, без ипотек. ну или с ипотекой, но без отпуска и экономией на всем)

просточеловек: Если вас уволят, то 150 не будет

Мы не знаем, что будет если меня уволят. И не будем на эту тему гадать. Давайте по фактам. Сейчас у меня какой стаж? Не год. 10 лет. Какая средняя зп за это время? 100 тыс.

Fghjj: Почему год? Аналитик я уже три года почти. Турагент была более 5 лет. Мой рабочий стаж 10 лет. За 10 лет средняя зп 100 тыс

Вы не ответили на четко поставленный вопрос) до этого у вас кредитов не было.

Мирка: обычную среднюю жизнь мамы с двумя детьми

Я итак веду обычную среднюю жизнь мамы с двумя детьми )))

Единственное что из этого выпадает: я имею путевки от родителей подарком )))

Fghjj: Сейчас у меня какой стаж? Не год. 10 лет. Какая средняя зп за это время? 100 тыс.

ну еще у вас был период без работы. сколько там была средняя зарплата? "примерно ноль"

просточеловек: четко поставленный вопрос

Что будет если меня уволят?

Я не знаю что будет если меня уволят.

Я что Ванга? Я не знаю сколько времени я буду искать работу. Я говорю о том что было. А не том что будетч

Fghjj: Я итак веду обычную среднюю жизнь мамы с двумя детьми )))
Единственное что из этого выпадает: я имею путевки от родителей подарком )))

ну сколько бы вы квартир и машин купили бы на среднюю жизнь мамы с двумя детьми?

Мирка: был период без работы

Был. Не долгий, года полтора. Думаю у любой мамы с детьми был такой период )))

Fghjj: Мы не знаем, что будет если меня уволят. И не будем на эту тему гадать. Давайте по фактам. Сейчас у меня какой стаж? Не год. 10 лет. Какая средняя зп за это время? 100 тыс.

Иии? Почему то с таким доходом вы не купили квартиры не 10 лет назад, не 5 ). Потому что это средний доход и на него не разгуляешься с 2 детьми и кредитами. А вот если сверху падает 100 тыс с неба , уже другой коленкор)

просточеловек: Иии? Почему то с таким доходом вы не купили квартиры не 10 лет назад, не 5 )

кстати, это было легче тогда при зп 100

Fghjj: Был. Не долгий, года полтора. Думаю у любой мамы с детьми был такой период )))

это вы про младенчество? или когда они у вас в школу пошли?

просточеловек: Почему то с таким доходом вы не купили квартиры не 10 лет назад, не 5

Потому что у меня было где жить, у меня были приоритеты развиваться в туристическом бизнесе и путешествовать, потому что я содержала двух детей до 7 лет одна и во время работы турагентом не брала помощь родителей. Потому что семейная ипотека для детей моего возраста была введена только в 2023 году.

Мирка: кстати, это было легче тогда при зп 100

Но мои дети ведь не подходили под семейную ипотеку по году рождения. А я занималась туризмом, и у меня не было интереса ни в аналитике, ни в студиях

Мирка: сколько бы вы квартир и машин купили бы на среднюю жизнь мамы с двумя детьми

На доход 180 тыс я бы купила одну машину и одну квартиру. Такие деньги позволяют это сделать самой.

Fghjj: На доход 180 тыс я бы купила одну машину и одну квартиру. Такие деньги позволяют это сделать самой.

ну сколько надо их получать? у вас такой доход только с этого года, насколько я помню

Банкирша: Это все так просто для мам двух детей без поддержки со стороны

Может не легко ну и что?

1-2 года которые я не работала, никак не обесценивает 10 лет что я работала и имела /имею хороший доход

Мирка: у вас такой доход только с этого года, насколько я помню

Так и цены сейчас не такие ккк в 2017.
Я уже 10 раз написала у меня трудовой стаж 10 лет. А не 1 год. Моя средняя зп за эти 10 лет 100 тыс.

А не 20,30 или 50

То что я в 2017 получала 100 и в 2023 получала 110 это никак не было меньше того что я сейчас получаю 150. То есть с «таким доходом» я уже 10 лет отработала. А не год. Разница в инфляции и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы