очередные успехи

Fghjj: 1-2 года

дак 1 или 2? про школьные годы так и не ответили

Fghjj: Моя средняя зп за эти 10 лет 100 тыс.

ну если все так считать как годы без работы ) средняя и средняя. если вы раньше ее всю спускали, почему вы решили сейчас ее прибавить к "возможности купить квартиру", вы же не откладывали эту зп на взносы на студию, например, хотя возможность имели.
у вас и 40 была зп в начале работы аналитика) но это у вас называется "средняя 100"

Fghjj: Я уже 10 раз написала у меня трудовой стаж 10 лет. А не 1 год. Моя средняя зп за эти 10 лет 100 тыс.

и - какой вывод-то мы должны сделать из этого? все "сама"? или что? 6 миллионов вы заработали за 10 лет
если бы я владела обесцениванием так же как и вы, я бы сказала "это что деньги? на 10 лет?"
33 тысячи на человека в месяц в семье. если сюда еще приплюсовать годы без работы - то о каких квартирах и машинах "сама" речь?

вообще дебильный разговор, все что вам люди пытаются сказать, что у вас шикарный тыл, который вы успешно пользуетесь, но постоянно обесцениваете.

Fghjj: 1-2 года которые я не работала, никак не обесценивает 10 лет что я работала и имела /имею хороший доход

Так и ваши заслуги не отменяют огромную помощь родителей на всех этапах. Они сильно больше, чем " просто купили квартиру и машину"

Мирка: дак 1 или 2? про

Что то среднее

Я там выходила в несколько мест где то по 3 мес работала

Банкирша: отменяют огромную помощь родителей на всех этапах

Я вобще здесь это не обсуждаю. Я стараюсь не вести тему о моей семье и не обсуждать их. Хотя иногда приходится. Мне просто это не интересно с вами обсуждать.

Я хочу обсуждать свою работу и свою зарплату, которая к моей семье отношения не имеет. Своего МЧ может или своих детей иногда. Я не хочу обсуждать своих родителей, их доходы, их помощь, их образ жизни, их отдых и так далее. Мне эта тема не интересна и я не думаю что это нужно здесь обсуждать. Вы сами то не понимаете что это не очень хорошо постоянно обсуждать моих родителей которых вы не знаете и которые не хотят чтоб их обсуждали не знакомые люди и их помощь.

Fghjj: Моя средняя зп за эти 10 лет 100 тыс.

Да ладна... я помню, а память у меня хорошая, период после Сочи, когда вы работали в студии кухни, зарплата там была около 17 тр всего и потом никак не более 100тр

Fghjj: и которые не хотят чтоб их обсуждали не знакомые люди и их помощь.

может и не хотят) только ведь это не мы писали "вот пообщались с родителями, попросила у них 300тыс на ЮАР"

Fghjj: Вы сами то не понимаете что это не очень хорошо постоянно обсуждать моих родителей

да мы их личности не обсуждаем, вернее только в разрезе какие они молодцы, причем исключительно с вашей подачи.

ну друзей МЧ вон никто чот не хочет обсуждать. как они? обрадовались за друга?

яоляя: студии кухни, зарплата там была около 17 тр

Я работала там 2 мес, получила первую зарплату за мес и ушла

Я получала хорошую зп
В туризме - много лет
В аналитике. - третий год

Если я где то поработала 2 мес никак на это не влияем.

Fghjj: Вы сами то не понимаете что это не очень хорошо постоянно обсуждать моих родителей которых вы не знаете и которые не хотят чтоб их обсуждали не знакомые люди и их помощь.

Лично мне вообще все равно на жизнь ваших родителей. Тут никто и не просит о них писать. Мы пишем лишь о вашем обесценивании их вклада в вашу жизнь.

И да,если вы вышли в публичное поле, то публика может тоже решать, что ей интересно. В противном случае можно вести дневничок. Он точно вопросы неудобные задавать не будет

Мирка: не обсуждаем, вернее только в разрезе какие они молодцы

Вот и не обсуждаете их совсем! Ни в каком разрезе, и ни в каких разрезах их помощи. Они бы этого не хотели чтоб вы обсуждали какие они молодцы или нет

Банкирша: пишем лишь о вашем обесценивании

Никакого обесценивания нет. Я просто не хочу обсуждать ни родителей ни их вклад

Fghjj: просто не хочу обсуждать ни родителей ни их вклад

Но об этом мы узнали исключительно от вас.
А так - согласна. Лучше писать, что все сама. Глядишь, забудут со временем

Банкирша: мы узнали исключительно от вас.

Я уже сто раз это писала

Банкирша: все сама.

А вот это я уже писала триллион раз.
Напишу триллион первый.
У меня есть какие то достижения. Например у меня есть работа. Я ее нашла сама. Я ее работаю сама. Это мое достижение. Я это обсуждаю. Я не зарабатываю мало. Не зарабатывала мало в этом году. Не зарабатывала мало в прошлом году. Я не зарабатывала мало в туризме. Я зарабатывала не меньше чем сейчас. У меня 10 лет трудового стажа где я зарабатывала нормальные хорошие деньги. И это моя заслуга.

Машину мне купил папа. Я никогда не говорила что я ее купила сама. Я сто раз писала что ее купил папа. Что я здесь должна обсуждать? По-моему ничего, купил и купил. Покупка им машины как то обесценивает мою работу или зарплату??? По-моему нет. Мне не нужно авто для работы. Если это не связанные вещи почему я должна их обсуждать?

Fghjj: Вот и не обсуждаете их совсем!

И ножкой топ:-)

Fghjj: У меня есть какие то достижения.

Конечно есть. Они у каждого человека есть. Только при этом если есть помощь других людей, то она есть, и отрицать это как минимум глупо. И это прекрасно, что она есть.

Fghjj:

А у вас есть подруги/друзья?

Fghjj: и ни в каких разрезах их помощи.

придется про отпуск в ЮАР не рассказывать)

*самакоролева*: отрицать это как минимум глупо.

Когда я это отрицала? Я каждые 2 недели пишу что машину купил папа и отпуск платил пап

Но ни отпуск ни авто не является ни причиной не следствием моих собственных достижений. Если бы у меня не было отпуска и авто: я бы точно также работала где работаю просто без отпуска и авто.

Fghjj:

Читаю иногда Ваши темы. это ж прям стриптиз долгоиграйка . Годы лет описываете свой сериал. Зачем вам это ? За вами запоминают и записывают, анализируют вашу жизнь. Поучают и читают морали. Черт, я и себя ловлю на желании потыкать палочкой...

Пысы Мне кажется что некоторые форумчане это не живые люди , просто проект хейтерский. Для активностей на форуме

Мирка: почему ничего? обычную среднюю жизнь мамы с двумя детьми безусловно можете, с хорошим питанием, нормальной одеждой, с отпуском ну максимум раз в год, без ипотек.

Почему, как раз таки с ипотекой, на свою квартиру. И кредитом на машину)
Но это уже бы была другая история)

А трёшку в Солнечном тоже "сама"?

Неромантик: Почему, как раз таки с ипотекой, на свою квартиру. И кредитом на машину)
Но это уже бы была другая история)

Такие темы были тоже, но Газпром прикрыла, Марина ещё держится) две девушки в разводе, с ипотекой и с ребенком. У Марины даже не одна по итогу квартира.

White Rat: трёшку в Солнечном тоже "сама"?

Я раз сто писала что я ее не покупала сама

Fghjj: Но ни отпуск ни авто не является ни причиной не следствием моих собственных достижений. Если бы у меня не было отпуска и авто: я бы точно также работала где работаю просто без отпуска и авто.

Без студий, авто, выплачивая ипотеку чтобы где то жить. Всего то)

Dreamworld: Такие темы были тоже, но Газпром прикрыла, Марина ещё держится) две девушки в разводе, с ипотекой и с ребенком. У Марины даже не одна по итогу квартира.

сравнение не корректное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы