очередные успехи

Маманхен: Без студий, авто, выплачивая ипотеку чтобы где то жить. Всего то)

Ну и что? Мы ведь просто сто раз это уже обсудили. Да если мы мне не купили трешку я бы платила сейчас ипотеку за свою двушку сама.

Но так как у меня есть трешка то я плачу ипотеки за студии.

Что здесь надо обсуждать каждые две недели? Я ведь сто раз это говорила

Даже если бы мне родители 10 квартир купили: это бы никак не отрицало того что я могу найти работу сама и купить 1-2 студии сама

Я ведь могла спокойно: не учится на курсах: не находить эту работу: не работать эту работу: не покупать эти студии. А просто жить в трешке и все. Если это сделала не я, то кто?

мазай: Годы лет описываете свой сериал. Зачем вам это ?

Есть у людей желание обращать на себя внимание любыми способами, даже выставляя себя на посмешище, лишь бы говорили, обсуждали, было с кем посраться, ну и, конечно, найдутся те, кто похвалит и восхитится. И окружающим не сложно, и им приятно. Все счастливы

Dreamworld: Марина ещё держится) две девушки в разводе, с ипотекой и с ребенком

Так и истории разные. Марина не может себе позволить просто уволиться и год/два не работать. Или решить, что ей надоело быть hr и пойти учиться на условного архитектора очно.

А вообще вы ещё Долорес забыли, у которой тоже двое детей и ипотека, и все работы плохие)

Неромантик: Марина не может себе позволить просто уволиться и год/два не работать.

Ну и что? И я сейчас просто не увольняюсь. А дальше терплю. И что? Да я могла когда то 1-2 года не работать. И что???? А еще я 10 лет работаю, получаю зп.

Вы это знаете, я это знаю, зачем мы каждые 2 месяца обсуждаем что я 5 лет назад не работала 1-2 года

Если вы хотите обсуждать одни и те же события значит давайте каждые 2 месяца обсуждать что мой трудовой стаж 10 лет и я 10 лет работаю на нормальных должностях и за нормальные зарплаты. А не то что я 1-2 года когда то не работала.

Что мы здесь не обсудили предыдущие 5 лет и зачем надо это повторять каждые 2 месяца

Неромантик: Так и истории разные. Марина не может себе позволить просто уволиться и год/два не работать. Или решить, что ей надоело быть hr и пойти учиться на условного архитектора очно.

А вы можете? И вас ведь поддержит муж? И это нормально да считается? Хорошо, ведь, когда есть поддержка, а не так, как у девочек, что надо фигачить без поддержки.

Fghjj: Ну и что? И я сейчас просто не увольняюсь.

Да даже если и уволитесь, что изменится? Ну не поедете в отпуск. Никто от голода не умрет, да и квартиры никто не заберет. Это и есть ощущение опоры и поддержки.

на мой взгляд, и оно опять же про то, кто чего добился и как значима поддержка родителей

Неромантик: даже если и уволитесь, что изменится

Если я уволюсь изменится следующее: я не буду иметь собственный 1 млн 800 тысяч дохода в год

Больше ничего

Сейчас мой доход 1 млн 800 тысяч в год

За 5 лет это 9 млн рублей. Да да. Конечно это «ничего» и все люди этого города так зарабатывают

Можно было спокойно лежать дома, дальше не работать, не покупать студии, или сразу увольняться как купила: ничего же бы не изменилось. Только и студии бы сами с неба не упали. Я бы не нашла на них денег если бы не работала.

Dreamworld: А вы можете? И вас ведь поддержит муж? И это нормально да считается? Хорошо, ведь, когда есть поддержка, а не так, как у девочек, что надо фигачить без поддержки.

Я могу, и да, считаю нормальным. Но я и не обесцениваю вклад мужа. Не говорю, что без него жила бы точно также, только лишнюю квартиру не купила. Хреново бы я без мужа жила, что с одним ребёнком, что с двумя. И что все остальные женщины тоже могут спокойно не работать

Пыталась ссылку намвидео прикрепить, но сделала что-то не так

Fghjj: Сейчас мой доход 1 млн 800 тысяч в год

Слушайте. У вас был шикарный старт, такой не каждый в Екатеринбурге имеет. Вы могли учиться чему хотели и когда хотели. Вам не нужно было снимать жильё, копить на отпуск, машину и квартиру. Вы в любой момент могли попросить родителей оплатить вам любое развлечение/лечение/курсы. И вы безумно гордитесь тем, что после 10 лет стажа, кучи платных образований зарабатываете 150 тысяч? То есть считаете это прям рывок был из вашего стартового положения?

У меня образование - обычная дворовая школа маленького захудалого города, потом бесплатный синх на ту специальность, куда прошла, а не куда хотела, курс за 13 тысяч и стаж общий 5 лет дай бог наберётся в совокупности, и зарплату предложили на прошлой неделе аналогичную, просто как рядовому специалисту, не начальнику отдела или ещё чего-то. Да, приятно, но я не считаю это прям успехом успехом. Тем более если мы ведём разговор из разряда, что 500 тысяч на одного это так, средний класс

Неромантик: вас был шикарный старт

Для моей работы и моей зарплаты не нужен никакой старт

Что вы имеете ввиду под «шикарным стартом»

Я на свою работу устроилась со слабым гуманитарным дипломом нафиг никуда не нужным

Что еще из моего «шикарного» старта знает обо мне мой работодатель!?? Ни че го

Слабый диплом и курсы: все

Вы сейчас опять пытаетесь обесценить мои достижения и заявить что моя должность результат моего сытого детства или сытой жизни. Но мой работодатель ничего не знает про мое детство, про мои отпуска, и взял меня на работу просто за мозги и все. А не за то что у меня есть квартира и авто.

Никакого элитного образования мне не дали. Слабый гуманитарный никому не нужный диплом и все.

Гостя забанили везде где можно, теперь она сталкерит здесь

Неромантик: , и зарплату предложили на прошлой неделе аналогичную, просто как рядовому специалисту, не начальнику отдела или ещё чего-то.

Ну для специалиста,это высокая ЗП дале для Москвы. Значит вы очень хороший специалист).

Неромантик: о есть считаете это прям рывок был из вашего стартового положения?

а что по вашему надо сделать из этого старта?

профукать квартиры и машины?
сбухаться?
я тут в удивлении, каждая вторая на форуме квартиру /машину/ платное обучение в тч заграницей своим детям оформила и ниче, не пинают их.
*тема была огромная лет 7 может назад, где перепись форумчанок, кто сколько убился на работе квартиру ребенку сделать.

Неромантик: Вы в любой момент могли попросить родителей оплатить вам любое развлечение/лечение/курсы.

да-да...я еще помню как перед школой родители оплатили безумно дорогие услуги логопеда для ваших девочек, а почему не сами тогда ? если были деньги всегда и немалые ? обесценивать такую помощь просто глупо с вашей стороны...вот сейчас они в Турцию не поехали, почему интересно, может потому, что вам на Африку не хватает ?
а они вообще знают где вы работаете и сколько зарабатываете и что замуж собираетесь ? или им это не надо знать, не положено, почему ? как то странно все это...

Неромантик: Слушайте. У вас был шикарный старт, такой не каждый в Екатеринбурге имеет. Вы могли учиться чему хотели и когда хотели.

На юмаме немало женщин, которые жили в центре Екб и которым родители оставили жилье. Не все имеют сейчас зпл 150 и далеко не все купили ещё какую-то недвижимость. Многие просто живут, родили детей, раз в год на море.

Наташе между тем нет и 40 лет.

Неромантик: обычная дворовая школа маленького захудалого города

И у меня образование обычная дворовая школа

Многие форумчанки купили студии детям и ничего от них не ждут и это считается нормальным, причем купили во многом себе отказав. А Наташу уже лет 10 критикуют за то, что папа дал старт.

яоляя: они в Турцию не поехали, почему интересно, может потому, что вам на Африку не хватает

Уже осудили на прошлой неделе, что им хватает, тема закрыта.

Неромантик: вы безумно гордитесь тем, что после 10 лет стажа, кучи платных образований зарабатываете 150 тысяч

У меня нет никакой кучи платных образований и турагентом я зарабатывала не меньше.

То есть не после 10 лет стажа а почти сразу

У меня один слабый гуманитарный вуз

Одни законченные курсы по гос программе для безработных

Это все мои дипломы сейчас

Fghjj: взял меня на работу просто за мозги

Интересно как он узнал про ваши мозги, если вы ему предъявили только

Fghjj: Слабый гуманитарный никому не нужный диплом

Неромантик: Да, приятно, но я не считаю это прям успехом успехом.

И я не считаю это успехом успехом.

Я просто веду тему о том как с нуля найти работу в аналитике и все. И не нужно обесценивать мои заслуги и говорить что это результат того что у меня машина, отпуск или в детстве сыто ела

Неромантик: Fghjj: Я не очень понимаю, какие 100 миллионов?
И разве мои родители мне много дают? Тоже ведь не 10 млн?? Ну сколько их подарки на меня и внуков? Ну скажем миллион в год, наверное в среднем не больше? Как мы от отпуска за 400 тыс раз в год пришли к 100 млн? Я потеряла логическое звено

Вы подтёрли сообщение.

эмтиви: а что по вашему надо сделать из этого старта?
профукать квартиры и машины?
сбухаться?
я тут в удивлении, каждая вторая на форуме квартиру /машину/ платное обучение в тч заграницей своим детям оформила и ниче, не пинают их.
*тема была огромная лет 7 может назад, где перепись форумчанок, кто сколько убился на работе квартиру ребенку сделать

Да ничего. Это обычная жизнь обычного человека. И если бы приложилось чуть старания, то был бы не

Fghjj: Никакого элитного образования мне не дали. Слабый гуманитарный никому не нужный диплом и все.

А хороший диплом хорошего вуза, например. Что вам мешало получить хорошее образование, когда поступить, тем более платно, можно было хоть в МГУ? В 2006-7 годах не было прям адского конкурса, как сейчас. Да, по многим специальностям бюджет не светил, но платно то можно было учиться.
Ваши родители дали вам ту базу, которой вообще дофига у кого нет, а уж как вы ей воспользовались - это ваш выбор

Каty7788: Ну для специалиста,это высокая ЗП дале для Москвы. Значит вы очень хороший специалист

Не, сейчас просто адская инфляция. Ну и я не берусь за то, чего не умею, может поэтому А здесь я правда умею и знаю, сама профессия к душе.

МаTрица: Многие форумчанки купили студии детям и ничего от них не ждут и это считается нормальным, причем купили во многом себе отказав. А Наташу уже лет 10 критикуют за то, что папа дал старт.

Ну может они и не критикуют, я не знаю. Я пока ничего не дала своим детям, но имею глубокое убеждение, что это нормально - грести лапками.

Я не критикую её, это классно - такой офигенский старт, и я бы была рада дать своим детям такого же уровня базу

Fghjj: Я просто веду тему о том как с нуля найти работу в аналитике и все. И не нужно обесценивать мои заслуги

Так вроде работы аналитиком так и нет, или я опять что-то не так поняла?

Fghjj: Слабый диплом и курсы: все

Опять же насколько я помню конкретно на эту работу вас взяли только потому, что вы сейчас получаете экономический диплом по магистратуре в синхе? Или опять не так поняла?

Неромантик: . Я пока ничего не дала своим детям, н

У тебя детям сколько лет? Старшему?
Я вот смотрю на мир, и вот я ничего не жду от ребенка. Лишь бы просто жила и себя обеспечивала. Если бы моя дочь к 36 имела двоих детей и норм работу, и покупала бы студии, даже с учётом того, что я бы ей купила жилье - мне ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы