очередные успехи

Неромантик: Я не критикую её

Мне сейчас стало страшно)))) если это вы не критикует, какова же критика то

Неромантик: Опять же насколько я помню конкретно на эту работу вас взяли только потому, что вы сейчас получаете экономический диплом

На работу не могут взять по обещанию диплома когда-то там.
Наташа для себя учится.

Неромантик: Так вроде работы аналитиком так и нет, или я опять что-то не так поняла?

Какая разница какая работа? Обычная офисная работа с отличной зпл. Мало ли как она называется.

Неромантик: Что вам мешало получить хорошее образование, когда поступить, тем более платно, можно было хоть в МГУ

Зачем вы меня это сейчас спрашиваете? А что всеми другим людям на планете мешало поступить в МГУ? Вам что мешало? Марине что мешало? Всем форумчагам что мешало? В МГУ берут не только за деньги но и за мозги в первую очередь

Так вам что мешало? Отсутствие мозгов? Ну и мне значит отсутствие мозгов
Образование : это про мозги, а не про деньги

Каty7788: Гостя забанили везде где можно, теперь она сталкерит здесь

Меня нигде не забанили
Прежде, чем употреблять какое-то понравившееся вам слово, желательно узнать его значение, чтобы не попасть в глупую ситуацию. Сталкерить- это скрытно наблюдать за кем-то без его ведома. По-моему, вообще не в тему

МаTрица: У тебя детям сколько лет? Старшему?

Да как твоя. Жду только одного - чтобы она могла обеспечивать себя сама. Ничего сверх. Но я и не вложила в неё ничего сверх, обычная семья с обычными детьми. Но смотрю на неё, появилось какая-то осознанность и понимание, что надо трудиться самой. Это радует

Что-то я массово не наблюдаю, чтобы все, кому родители могли дать образование и жилье, стали бы директорами банков, авиаконструкторами и тп

Все мы просто пылим небо по большому счету. Никаких достижений для общества и прогресса. Просто кто-то чуть лучше кушает и чуть дольше путешествует.

МаTрица: А Наташу уже лет 10 критикуют за то, что папа дал старт.

ну ты прикладываешься что ли? критикуют, что она этот старт и регулярную помощь обесценивает.

Неромантик: Жду только одного - чтобы она могла обеспечивать себя сама. Ничего сверх

Ну как? Ты из области и вот 150 зпл. Она из Екб и ты не ждёшь ничего особенного? А от Наташи тогда почему ждёшь?
Твоя дочь имеет интернет и могла бы сама подготовиться на бесплатно в МГУ хотя бы.

Мирка: критикуют, что она этот старт и регулярную помощь обесценивает.

Я не вижу этого. Она честно об этом говорит. Она что, должна каждый раз с этого начинать повествование?

Родители ей не нашли работу и не открыли ИП. Ну и так далее. Уже по кругу.

Dreamworld: Мне сейчас стало страшно)))) если это вы не критикует, какова же критика то

Я не критикую её за тот старт, который она получила в жизни. Только за то, что она его обесценивает.

Блин, ну вот я сейчас скажу, что вообще ничего сложного нет весить 52 кг, просто надо ходить. Я вот хожу и вот только в беременность весила больше, а через пол года после родов снова 52. И любая другая женщина может также. Ну и что, что у меня астеническое телосложение и я спокойно когда захочу могу сожрать пол торта одна? Вы хотите обесценить мои заслуги?

Кривое, конечно, сравнение, но всё же

Неромантик: я помню конкретно на эту работу вас взяли только потому, что вы сейчас получаете экономический диплом по магистратуре в синхе

Нет. На эту работу меня взяли с дипломо курсов и опытом работы. Я пришла в эту фирму на должность аналитика из другой фирмы где занималась аналогичной работой

Fghjj: А что всеми другим людям на планете мешало поступить в МГУ? Вам что мешало?

Мне мешало отсутствие денег у родителей На платное бы я прошла по баллам. Но вот платить, содержать меня в Москве было некому.
На бюджет да, я б не прошла. Мозгов хватило только на синх

Неромантик: У меня образование - обычная дворовая школа маленького захудалого города, потом бесплатный синх на ту специальность, куда прошла, а не куда хотела,

Вы же писали на этой неделе, что у вас тоже обеспеченные родители, которые могут вам помочь, но вы не в силах принять - как то одно с другим не вяжется. У меня впечатление, что вы очень завидуете Наташе. Не , мы , конечно, многие завидуем такой поддержке родителей белой завистью, но вы как то уж через чур.

МаTрица: А Наташу уже лет 10 критикуют за то, что папа дал старт.

нет не за это, а за то, что она преувеличивает свои заслуги и обесценивает мат помощь со стороны...
вот за какие такие мозги могли ее взять в аналитику, если образование никакое и только курсы неоконченные, чем она хвастается ? повезло что столько платят, да и только...ну и комплексов никаких

МаTрица: Ну как? Ты из области и вот 150 зпл. Она из Екб и ты не ждёшь ничего особенного? А от Наташи тогда почему ждёшь?
Твоя дочь имеет интернет и могла бы сама подготовиться на бесплатно в МГУ хотя бы

Ну моя зп на троих детей это нищенство, мы это уже раньше обсудили

ключ1: Вы же писали на этой неделе, что у вас тоже обеспеченные родители, которые могут вам помочь, но вы не в силах принять

Сейчас - да, могут помочь, но это не будет для них незаметно. А в студенчестве у меня было 700 рублей в месяц стипендии и столько же от мамы) живи, ни в чём не нуждайся. И даже это было для неё достаточно весомые деньги

яоляя: вот за какие такие мозги могли ее взять в аналитику, если образование никакое и только курсы неоконченные, чем она хвастается ?

Если человека взяли на работу и платят, значит она соответствует требованиям. Это факт. Она работает уже 1,5 года.

Вы думаете, что у всех остальных прямо очень огромные мозги? Нет, примерно у всех одинаковые. И про вас и про меня коллеги тоже за спиной обсуждают, какие мы делаем ошибки.

Неромантик: Я не критикую её за тот старт, который она получила в жизни. Только за то, что она его обесценивает

А как надо его прям оценить? Она ведь ни раз писала, что да, квартира куплена родителями, авто купил папа и на отпуск папа даёт денег. Как надо особенно выражать спасибо за старт?

яоляя: повезло что столько платят

Ну, конечно. Повезло просто.

Неромантик: Ну моя зп на троих детей это нищенство

150 и на одного не средний класс.

МаTрица: 150 и на одного не средний класс.

Так вот. Я по сути даю дочке чуть больший старт, чем у меня был, и чуть больше возможностей. По прежнему не могу позволить ей учиться в МГУ, даже если она поступит на бесплатное. И по прежнему у неё выбор - или местный вуз, или другой город, общага и жизнь на прожиточный минимум. И квартиру я ей не куплю, и машину. Так что да, я от неё жду только самостоятельной жизни, без рассчёта, что я буду оплачивать отпуска. Да, накормлю, если она останется в трудном финансовом положении, но не больше

Неромантик: Мне мешало отсутствие денег у родителей

Вы давно выросли. Образовательный кредит идет по низкой ставке. Идите и получите образование в МГУ

А не сидите и пишите незнакомым людям почему они не получили. Вы тоже не получили. А могли получить мозгами. А не деньгами.

Неромантик: Мне мешало отсутствие денег у родителей На платное бы я прошла по баллам. Но вот платить, содержать меня в Москве было некому.
На бюджет да, я б не прошла. Мозгов хватило только на синх

Вам повезло, у вас и мама и папа и жили вы в екб)? Вот уже смотрите, везение. Я из областного городка, мама одиночка, в екб никого, для меня то, что было у вас это просто отличный старт, прям супер. Где ваш рывок? Ну вот вы примерно так обесценили автора темы.

МаTрица: Я не вижу этого. Она честно об этом говорит. Она что, должна каждый раз с этого начинать повествование?

Dreamworld: А как надо его прям оценить?

ну не писать типа: ой мне дает 50 тыщ, это нисколько, и еще МЧ 100, но все кредиты я плачу со своей зарплаты)))

яоляя: повезло что столько платят

Мне кажется, Наташа и сама это понимает, просматривая вакансии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы