очередные успехи

Неромантик: Предлагаю челлендж: вы с дочками живёте два месяца ровно на свою зарплату, никаких ресторанов/кофточек/карманных вне бюджета. И лично я вообще больше никогда в жизни не подниму вопрос по поводу кто за что заплатил

Поднимите тему про повышение цен. Люди там подробно пишут рацион на месяц, уверяют что на продукты уходит 15/20 с утра 1 яйцо и кофе, в обед они не едят, т.к. чувство сытости переполняет, на ужин капуста с фаршем. При этом с фруктов пучит, конфеты, йогурты пищевой мусор. Дети каким - то образом добывают себе обед самостоятельно. Я не шучу, была такая тема. С 80 ещё и копят на отпуск.

Девочки что за нахрен блин?

Вы совсем там головой тронулись или что?

Хотите челенжы устраивайте их в своей жизни

Я просто рассказываю о своей
Я не спрашиваю никаких советов что мне делать, где мне учиться и кем мне работать.

У меня полно дел, мне хватает своей занятости

Fghjj: Я совершенно одна вырастила двух погодок. Все их младенчество, как их садичные годы, всю начальную школу.

Кто с ними был на больничных, когда вы работали?

Неромантик: Кто с ними был на больничных

Никто. Они практически не были на больничных. Отходили в ясли и сад все 5 лет муниципальные как только получили путевку. До этого еще 1 нод в квартирник походили. Я работала турагентом: могла откуда угодно продать путевку хоть с лялькой на руках продавала

Я продавала путевки даже когда девочкам было 1,5 года и 0,5 другой

С их 0 и до их 7 лет я продавала путевки

Dreamworld: Поднимите тему про повышение цен. Люди там подробно пишут рацион на месяц, уверяют что на продукты уходит 15/20 с утра 1 яйцо и кофе, в обед они не едят, т.к. чувство сытости переполняет, на ужин капуста с фаршем. При этом с фруктов пучит, конфеты, йогурты пищевой мусор. Дети каким - то образом добывают себе обед самостоятельно. Я не шучу, была такая тема. С 80 ещё и копят на отпуск.

и какое это отношение имеет к наташе, которая так не жила «примерно никогда»

Неромантик: Кто с ними был на больничных, когда вы работали?

ну на самом деле она много раз писала, что с детьми родители не сидели.

Dreamworld: Поднимите тему про повышение цен. Люди там подробно пишут рацион на месяц, уверяют что на продукты уходит 15/20 с утра 1 яйцо и кофе, в обед они не едят, т.к. чувство сытости переполняет, на ужин капуста с фаршем. При этом с фруктов пучит, конфеты, йогурты пищевой мусор. Дети каким - то образом добывают себе обед самостоятельно. Я не шучу, была такая тема. С 80 ещё и копят на отпуск.

Я понимаю, что есть такие люди. Вы так сможете? Я нет. Наташа тем более Просто говорить так, когда в реальности никогда такой ситуации не сложится, достаточно легко)

Мирка: ну на самом деле она много раз писала, что с детьми родители не сидели.

Возможно, я не так давно присоединилась Буквально на этапе покупки студий наверно

Мирка: какое это отношение имеет к наташе, которая так не жила «примерно никогда»

К тому, что на троих сумма в 115 не пугает даже меня нормальная сумма. Наташа именно это же и пишет, можно прожить.

Неромантик: Вы так сможете?

На 115 с детьми? Смогу. В чем вообще проблема, это такие копейки для вас?

Неромантик: Не, сейчас просто адская инфляция.

Но зарплаты не то, что не поднимают, а падают ((.
Я своь сферу монитора, в шоке. Год назад намного выше были предложения

Я тоже не понимаю в чем проблема прожить на 115 к.
Ну допустим 15 коммуналка.
Кружки у нас это 25 к.
Остается 80 к на еду и одежду.
Еда в школе бесплатно.

Да, отпуск уже не купишь за 400 к.
Или новое авто.
Но я сто раз говорила что я не покупала ни отпуск на 400к ни новое авто

Мирка: у нее было вполне поступательное движение от табличек за 40 тысяч до 150.

да ну...вот парой страницей назад она уверяла, что меньше 100 тр никогда не получала , все 10 лет...и все сама-сама

Fghjj: на 115 к.
Ну допустим 15 коммуналка.
Кружки у нас это 25 к.
Остается 80 к

вот это математика) примерно как "не работала 1-2 года" пять тыщ сюда, пять тыщ туда) следите за руками

яоляя:

Я не уверяла что я никогда не получала меньше 100 тыс

Я скачала что средняя зп будет около 100 к

Если я 3 месяца получала 40, потом 3 месяца 70, потом 3 месяца 90 и потом полтора года 110, а потом год 150, то вполне очевидно что среднее за три года это не меньше 100.

Fghjj: Еда в школе бесплатно.

да ??? а у нас в средней школе везде платно

Во что тему превратили? От чего так триггерит то. Ужас просто. Работает девушка, живёт, путешествует. Кв строит, детей ростит. Мужика нашла. Счастлива, замуж собирается. А тему превратили в очередное шоу с 1 канала, где обличают алкашей. Учат жизни и поучают.
Бред какой-то.
Может маргиналов на лавке во дворе учить жизни? Тут все хорошо, но видимо не достаточно хорошо и правильно для юмам

Dreamworld: На 115 с детьми? Смогу. В чем вообще проблема, это такие копейки для вас?

Не, я про 15/20 на продукты.

На 115? Легко, с тремя проживу. Но у меня уровень жизни соответствующий.

Наташа при доходе в 150 живёт на 300, я думаю даже на чистые 150 втроём ей будет очень грустно. И уверять, что это вообще никак не повлияет, тоже странно.

яоляя: а у нас в средней школе везде платно

Это потому что вы не льготники
А мои дети льготники

Неромантик: Наташа при доходе в 150 живёт на 300

Имею полное на это право. Разве нет?
На свои 180 закрываю базовые потребности себя и детей, еду, коммуналку, кружки, плачу ипотеки.

На не свои 120 хорошо отдыхаю в ресторане за счёт МЧ и на море за счёт родителей. В чем проблема?

яоляя: да ??? а у нас в средней школе везде платно

льготное питание

Неромантик: И уверять, что это вообще никак не повлияет, тоже странно.

На мою работу никак не влияет мой отпуск или поход в ресторан

И на мои успехи на работе.
Я не стану работать хуже если поем дома а не в ресторане.
Я не стану работать хуже если не слетаю в Африку.

Fghjj: На свои 180 закрываю базовые потребности себя и детей, еду, коммуналку, кружки, плачу ипотеки.
На не свои 120 хорошо отдыхаю в ресторане за счёт МЧ и на море за счёт родителей. В чем проблема?

мч вроде 100 давал и папа 50 ))

Мирка: мч вроде 100 давал и папа 50 ))

Верно. Но в этом месяце у МЧ маленький объект, не думаю что он мне более 70 дал

Они в разные месяца могут давать разные суммы. Я не могу вам ежемесячно отписываться кто именн дал сколько. Это всегда будет немного разная сумма +-

Fghjj: Это потому что вы не льготники
А мои дети льготники

интересно...на каком основании ? может нам тоже можно, так то недешево выходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы