очередные успехи

яоляя: на каком основании

СВО
Сто раз писала

Fghjj:

первый раз слышу про СВО, слышала только что военный...
так вам наверное и алименты не 30, а поболе приходят ?

Пончик из Аризоны: Во что тему превратили? От чего так триггерит то. Ужас просто. Работает девушка, живёт, путешествует. Кв строит, детей ростит. Мужика нашла. Счастлива, замуж собирается. А тему превратили в очередное шоу с 1 канала, где обличают алкашей. Учат жизни и поучают.
Бред какой-то.
Может маргиналов на лавке во дворе учить жизни? Тут все хорошо, но видимо не достаточно хорошо и правильно для юмам

Спасибо! Вы правы!
У меня действительно все хорошо.
Я учусь, работаю, воспитываю детей, строю студии, счастлива в личной жизни, отличные родители. Даже успеваю заниматься хомяками и собакой. Проходить курс проф переподготовки. Бегать на дорожке. Пока других сокращают: удерживаюсь на плаву.

Не пью, не курю, не ем после 6.

А мне все сидят и пишут бред: почему ты в 18 не поступила в МГУ, деньги же были. Господи боже мой. Кому надо идите поступайте в МГУ СПбГУ куда угодно. Я займусь своим образованием так как захочу и когда захочу тоже.

яоляя: так вам наверное и алименты не 30

В том году 35 было
В этом 30
Он офицер им сильно не повышают/повышали.
Мне больше этих сумм не приходило
(Алименты через судебных приставов).

Fghjj: На мою работу никак не влияет мой отпуск или поход в ресторан
И на мои успехи на работе.
Я не стану работать хуже если поем дома а не в ресторане.
Я не стану работать хуже если не слетаю в Африку.

Я разве написала, что вы будете плохо работать?
Я написала, что без ресторанов и отпуска жить будет грустновато)

Неромантик:

И что? Да грустно ну и что?
Речь то о чем?
Речь о том что мне будет грусно без отпуска?
Я так думаю ВСЕМ людям немного грустно без отпуска, а не только мне

Вы меня хотите разоблачить в том, что без отпуска грустнее жить?

яоляя: так вам наверное и алименты не 30, а поболе приходят ?

Не, алименты там только с определенной суммы приходят, а она не такая большая. Все остальные выплаты не подлежат к учёту

Fghjj: И что? Да грустно ну и что?
Речь то о чем?

Ну так жить радостно и жить грустно - это разные жизни, зачем говорить, что это одно и тоже?

Неромантик:

Чо вобще? Что одно и тоже? С отпуском веселее, без отпуска грустнее. Но в целом самое важное: это кем ты работаешь и какая зп. Остальное детали.

Поэтому моя тема о работе, а не об отпусках.
Я уже перестала вас понимать и чо вам надо.

Пончик из Аризоны:

Автору нравится. Раз за разом хлопать дверью и возвращаться.

Маманхен: нравится

не нравилось бы, она б давно сменила тему))) на друзей мч, например (доктор, меня игнорируют)

Каty7788: Но зарплаты не то, что не поднимают, а падают ((.
Я своь сферу монитора, в шоке. Год назад намного выше были предложения

По разному, да. Ещё даже весной был прям рынок для работника классный, мне за неделю оборвали телефон, я так быстро ещё на работу не устраивалась

А сейчас осенью хотела сменить на поближе - и капец, ничего нет. Но при этом и соискатели зарплату просят огонь, на моё рядовое место хотят 250, поэтому предложить мне 150 - это даже экономия для работодателя Видимо слишком большой разрыв между хотелками и возможностями

Неромантик: Наташа при доходе в 150 живёт на 300, я думаю даже на чистые 150 втроём ей будет очень грустно. И уверять, что это вообще никак не повлияет, тоже странно.

Да никто не пишет, что радостно проживет на 115, она с самой начала темы ноёт, что 150 копейки и надо больше. Но что прожить, а не выжить на 115 можно, это факт.

Мирка: на друзей мч, например (доктор, меня игнорируют)

Я тоже спрашивала
Автор не ответила
Ну давайте уже сменим темы, а?

Да конечно, я только за
Так что там с друзьями? Я пропустила, видимо

Маманхен: Автору нравится. Раз за разом хлопать дверью и возвращаться

Ну так и пусть. Демонстативный тип личности. Ей приятно. Нам интересно ) от этого жизнь автора хуже , беднее, менее продуктивнее не стала.
Пусть замуж идёт уже. Там молчел тоже интересный )
Сейчас доведете, закроет тему и не узнаем, как живут, как калининград) как жильцы в новых студиях. Блин, как роман читаю иногда. А вы бухтите тут , к закрытию темы подгоняете)

У МЧ есть друзья компания. Прекрасные люди. Я человек открытый. Они меня все спросили. Я все рассказала. Заодно рассказала про помолвку. Все. Они удивились, подшучивали над ним немного, в целом рады за нас. Все.

У МЧ невысокая зп в этом месяце. Может как моя. Точно не 200. Так что как видите я без денег его тоже не бросаю, все ок. Он переживает немного но в целом все ок, работает и ищет возможности дальше.

Каникулы я планирую провести с младшей дочкой за учебниками. Буду объяснять математику и русский. У нее плохие оценки.

Ехать дети никуда не хотят все равно.

Пончик из Аризоны: А вы бухтите тут , к закрытию темы подгоняете)

Теарт требует зрителя и реакции. Если мы бухтеть перестанем больше шансов, что тема заглохнет

Наташа, я надеюсь вы на меня не сильно обижаетесь, я не из желания обесценить или как-то обидеть, просто мы на мир смотрим настолько разными глазами, что я порой пытаюсь убедиться, в одной мы вселенной находимся или нет

Fghjj: Так что как видите я без денег его тоже не бросаю, все ок.

ну блин, я надеюсь, что вы стебетесь как Марина

Fghjj: Неромантик: я помню конкретно на эту работу вас взяли только потому, что вы сейчас получаете экономический диплом по магистратуре в синхе
Нет. На эту работу меня взяли с дипломо курсов и опытом работы.

Вы лично мне отвечали, что вас взяли на эту работу, зная, что вы учитесь в магистратуре по направлению экономика. Этот разговор был, когда зашла речь о преимуществе претендентов с ВО перед средним образованием. Я вам еще ответила, что

гость17: если уж трясти дипломом о ВО в качестве преимущества перед другими кандидатами на должность в IT сфере , то образовагие должно быть из этой сферы, а не по специальности "экономика"

Поражает, конечно, беспринципность автора. Удалила все сообщения на эту тему и сейчас на голубом глазу рассказывает совсем другую историю. А тут ещё спрашивают есть ли у нее подруги
Отвратительное зрелище.

Мирка: , я надеюсь, что вы стебетесь как Марина

Я о чем стебусь? Я серьезно

Для меня тоже прям роман. Читаю с момента Сочи. Вот тут неромантик пишет где рывок, ну как по мне вот он, рывок то. От депрессии тогда человек пришел к тому, что там загадал. Сбылось то всё. А вы где рывок, где рывок. Даже муж сбылся, хотя я честно думала, что с детьми сложно прям так найти под все параметры.

Dreamworld: как по мне вот он, рывок то. От депрессии тогда человек пришел к тому, что там загадал. Сбылось то всё. А вы где рывок, где рывок

Я также думаю. Честно говоря, я в то время не думала, что Наташа вырулит. Уж слишком сильно в депрессию уходила.

А она вырулила. Молодец, Наташа!

Dreamworld: Читаю с момента Сочи.

Я тоже с момента Сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы