очередные успехи

Dreamworld: Даже муж сбылся, хотя я честно думала, что с детьми сложно прям так найти под все параметры.

Ну муж на отдельной жилплощади с небольшой зп это по параметрам, но сбылся)

Dreamworld: Читаю с момента Сочи. Вот тут неромантик пишет где рывок, ну как по мне вот он, рывок то. От депрессии тогда человек пришел к тому, что там загадал. Сбылось то всё. А вы где рывок, где рывок. Даже муж сбылся, хотя я честно думала, что с детьми сложно прям так найти под все параметры

Возможно раз я пропустила ту часть романа, поэтому у меня такой диссонанс)

Маманхен: Ну муж на отдельной жилплощади с небольшой зп это по параметрам, но сбылся)

Муж без детей! Без алиментов в этом возрасте. Всё внимание только Наталье. С ЗП в 200 тыс это конечно вообще да такой рядовой экземпляр? Я в шоке вообще с форума. Вот так почитаешь другие темы, и диву даёшься, кто пишет там и кто в этой теме.

Dreamworld: кто пишет там и кто в этой теме.

Ну дак все мы разные, ага.
Я просто помню Натальины запросы, ничего личного.

Уф, про "заниматься с дочкой в каникулы" это прям бальзам на душу. Меня последние страницы ужасало определение 12 летних детей как "взрослых девушек". После таких вот ранних выводов потом появляются темы про беременна в 15.
Рада за Наташу

Маманхен: Я просто помню Натальины запросы, ничего личного.

И что там было? Помните? От 300. Условно если бы он получал 300 и у него было двое детей и он платил алименты, то как раз и вышло бы 200. Ей повезло) без детей и 200) квартира есть. Что опять не так?

Dreamworld:

Я никогда не писала от 300. Реально. По-моему также от 200 ориентировалась всегда. Слушайте ну от 200 - даже 2-4 года назад это было не так плохо как сейчас. Да, инфляция заметно подпортила картину и уже не совсем то. Но в 2020 и 2022 я вполне считала что от 200 это хорошая зп. И сейчас неплохая.

Dreamworld: И что там было? Помните?

Квартира, куда они все переедут. Машина. От 200, но в идеале, чтобы всех содержал.
Да нет, нормальные желания. Но не сбылись.

Blagovo:

У меня хорошие самостоятельные дети. Старшая все учит сама, ходит на кружки, прибирается дома.

Младшая в этом плане менее дисциплинированная. Ну во такая

Fghjj: И сейчас неплохая.

Хорошая я бы сказала) но тут опять пишут, что не предел мечтаний. Короче не угодить блин

Маманхен: Да нет, нормальные желания. Но не сбылись.

Ну вы уже придираетесь. Можно ещё на инфляцию умножить желаемый доход и сказать, что все не то.

Dreamworld: Короче не угодить блин

Главное, что Наташе угодил. Но вот в отпуск повезти не может, оба чет грустят.

Маманхен: Квартира, куда они все переедут

Мы ведь не умрем завтра. Когда то у нас будет жилье куда мы переедем. Просто мои дети выросли и уже не хотят ни с кем жить и никуда переезжать. Если 5-10 летних я могла бы куда-то перевезти, то эти уже против.

Маманхен: Но вот в отпуск повезти не может

Да может. Свозит еще.

Маманхен: Квартира, куда они все переедут. Машина. От 200, но в идеале, чтобы всех содержал.
Да нет, нормальные желания. Но не сбылись.

Они пока не поженились, подождите, он щас им дом купит ещё) от авто деньги ушли на квартиру в Калининграде наташину)

Просто из этой темы, всем критикующим нужно дружно перейти в тему, где мужик жену кулаком в челюсть, потом перейти где вчетвером в однушке строили стенку, затем в тему где заработать 70 тыс, активно озон и вб склады обсудить. Потом можно в отдам даром) опуститься, как называется, на землю .
Тут все хорошо. Идёт своим ходом, пусть дальше идёт)

Fghjj: Мы ведь не умрем завтра. Когда то у нас будет жилье куда мы переедем. Просто мои дети выросли и уже не хотят ни с кем жить и никуда переезжать. Если 5-10 летних я могла бы куда-то перевезти, то этих уже не особо.

Да кто ж спорит. Но желание же такое было? Было.

МаTрица: Ну вы уже придираетесь. Можно ещё на инфляцию умножить желаемый доход и сказать, что все не то.

Вот детей обратно не засунуть и не забыть, а доход можно увеличить.

Маманхен: Но вот в отпуск повезти не может, оба чет грустят.

Действительно печаль. Просто дал 500 на взнос на студию. Вот и не может в отпуск свозить. А все остальные мужчины легко вывозят в отпуск своих дам.

Маманхен: Но желание же такое было? Было.

Да. Но я обменяла это желание в этом году на покупку студии, разве не так. Сумма была. Сумму он мне выделил. Я могла ее на отпуск потратить. Это мое решение было отменить отпуск и купить студию. Он сделал как я хочу.

МаTрица: Действительно печаль. Просто дал 500 на взнос на студию. Вот и не может в отпуск свозить. А все остальные мужчины легко вывозят в отпуск своих дам.

Дак это не ко мне, а к Наташе
Я тоже квартиру купила и пока без отпуска. И тоже грущу.

Маманхен:

Но это вы сейчас пишите что он не смог меня в отпуск свозить, а не я. Я другого мнения. Я считаю что финансово он смог. А как я распорядилась деньгами: мой выбор. А не камень в его огород.

Маманхен: Дак это не ко мне, а к Наташе
Я тоже квартиру купила и пока без отпуска. И тоже грущу.

А как же муж))) если у Наташи 200 у мч мало, ваш муж поболее ведь? Не может жене выделить на отпуск сумму, а как же так?

По поводу дом купит. Мы присматриваем участки недорогие. В районе миллиона.

Dreamworld: но тут опять пишут, что не предел мечтаний. Короче не угодить блин

Могут ещё написать, что раз на был женат и без детей - то с ним что-то не то, патамушта нормальных всех щенками разобрали. Или что раз у него машины нет, то это не мужчина

Это мне писали тут, когда я с будущим мужем съехалась. А, ну и что мне моя дочь не важна, раз я штаны в дом к ребёнку привела (ну вернее это мы к нему переехали), и что жить вместе можно только когда дочь съедет А уж сколько я выслушала, когда вторым забеременела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы