очередные успехи

Fghjj: Но это вы сейчас пишите что он не смог меня в отпуск свозить, а не я. Я другого мнения. Я считаю что финансово он смог. А как я распорядилась деньгами: мой выбор.

Ты сама на днях писала, что он грустит от того, что не может оплатить отпуск. И тебя все бесит.

Маманхен:

Да, но я это же не писала это в контексте того, что он не подошел под мои изначальные требования к МЧ. А сейчас как будто к этому свели. Я считаю, что по моим требованиям которые были у меня изначально, он прошел и все вполне нормально. Я не загадывала как минимум миллионера. Я загадывала себе просто работающего человека с хорошим образованием и зп от 200. С хорошим характером, не жадного и тд и тп. Лучше не жадный и добрый с 200, чем жадный с 500 и тремя детьми.

Dreamworld: А как же муж))) если у Наташи 200 у мч мало, ваш муж поболее ведь? Не может жене выделить на отпуск сумму, а как же так?

Муж не 500 тыс в квартиру вложил. Будет и отпуск, не переживайте.

Маманхен: Муж не 500 тыс в квартиру вложил. Будет и отпуск, не переживайте.

А почему тогда квартиру я купила?) Ну звучит так, что прям гордо по брачнику сама себе)))))
Прошу прощения, просто тема тут скатилась в придирки к мелочам, но честно интересно.

Fghjj: чем жадный с 500 и тремя детьми.

Однозначно. Ещё и молодой.

Dreamworld: Ну звучит так, что прям гордо по брачнику сама себе)))))

Типа того)

Маманхен: Типа того)

А ну типа это хорошо) и вас ведь не смущает, что муж не везёт в отпуск прям сейчас) а Наташу должно смущать? Ну почему вы всегда с подковыркой к человеку? Вы же не первый раз вот так пишите в её теме, ну чем плохо, что молодой человек вложился в ее квартиру и пока не может в отпуск свозить?

Dreamworld: ну чем плохо, что молодой человек вложился в ее квартиру и пока не может в отпуск свозить?

Я где написала, что плохо? Я написала "оба грустят". И это писала Наталья.

Маманхен: Я где написала, что плохо? Я написала "оба грустят". И это писала Наталья.

Маманхен: Главное, что Наташе угодил. Но вот в отпуск повезти не может, оба чет грустят.

Ну вот это вы похвалили да типа так? Что главное угодил, Нооооо)))

Dreamworld: Ну почему вы всегда с подковыркой к человеку?

Меня тоже удивляет, что человек всё время обесценивает помощь близких людей. Но я поняла, что в этом плане Наталья непробиваемая. Всё сама...

Dreamworld: Ну вот это вы похвалили да типа так? Что главное угодил, Нооооо)))

Это Вы так читаете

Маманхен: обесценивает

Но я не обесцениваю

Маманхен: Всё сама

Но я уже сто раз написала что я не покупала сама ни квартиру не машину. Разве это не означает что я примерно раз в неделю повторяю что я не ВСЕ сама?

Эта тема не создана и никакие другие мои темы не созданы, чтобы высказывать в них благодарность моей семье. Я с ними как то без вас наверное разберусь, не?

Мои темы о моих успехах. А не о том, что мне купили. : это не мой успех, это просто факт.

Ой ладно короче, все правду матку режут, а по факту оказывается никто не критикует, никто обидеть не хотел, никто и не писал ничего плохого это всё ложь!

Fghjj: Но я уже сто раз написала что я не покупала сама ни квартиру не машину. Разве это не означает что я примерно раз в неделю повторяю что я не ВСЕ сама?

Бесполезно разговаривать на эту тему. У Вас своё виденье. Имеет право быть.

Маманхен:

Тогда зачем вы мне примерно по сто раз в неделю пишите про какое то обесценивание ?

И что я «все сама»

Я толко в обед перечисляла все что я сама не покупала: машину, квартиру. Повторяю это еженедельно примерно.

И вы мне снова говорите что я якобы когда то говорила что я «все сама»

Мне что нужно написать чтоб эта история с «я все сама» уже закончилась? Я уже раз сто писала что я НЕ ВСЕ САМА.

Но я хочу обсуждать именно то, что Я САМА. Например свою работу! Я ее сама нашла и сама работаю! Свою учебу! Своего МЧ. Я хочу обсуждать то, что я САМА.

А не успехи или покупки моих родителей

Маманхен: Бесполезно разговаривать на эту тему. У Вас своё виденье. Имеет право быть.

Ну вот вам муж добавил не 500 на квартиру, а больше, а вы купили её сама)

Fghjj: Тогда зачем вы мне примерно по сто раз в неделю пишите про какое то обесценивание ?

Не только я, удивительно.
Но я не хочу ничего писать на сотый раз. Это моё мнение. И мне бы очень не хотелось вот такого отношения детей.

Маманхен:

А моих родителей полностью устраивают наши отношения. Я же не ваш ребенок. Вам не нужно это думать и представлять, устраивали бы вас такие отношения с детьми или нет. Мы все разные и у меня хорошие отношения которые полностью устраивают моих родителей. Мои родители не считают что я что-то обесценила.

А чужие незнакомые люди сидят переживают, как я якобы обесценила что-то родительское, когда родители за это не переживают и у нас все хорошо.

Dreamworld: Ну вот вам муж добавил не 500 на квартиру, а больше, а вы купили её сама)

Дааа, у Натальи научилась! Всё что твое - наше, а моё это моё
Но у нас все же по другому, слава Богу.

Маманхен: Но у нас все же по другому, слава Богу.

Да конечно же, ведь иначе и быть не может, своя логика у вас))) самостоятельной покупки.

Dreamworld: Да конечно же, ведь иначе и быть не может, своя логика у вас))) самостоятельной покупки

Если расскажу сколько денег и прочее, Наталья совсем загрустит

Маманхен:

Я не загрущу)) я вполне осознаю, что многие люди зарабатывают много и меня это ни сколько не печалит ) и пока я сижу с учебником то кто-то летит на мальдивы ) я вижу вокруг более дорогие машины и квартиры, и вполне осознаю, что другие люди их покупают ) зависть не моя черта )

Я ни с кем здесь ни доходами, ни расходами не соревнуюсь. Я в своей точке, вы в своей, вот и все.

Dreamworld: Ну вот вам муж добавил не 500 на квартиру, а больше, а вы купили её сама)

Это другое!!!!

Маманхен: Если расскажу сколько денег и прочее, Наталья совсем загрустит

А вот это уже вообще выше моего понимания. Для чего? Вы думаете удивите?

Dreamworld: Вы думаете удивите?

Кого? И зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы