очередные успехи

*Евражка👀*: Я как раз правильно формулирую -пара это обмен

Для кого? Мне впринципе ваш вопрос не особо интересен и никак не заботит. Мне без разницы какой вы там хотите обмен искать, мне не важно и даже не интересно думать на тему : «а что я ему отдаю»

Нам просто хорошо вместе и у нас одинаковые взгляды на жизнь. Разве этого не достаточно чтоб быть вместе? Мне не нужен никакой «обмен энергиями». Мне нужен человек с такими же целями и мировоззрением как у меня. Наши цели, мировоззрения, характеры совпали. У нас много общего.

Если бы встретили моего мужчины и начали бы ему про «обмен» рассказывать и спрашивать на 2-5ом свидании, он бы подумал что вы сумашедшая и сбежал

Неромантик: Ну и не бедность, согласись?

Не бедность, так, лёгкая грусть, переходящая в тяжёлую грусть

Fghjj:

Помимо мужчины есть семья, дети. По вашим сообщениям складывается , что у вас полное отсутствие эмпатии. И все люди, окружающие вас -родители, родственники, дети, мужчина. Оцениваются только с позиции какую пользу они могут принести вам. У каждого так или иначе есть долг перед вами.

При этом вам неинтересно даже думать, а кто я ?

Fghjj: А все что вы называете поездки/развлечения не лежит на мне, я говорила.

Ну так и пришли к тому, что если убрать всю помощь, то оставшиеся после ипотек деньги сильно уменьшатся. И не факт, что прежних доходов хватило бы на пв, не говоря об ипотеках.
Я помню все ваши темы. И траты. Зачем, интересно. Видимо, личное знакомство поспособствовало.
Тратить вы любите и бедно вы жить не умеете, не надо про это. Мы помним, что вы любите самое лучшее.
Более того, без смены картинки вам очень плохо. И огромная часть ваших доходов шла бы на поездки.
Щас, конечно, будет куча аргументов. Но ... Смысла в ней нет

Fghjj: Мне нужен человек с такими же целями

А какие у него цели?

*Евражка👀*: По вашим сообщениям

Ну это ведь ошибочное представление

Я ведь много раз писала что у меня хорошие дети и хорошие отношения с родителями. Разве не так? Детей погодок вырастила сама одна, всегда занималась всеми их вопросами

Зато на юмаме куча эмпатии. На молекулы уже разобрали и Наташу и детей и МЧ и родителей

Аноним 123: какие у него цели?

Дом построить
Семью иметь

Fghjj: Семью иметь

Т.е., он 35 лет прожил и у него не было этих целей?

Fghjj: Дом построить

У него есть дом. Или имеете в виду, кому то построить?

Fghjj: Поэтому единственное что важно это кем ты работаешь и какая твоя зп и все. И коли я работаю и зп у меня вышла 1 млн 800 т за год значит явно я могу что-то себе купить и как-то себя содержать, вот и все.

Самое главное, что сходится дебет и кредит для поддержания привычного уровня жизни, вот и всё)

Если за год я получила 1,8 млн, а трачу 1,5 ни в чём себе не отказывая - отлично. Если я при этом привыкла жить на 3, и они ко мне попадают другими путями, то какая разница, сколько конкретно у меня зарплата?

Аноним 123:

Я думала, что он начал об этом задумываться после 30
До 30 как будто не был готов. Из его слов.

НО

Я не знаю точно. Когда я общалась с его подругой детства недавно, она мне сказала что впринципе он как будто всегда был не против семьи и детей. Я не смогу вам ответить точнее.

Fghjj:

Я просто присоединилась к уютному сообществу в этой теме в момент ваших длительных подсчетов и рассуждений сколько вы ждете от родителей , сколько от мч.
И иногда, по случаю, с этого момента заглядываю.

Возможно неверное представление.

Неромантик: Если я при этом привыкла жить на 3, и они ко мне попадают другими путями, то какая разница, сколько конкретно у меня зарплата?

Наоборот. При зпл 1,5 и жизни на 3 это намного круче - тк смогла и заработать, и найти денег на кассовый разрыв.

Неромантик: то какая разница, сколько конкретно у меня зарплата?

Огромная разница. Если вы хотите жить на 3, и вам помогают на 1,2 или даже 1,5
Где вы возьмите еще 1,8 если не работаете?

Если бы я не работала:, да я не умерла бы с голоду. Да может даже раз в год бы летала.

Но где бы я взяла студии? Их бы просто не было и все. Да можно было бы спокойно жить в моей квартире. Но ни одна студия не появилась бы. А я хотела их купить. По факту я работаю на студии и на детей.

МаTрица: Зато на юмаме куча эмпатии. На молекулы уже разобрали и Наташу и детей и МЧ и родителей

Я так поняла, что эта тема и создана для этого? Длительная с размышлениями, рассуждениями. Рассказами о себе , своими переживаниями, планами. Более того, по обрывкам-эта тема о жизни не первая. Как дневничок. Нет?

Что автор не хочет обсуждать-отсекает-ей это неинтересно.

Аноним 123: У него есть дом

Под домом я имела ввиду дом. А не квартиру однушку.

Fghjj: Из его слов

Вы с ним по расчёту?

Аноним 123:

Я бы не стала с кем то по расчету встречаться, и никогда в жизни не встречалась. Я его конечно люблю и он меня тоже. Вопрос конечно странный и неуместный.

МаTрица: Наоборот. При зпл 1,5 и жизни на 3 это намного круче - тк смогла и заработать, и найти денег на кассовый разрыв.

Ну я как бы понимаю, что доход можно организовать не только зарплатой. Я не понимаю, почему, если мне надо три миллиона в год, я буду говорить, что от того, что буду жить на 1,5 моя жизнь не изменится?

Fghjj: она мне сказала что впринципе он как будто всегда был не против семьи и детей.

дак наверное имелось в виду своя семья , свой дом и свои дети, а у вас все врозь получается и бюджет особенно...
вы же не будете ему отдавать свои деньги на строительство дома, вам надо еще 3 ипотеки выплатить

Неромантик: моя жизнь не изменится

95% моей жизни составляет моя работа, учеба и жизнь в моем районе. Поездки и покупка нового пуховика или поход к косметологу это не более 5% -7% моего времени.

В моем представлении ничего не изменится на 95% если я не слетала бы раз в год в отпуск.

Давайте посчитаем. В году 365 дней. Из них я была не дома, а в отпуске где то 25- 11 Египет, 14 тай. Получается 0,068. От 365

На мой взгляд если 93% жизни в году не меняется, то ничего не меняется особо.

Неромантик: . Я не понимаю, почему, если мне надо три миллиона в год, я буду говорить, что от того, что буду жить на 1,5 моя жизнь не изменится?

Ты считаешь из расхода, Наташа от дохода.

Я тоже считаю, как Наташа. Если я найду доп доход, то моя жизнь не изменится. Я также буду работать, платить за ребёнка и жилье.

Это нормально, иметь разные представления. Наташина и моя жизнь по нашим ощущениям не поменяется от нового пуховика или Тайланда.

яоляя: дак наверное имелось в виду своя семья , свой дом и свои дети

Ну так мы к этому и идем. Просто медленно. В этом году не придем. В след частично. Потом с годами когда-то придет к этому.

яоляя: вам надо еще 3 ипотеки выплатить

Я с марта их сдам в аренду 2. Пусть квартиранты платят.

Fghjj: Из них я была не дома, а в отпуске где то 25. Получается 0,068.
На мой взгляд если 93% жизни не меняется, то ничего не меняется особо.

А вы попробуйте не летать в отпуск, сразу поймёте, как меняется жизнь в этих 93 процентах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы