очередные успехи

Банкирша: это тоже не про студии и ипотеки

И что? В 25 лет у меня было одно мнение, в 35 другое. Чо вас смущает?

Я на Кипр летала по-моему в 2018 или 17 году. Какие студии? На тот момент не существовало семейной ипотеки для меня впринципе. Ее НЕ было.

Я только с 23 года по семейной ипотеке прошла ( 2 дет до 18) и с 23 снова стала 100+ получать

Дальше в 17 году у меня дети даже не школьники были, а садичные. Я еще не задумывалась так далеко об их будущем. И впринципе была молодой девушкой с другой работой, другими целями, другим образованием )

Fghjj: 6 млн (почти готово)

Но когда вы из покупали, они сколько стоили?

Неромантик:

2 по 3.8 это 7,6

Но это ведь тоже не была цена на стадии готовой студии тогда. Это была цена за котлован.

Fghjj: И что? В 25 лет у меня было одно мнение, в 35 другое. Чо вас смущает?

Так не надо писать про ценности. Они меняются. А вы из сегодняшней картинки пишете про все прошлые годы.
Тогда думали и делали иначе. Это вам и пытаются донести.

Банкирша: Так не надо писать про ценности

Всмвсле не надо? Какие сейчас есть про такие и пишу

Банкирша: сегодняшней картинки пишете про все прошлые годы

Я вобще про прошлые года не имею никакого обычая писать, мне не интересно обсуждать прям сильно прошлые года. Все эти «Кипр в 2017» «Сочи в 2020» «инструктор уж не знаю в каком, дети в садике были»

Блин нет. Я этого ничего не пишу. Это именно вы сейчас пишите. А я что-то там сижу вспоминаю.

Я люблю обсуждать сейчас и будущее. Прошлое мне вобще не интересно особо, далее чем 1-2 лет назад точно

Зачем люди создают в контакте личную страницу и вываливают туда всю свою личную жизнь,свои мысли и тайны
Но какие же причины побуждают людей выставлять свою жизнь напоказ?

Как показывают наблюдения, выделено 2 основные причины,
по которым люди чрезмерно открыто рассказывают всю подноготную своей жизни,
добавляя к этому личные фотографии своей семьи, детей, друзей и всей жизни.

1.Первыми в списке выкладывают свою жизнь напоказ люди, которые имеют внутреннюю необходимость самоутвердиться.
Выложив в сеть очередную красивую фотографию или написав новый провокационный пост,
раскрывающий еще больше интимных подробностей личной жизни, они таким образом поднимают собственную значимость.
На их настроение и, соответственно, на их уровень самооценки сильно влияет количество лайков и приятных,
“поддерживающих” комментариев. Т.к. их самооценка нестабильна, они постоянно сравнивают количество
(число подписчиков, лайков и комментариев) и качество (позитивные комментарии)
их успешности по отношению к другим блогерам. .
Так поступают люди внутренне незрелые, чей уровень самооценки не высок.

1. Но бывает и так, что показывая свою жизнь, люди стремятся поделиться своим опытом,
    сделать жизнь людей более осознанной в определенных вопросах, помочь в трудных ситуациях,
    рассказывая о том, как они прошли похожие тяжелые моменты жизни или просто дать надежду на то,
    что они не одни в их беде. В этих случаях, очевидно, что главная цель — помочь другим,
    а не получить выгоду за счет других, поднимая свою самооценку. Вполне возможно,
    что эта категория людей тоже будет выкладывать личные фотографии и истории,
    но не чтобы похвастаться, привлечь к себе побольше внимания или самоутвердиться,
    а с желанием стать хорошим примером, подталкивая людей к позитивным изменениям и избавлению от страхов.

Банкирша: Тогда думали и делали иначе. Это вам и пытаются донести

Так я с этим и не спорю. Но я не вела эту тему о том, что я думала и делала 5-10 лет назад и как я отдыхала на Кипре в 2017 и почему не купила студию в 2015 и сколько стоила аренда квартиры в Сочи в 2020. Пока вы это не спросили- этого никто за 90 страниц не спросил)

Я вела тему о том, как я сейчас учусь и работаю. Как сейчас купила студии и планирую их сдать. Как сейчас выстроила личную жизнь. Какие сейчас есть сложности на работе и учебе.

грицЫцуева: Зачем люди создают в контакте личную страницу и вываливают туда всю свою личную жизнь,свои мысли и тайны
Но какие же причины побуждают людей выставлять свою жизнь напоказ?

Это здесь вообще к чему?

Very black Jack (ex유지니아): Это здесь вообще к чему?

а вы как думаете?

*Евражка👀*: что приобретает мужчина, начав и желая связать жизнь с женщиной ,

Я думаю, что избавление от своих, судя по всему, огромных комплексов. Потому что ну ни один уверенный в себе мужчина не станет терпеть к себе такое исключительно потребительское отношение, выплачивать какие-то компенсации морального вреда за то, что слетал с другом в отпуск, участвовать в подарках детям, которые не проявляют элементарного уважения, "выпрыгивать из штанов", беря кредиты, тратя по факту больше, чем может себе позволить т. д.

Аноним 123: А какие у него цели?

Какие конкретно- не важно, главное, что они полностью совпадают с целями автора априори

МаTрица: При зпл 1,5 и жизни на 3 это намного круче - тк смогла и заработать, и найти денег на кассовый разрыв.

Тратить больше, чем получать- это на данный момент жить не по средствам, рассчитывая на будущие поступления, которые могут и не случиться

грицЫцуева: какие же причины побуждают людей выставлять свою жизнь напоказ?

Это обсуждали сто раз тоже

Меня больше интересует, какие причины у тех, кто очень много участвует в таких темах и приводит аргументы, почему автор живёт неверно.

МаTрица: Меня больше интересует, какие причины у тех, кто очень много участвует в таких темах и приводит аргументы, почему автор живёт неверно.

так и темы создаются для таких кто активно принимает участие.
а про аргументы- у вас своя точка зрения, у других иная, где то по середине истина

грицЫцуева: а про аргументы- у вас своя точка зрения, у других иная, где то по середине истина

Почему истина посередине если жизнь автора, решения автора, оценка автора?

грицЫцуева: а вы как думаете?

То есть ответа на вопрос не будет?

Fghjj: Я на Кипр летала по-моему в 2018 или 17 году. Какие студии? На тот момент не существовало семейной ипотеки для меня впринципе. Ее НЕ было.

Но если бы для вас поездки не были значимы, а нужны были студии, вы бы эти деньги просто откладывали и до 23 года, копили бы, плюс проценты, плюс те деньги, которые сейчас платятся за ипотеку. Да, не разом две, но они бы уже были ваши полностью, а не 80% (или сколько сейчас) банку принадлежали.

Но насколько я помню (опять же могу ошибаться), вопрос был не столько в студиях, сколько в увеличить капитал за счёт разницы в стоимости после сдачи и аренды. Тогда да, немного другой расклад.

Опять же про отпуск очень интересно получилось. Мч вместо отпуска (в который он бы тоже поехал), отдал деньги на студию (которая добрачная), потому что это было важнее, сейчас у него денег на отпуск нет, а Наташа достает козырь из рукава просит деньги на свой отпуск у родителей, потому что что теперь, до мая не отдыхать?

Мне кажется, это талант. Без иронии

Неромантик: вас поездки не были значимы

Я не говорю что в 2017 для меня не были важны и не говорила.

Я работала в туризме!! Естественно они были важны!! До 2020 для меня были важны путешествия! После 2020-23 я бросила это дело и для меня стали важны другие вещи, такие как студии. Вот и все.

Неромантик: в увеличить капитал за счёт разницы в стоимости после сдачи и аренды.

Нет, я просто хочу чтоб студии сами себя выплатили и все

Неромантик: Но если бы для вас поездки не были значимы, а нужны были студии

Слушай, ну я тоже до текущего года потратила на поездки может быть парочку студий.
Вот так хотелось. Как поездка влияет на студию? Сначала ездишь за 100 тыщ, это не особо поможет купить студию. Несколько лет ездишь, наездилась и решила уже по-другому тратить.

Неромантик: просит деньги на свой отпуск у родителей

Вы не понимаете такой вещи, что они сами предлагают? Мне не надо прям «просить» отпуск. Они сами двумя руками за «мой отпуск»

Fghjj: Вы не понимаете такой вещи, что они сами предлагают? Мне не надо прям «просить» отпуск. Они сами двумя руками за «мой отпуск»

Я понимаю. И вы зная это легко отказались от отпуска, который оплатит МЧ. Но у него то нет тех, кто с радостью ему этот отпуск оплатит)

МаTрица: Сначала ездишь за 100 тыщ, это не особо поможет купить студию. Несколько лет ездишь, наездилась и решила уже по-другому тратить

Да мы уже разобрались, что просто поменялись приоритеты, и сейчас уже отпуск не важен

Неромантик:

Так у него и отпуска сейчас нет. Он работает.
Он ИП. У него нет фиксированного отпуска, у него не оплачиваемый отпуск, и более 1 раза в год точно не летал никогда. Он вобще боится летать.

Fghjj: Так у него и отпуска сейчас нет. Он работает

Но до этого же было время простоя, без объекта? И вы писали, что на 90% всегда можете подстроиться, чтоб поехать в отпуск

Неромантик: было время простоя

Было. Но никто же не знал что будет. Он не знал что в начале октября будет простой. У меня отпуска не было в начале октября тоже: я ведь на конец октября написала.

Что он должен был делать? Внезапно сорваться и один незапланировано улететь ? Я не могу. Друг не может. Один он никуда бы не полетел. Деньги на меня потратил уже.

Я не думаю что он из тех людей, кто полетит один. Без друга или девушки. Ну я могу. Но полно людей кто в одну каску не полетит, тем более среди мужчин.

МЧ такой человек который тоже все планирует. Хотя бы с горизонтом пару месяцев. Идея: давай завтра полетим его в шок повергает. В его картине мира это что-то по-моему невозможное. Как можно завтра сесть на самолет? Не ты чо это невозможно.

Этот человек подал заявление в загс за 6 мес. на обычную роспись ) Когда вы говорите что можно за 2 недели ) Чо вы хотите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы