очередные успехи

Fghjj: Было. Но никто же не знал что будет. Он не знал что в начале октября будет простой. У меня отпуска не было в начале октября тоже

Но вы бы норм отнеслись к тому, если бы вы не могли, в друг смог и они в начале октября слетали бы в отпуск?

Неромантик:

Я не знаю. Понимаете я не такой человек кому впринципе интересно постоянно фантазировать «а что если бы» «в начале октября 2025г/в 2017 году/в 2020г/ в 1990 г родилась у других родителей»

А у нас с вами весь разговор такой

И мне не интересно. Мне интересно что я буду в 26 году делать. А не что в 20 делала.

Fghjj: Я не знаю. Понимаете я не такой человек кому впринципе интересно постоянно фантазировать «а что если бы»

И никаких мыслей не возникает, что ему от такого расклада может быть обидно?

То есть по сути вы не расставили приоритет, что ипотека важнее, чем отпуск, а просто сыграли в игру "сначала съедим твоё, а потом каждый - своё?"

Неромантик:

Он не планировал отпуск в октябре и не собирался никуда лететь в октябре. Нет, ему не обидно, что он не полетел в отпуск в который он не планировал лететь.

Неромантик: Но вы бы норм отнеслись к тому, если бы вы не могли, в друг смог и они в начале октября слетали бы в отпуск?

Так уже было в январе.

Very black Jack (ex유지니아): Так уже было в январе.

Не подсказывайте Наташе неинтересно то, что было, только дальнейшие планы)

Я люблю вообще порефлексировать на всякие темы, примерить на себя то или иное состояние, понять как бы отреагировала.

Но я бы и на отпуск обиделась наверно, и в январе, и сейчас (уже на месте МЧ). И на то, что от скуки моим друзьям о помолвке рассказали без моего согласия (хотя я бы не была против, но просто хотела бы это сделать сама), и от рассуждений, что вторая половинка своим близким ни о помолвке, ни о свадьбе в принципе рассказывать не планирует. Но это я, хорошо, что все разные)

Ладно девочки правда и обсуждение потеряло нить и нового ничего не пишем, все, всем пока

Все эти «если бы полететь/не полететь» в отпуск в октябре правда смысла не имеют

МаTрица: Меня больше интересует, какие причины у тех, кто очень много участвует в таких темах и приводит аргументы, почему автор живёт неверно.

Мне просто капец как не хочется идти с больным ребёнком на фильтр, оттягиваю как могу
На самом деле от скуки и однообразия жизни, потерпите меня ещё годик

Неромантик: На самом деле от скуки и однообразия жизни,

Ответ примерно на все вопросы.

Я Наташку зову в Австралию и так и эдак. Нет ответа

МаTрица: в Австралию и так и эдак

Дорого получается?

Неромантик: И на то, что от скуки моим друзьям о помолвке рассказали без моего согласия (хотя я бы не была против, но просто хотела бы это сделать сама), и от рассуждений, что вторая половинка своим близким ни о помолвке, ни о свадьбе в принципе рассказывать не планирует.

Вот от этого я бы больше обиделась,чем из-за отпуска.
Но Наташа это Наташа, ей на всех, кроме себя, фиолетово. Главное, чтобы ей было комфортно.

гретта: Дорого получается?

Мне нет. Билет мне 740 долл туда обратно. Это бизнес класс причем. Обычный на 50% дешевле.
Отели стандартно примерно 80-100 долл в день, это везде примерно так. Я поеду на 8 ночей. Перелет Сидней - Мельбурн обычный билет, не стафф, 100-120 долл. 2 экскурсии, по одной из каждого города, на природу - тоже обычная цена для такого.

Авто я не беру.

Very black Jack (ex유지니아): Вот от этого я бы больше обиделась,чем из-за отпуска

А зачем обижаться? Обида это эмоция. Наташа смотрит на факты: заявление подано, женитьба согласована. Как друзья влияют на это? Как друзья влияют на Наташины планы? Никак.

МаTрица: А зачем обижаться? Обида это эмоция

А мы роботы? У людей нет эмоций? Даже у вас и у Наташи есть эмоции. Иначе Наташа не просила бы с МЧ "за моральный ущерб" весной.
Ну вообще, лично для меня, подобное поведение равно неуважению. Я бы на этом этапе уже расторгла эту "помолвку" на месте МЧ Наташи. Но это я, а его, видимо, всё устраивает. По крайней мере, по словам Наташи.

Very black Jack (ex유지니아): Ну вообще, лично для меня, подобное поведение равно неуважению

Вы меняете своей меркой

Very black Jack (ex유지니아): А мы роботы? У людей нет эмоций? Даже у вас и у Наташи есть эмоции

Есть, но у всех по-своему. Я основываюсь на фактах. Подали заявление - факт.

Very black Jack (ex유지니아): Иначе Наташа не просила бы с МЧ "за моральный ущерб" весной.

а что будет если он тоже попросит ? или ему не положено обижаться ? странная пара однако...

Very black Jack (ex유지니아): Даже у вас

Это как будто бы комплимент но как будто бы и нет.

Никакой помолвки весной и не было, и расторгать было нечего.

Решение о помолвке МЧ принял как раз после второго расставания. Помучился два месяца и все для себя решил. Как говорится получил пищу для размышлений, и принял решение.

После второго расставания он и принял решение что все, хочет быть со мной, как с женой. Это двухмесячное расставание и послужило для него катализатором принятия решения.

Может ему ввиду его психологических проблем так надо было меня проверить: два раза бросить, два раза вернуться, чтоб убедится что я надежный человек.

яоляя: странная пара однако...

Наташа не позволяет себе вас назвать странной. Вы зачем негативную оценку даете? Ну другой образ жизни, и????

Я бы тоже хотела подать заявление и 500 тыщ на студию, поэтому грущу

МаTрица: Наташа не позволяет себе вас назвать странно

Да ? я выразилась не про Наташу , а про пару ( отношения имела ввиду) ,
а мне то лично уже хамили неоднократно, но я не обращаю внимания ...

яоляя: я выразилась не про Наташу , а про пару ( отношения имела ввиду) ,

Если пара не оправдывает ваших ожиданий, это не равно странные. Им нравится. Этого достаточно.

Very black Jack (ex유지니아): его, видимо, всё устраивает. По крайней мере, по словам Наташи.

У меня у одной ощущение, что тут рассказывают про какого-то сказочного героя?

1. Денег на себя ему не надо- он понимает, что женщине с детьми они нужнее
  2. Отпуска он не любит, любит только работать
  3. Ни на что не обижается, как его ни унижай
  4. Хочет и мечтает только о том, о чем автор
  5. Влазит в кредиты для покупки квартиры женщиной, которая ему пока никто
  6. Рвётся поставить штамп в паспорте, который по сути в его жизни в лучшем случае ничего не поменяет, в худшем-добавит геморроя
  7. Есть желание иметь семью и детей, но до 35 лет не был женат
  8. Не имея своих детей, готов взять на содержание сразу 2 чужих
    Кто-то видел таких в реальной жизни? Среди коллег, знакомых, родственников?

Fghjj: Может ему ввиду его психологических проблем

Т.е.все-таки они есть... Тогда это многое объясняет

гость17: Т.е.все-таки они есть

Так и у вас они есть. Они у всех есть. У всех живых. И у Натальи есть. И у меня.
Уже не знаете к чему прицепиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы