очередные успехи

гость17: Кто-то видел таких в реальной жизни? Среди коллег, знакомых, родственников?

Да, у меня муж такой Но только я его не обижаю, так бурчу порой. Но в то, что такие существуют вполне уверена

Kaбанчик: Уже не знаете к чему прицепиться.

Зато вы знаете- ко мне цепляетесь. Но мне с вами не интересно. Надоели уже

Неромантик: Да, у меня муж такой

По каким конкретно пунктам?

гость17: Кто-то видел таких в реальной жизни? Среди коллег, знакомых, родственников?

ну имхо, надо подождать. Вот распишутся Наташа и ее МЧ, и потом уже смотреть.
Я от всего сердца желаю автору, чтобы у нее и ее партнера все сложилось. Не ради штампа и статуса, а именно всерьез.

МаTрица: Вы меняете своей меркой

А я и не утверждала другого. Я свои прсты не редактирую по сто раз, можете убедиться

яоляя: а что будет если он тоже попросит ? или ему не положено обижаться ? странная пара однако...

Ему не положено, видимо

гость17: У меня у одной ощущение, что тут рассказывают про какого-то сказочного героя?

Единорог из мира пони, такое ощущение, да?

Very black Jack (ex유지니아): Единорог из мира пони, такое ощущение, да?

Ну откуда-то оттуда, да

гость17: По каким конкретно пунктам?

Да почти по всем

1. Я переехала к нему до брака, уволилась с работы по независящим от меня причинам, пробовала разные сферы, лечилась. А он содержал меня, мою дочь от первого брака и платил мою ипотеку. Но тут да, мы жили вместе, а пока не жили - это были только подарки, мог что-то купить мне или оплатить поездку. Я правда и не просила, так что тут может я сама накосячила
  2. Отпуск раз в год, и тот в этом году на даче провел. Его на работе уже ругают постоянно, что им по голове стучат при проверке. В каком-то из годов отправляли в отпуск принудительно. Несколько лет я ездила с детьми одна, он только оплачивал, потому что не мог вырваться с работы. Сейчас и на работе завал, и денег нет.
  3. Никогда не обижается, вообще. Может только побухтеть немного, когда устал. А такого, чтоб он реально начал психовать и мы бы расстались по его инициативе - не знаю, за 10 лет не было.
  4. Как-то по жизни совпадаем да в мечтах и желаниях
  5. Оплатил остаток моей ипотеки, когда мы ещё не были женаты, но там правда и не 500 было, чуть меньше
  6. Вот тут да, поженились мы когда я была глубоко беременна, и то не потому что нужен был брак, а потому что не хотел свидетельство об установлении отцовства иметь.
  7. Поженились в его 37, до этого женат не был, детей не было, но очень хотел семью. Просто не было с кем
  8. Ну двоих у меня не было, одного согласился даже вопроса такого не было, что может быть по-другому. Потом ещё и удочерил

Неромантик: но там правда и не 500 было, чуть меньше

Это все обнулило
С другой стороны если это было годы назад, то сейчас это как миллион

МаTрица: Это все обнулило
С другой стороны если это было годы назад, то сейчас это как миллион

Да, в 17 году, и всего 350 тысяч остаток был. Просто сказал, что надоело платить, типа сколько можно Эх, были времена, когда это было несколько поездок в Турцию на троих

Неромантик: Да почти по всем

ваш пример, хоть и с натягом, но зачтем

гость17: ваш пример, хоть и с натягом, но зачтем

Он просто сидел тут, смотрел в стенку, когда мы до двух ночи мелкого укладывали, утром обоим надо было на работу. А у нас обязанности поделены и когда я работаю он готовит завтрак на младшего, разбирает посудомойку, среднего ведет в садик и едет на работу, поэтому вставать приходится раньше.

В общем он молчал сначала, а потом сказал, что не понимает, как он из жизни холостяка, у которого из забот было какое пиво купить и какой сериал посмотреть, оказался в ипотечной квартире, с тремя детьми, собакой и дачей
Карма, не иначе)

в апреле пасха 12 апреля 2026
расписываться надо после пасхи, 10 апреля не вздумайте, не принято так

kuriko: расписываться надо после пасхи, 10 апреля не вздумайте, не принято так

А то что?

kuriko: апреле пасха 12 апреля 2026
расписываться надо после пасхи, 10 апреля не вздумайте, не принято так

А если 8? 9? Не принято кем? Церковью? Так Наташа и не венчается.

гость17: Среди коллег, знакомых, родственников?

За некоторыми корректировками - мой муж

У подруги муж такой. Но ребенок от первого брака у подруги один, зато муж ее моложе на 8 лет.
Сейчас у них двое совместных детей, дом.
У подруги две студии до брака, одна из них на деньги мужа этого нового.
Пока он был ее МЧ, работал вахтами, все деньги переводил ей на погашение Ее ипотеки.
Разные мужчины вокруг.

Неромантик:

Может вам свою тему создать, где будете обсуждать подробности своей жизни ? мне кажется вам это зачем то нужно. Ну и на психологе съэкономите заодно. Вы уже не идете на работу с обещанным окладом 150?

Государственная Тайна: За некоторыми корректировками - мой муж

Нууу... За некоторыми, правда существенными, корректировками- это и мой муж
Единственное, в отпуска мы ездим вместе, он не позволит себя унижать, у каждого из нас есть свои желания, которые не всегда совпадают, в гостевом браке никакого смысла не видит. А в остальном, да, похож: на момент знакомства был неженат и без детей, собственно, как и я но в итоге-то получается совсем другой человек, а интересуют именно те, кто подходит под вышеописанные критерии

гость17: За некоторыми, правда существенными, корректировками- это и мой муж

Ну вот видите. А говорите, не бывает....

гретта: У подруги муж такой

Какой "такой"? Терпящий откровенные унижения? Не имеющий своих желаний? Женившийся на женщине с двумя детьми? Которого стеснялись представить родственникам в качестве мужа?

гость17: Не имеющий своих желаний? Женившийся на женщине с двумя детьми? Которого стеснялись представить родственникам в качестве мужа?

Ну не имеющих своих желаний. Женившийся на женщине с одним ребенком. В качестве мужа его ооочень долго не представляли, это точно.

гретта: В качестве мужа его ооочень долго не представляли

Причина? Чтоб не сглазили?

Мне тоже часто говорят, что я не так веду себя с мужем ( этим, бывшим и со всеми МЧ) то, что их устраивает/устраивало, вообще не аргумент. Со стороны всегда виднее , как надо. Другим

Надеюсь сейчас услышу то, чего ожидаю)).

МаTрица: С другой стороны если это было годы назад, то сейчас это как миллион

Сегодня на собеседование озвучила ЗП на прошлой работе, за три дня в неделю.
Сказали "Ооо, какая хорошая сумма".
На мое "Ну так год назад другие зарплаты были". В ответ грустный вздох "Это да...".
Они вот, что то не растут((.

(Айтишников и всяких мега специалистов, не берём, там да, видимо все норм).

гость17: Причина? Чтоб не сглазили?

Муж сильно моложе очень осторожно воспринимался родителями жены.
Типа ему 32, ей 41. Какой тут "замуж" чего смеяться, так развлечение. Она не сразу сообщила кто отец ее второго ребенка, а второй родился в ее 43 года. Регистрация брака была уже при третьей беременности в ее 46, тогда и ее родители узнали, кто реально отец двух последних детей, ну и новый муж.
Всяко бывает в этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы