Воспитателям муниципального садика сегодня не выдали зарплату.

Аноним 680: Предлагаю автора на пару дней заблокировать ибо информацию даёт искаженную
Не дали не зарплату а аванс

А какая разница то? Не дали текущий платеж хоть зп, хоть аванс, что это меняет?

Аноним 59: Поэтому пишу только анонимно.

Повезло у меня уже нет такой привилегии

Аноним83: 80 процентов страны живет от зарплаты до зарплаты, только тут читаю про олигархинь, с зарплатой от 250 тыс.
Наша зарплата 38 тыс- оклад, остальное стимулирующие, каждый месяц разная сумма , кот в мешке.

И при этом частная школа полная народу за 700 тыс в год с каждого ученика

Аноним 359: Хотелось бы самой понять. Наш садик один такой или несколько

У всех сбой, всем не дали.

Аноним 680: Предлагаю автора на пару дней заблокировать

Аноним 451: Но поддерживаю бан автору

предлагаю вас лучше заблокировать

Лампочка: Если не найдете сумму, обязательно позвоните в банк и объясните ситуацию. Это лучше, чем молча просрочить платеж

Обязательно. Там у них специальный сотрудник есть, он эти случаи все фиксирует, ему все звонят и он вот каждую такую оказию очень подробно записывает за всеми.

Аноним 135: Надо уметь жить по средствам. И на чёрный день заначка должна быть обязательно. А то нахапают кредитов, а потом ой, платить то нечем 🤓. Зарплату на день задержали, вот трагедия, скорей на форум надо написать, чтоб пожалели. И по хуже времена бывали, месяцами задерживали. Пережили.

И куча синих баб под постом, а человек всë правильно написал.

Ветер в голове: Еще не так давно вы сами сидели в долгах и микрозаймах уже просроченных у приставов в производстве

Жесть. Этот человек ещё умничает

И учителям не дали, нам написали причину, ну ладно, ждем следующую неделю, ведь это практически впервые такое, не систематически, что за паника?

Chайkа: И куча синих баб под постом, а человек всë правильно написал.

эмпатия - не слышали? те, кто автору посочувствовал, никаких синих баб не получили.
опять со своими флагом "и похуже было - пережили" герои
таким можно вообще не платить зарплату, "переживете", вашими словами, еще при этом макс установите, и на выборы побежите впереди паровоза ставить галку, где велено. идеальный гражданин

Мирка: на выборы побежите впереди паровоза ставить галку

И про патриотизм вещать, и рассказывать детям,как им повезло родиться в великой стране, как великий и могучий наш президент. Я не права?

Автор поделилась проблемой, ей ещё напихали в панамку другие женщины. У всех есть обязательства, у работодателя - платить сотруднику, у сотрудника есть кредит. Почему работнику можно сказать - сорян, у нас сбой живи по средствам, а банку так нельзя сказать? При том, что у банка нет детей,которых нужно собрать в школу, накормить итд. Работодателю ничего не будет, а у работника может испортится кредитная история. Это очень несправедливо и обидно. Ещё обиднее отношение общества, кому- то у ребенка не выплатили ЗП, этим нужно ткнуть, тут- живи по средствам. Автор и живёт по средствам, все рассчитано, обязательства выполняет. С голоду не умерла. Что за претензии к постороннему человеку??? Про невыплаты ребенка вообще молчу. Зачем этим попрекать. Каждый может попасть в сложную ситуацию. Желаю, что бы никто в таких ситуациях не оказывался.

Аноним 853: Почему работнику можно сказать - сорян, у нас сбой живи по средствам, а банку так нельзя сказать?

+++ Основное, что, наверное, хотел сказать автор. Да, в идеале у всех должна быть финансовая подушка, но не все зарплаты и семейные обстоятельства позволяют её создать. И обидно человеку , что за задержку зарплаты не у работодателя испортится кредитная история, а у неё. Вот про что речь.
Бывает так, что незначительное для других обстоятельство, сильно ударило по автору.

Аноним 853:

Очень верно написали
Тоже не понимаю этих идеальных людей, кот живут по средствам и работают за зп 300 тыс.
В данный момент в нашей стране только пару человек могут жить по средствам, это Сечин и Миллер, остальные просто еще не попадали в тяжелую ситуацию в жизни, у них все впереди.
Юмать превратилась в ярмарку тщеславия.

А, такие люди кот работаю педагогами или врачами вообще просто святые на мой взгляд, мы их боготворите должны, а не макать головой в де…мо.

Аноним 359: Чтобы не было просрочки, придется сейчас где-то занимать

Решили как-то вопрос?
Прекрасно понимаю, много лет так работала, хоть и давно. Сбой, наверное, не так обидно, как в принципе приехать за зп, а ее передумали выдавать. И как хочешь вертись)

Про такой мой выбор и жизнь по по средствам можно не утруждаться писать

Аноним 73: И про патриотизм вещать, и рассказывать детям,как им повезло родиться в великой стране, как великий и могучий наш президент. Я не права

Ну так тут проблема в вас. Они вас здесь рожать не просили. Надо было по америкам кататься и там рожать. Пели бы боже храни Америку. И почитали бы чужой патриотизм.
Кто мешал то? Границы открыты.
Опять Путин виноват?

Аноним 993: Они вас здесь рожать не просили.

Ну собственно другого я и не ожидала

O2: такой мой выбор и жизнь по по средствам можно не утруждаться писать

Читаю только тут, каждый раз озвучивая зп ниже 100тыр , таким Г*** польют , что диву даёшься. И че там сидите, все уходите, все увольняйтесь, терпилы и рабы и пр..... Мне всегда хочется спросить, а вот если действительно народ ( а это львиная доля) вот встанет и пойдет... Мл персонал больниц, садиков, воспитатели, учителя , бюджетники в конце-концов...От нас же толку все равно нет никакого, так получается...

Вчера в магазине мужик, лет 45, но выглядит на 60, видно, что алкоголик со стажем , выбрал себе удочки и стоял передо мной на кассе, я за ним. Мужик трезвый был. Вдруг между мной и ним вклинивается женщина. Оказалась они вместе. кассир озвучивает пробитую за удочки цену, и женщина начинает причитать, что из тополя ему удочку вырежет. Мужчина никак не участвует в диалоге, делает вид, что его это не касается. Женщина попричитав заплатила за удочки 1200. Для нее это объективно много. При зарплате 40, какие удочки алкашу сожителю? И тем не менее...

Chайkа:

Мораль опуса выше такова. Что при очень маленьких зарплатах, при невозможности вырулисть из положения, в котором оказался, при существующих ценах, народ скатывается все ниже и ниже.

У автора истерика, отсюда и тема.

Получит зарплату в пн, погасит кредит. Не на выходные бы упало все, получила бы сегодня.

И как следствие всего вот этого - скатывание населения в финансовую яму, куча людей штурмует колледжи, ибо дорого учиться в 10-11, вузы дорогие для них. И как следствие у тех, кто не хочет в сантехники, токари, сварщики после СПО зарплата как у воспитателя детского сада, круг замкнулся.

Выплыть могут единицы.

Аноним 44: круг замкнулся.

Я с Вами согласна.
Но кто этот круг завёл? Кто его кружит?

Сколько сердобольных нашлось с зарплатами олигархинь 🧐. Так что ж вы здесь бла-бла разводите? Скиньтесь и реально помогите тёте из садика. От ваших лямов не убудет. А то начинают здесь умничать кто прав кто виноват. Ещё если и мнение у кого то не совпало с вашим, так ваще задолбят.

Аноним 359:

Работаю педагогом дополнительного образования тоже не получила вчера зп, директор говорит ждём до понедельника.

Аноним 848: Модераторы, а можно за такое заблокировать вообще? Это что за распущенность?

А я бы провокаторов блокировала.

Я абсолютно уверена, что у каждого тут отписавшегося случилась бы истерика (как тут выше написали), не заплати ему зп в срок. Не важно много получает, мало, есть кредиты и ипотеки или нет. У каждого было бы дикое возмущение. Так откуда овна то столько повылазило из людей не понятно. Что с вами, люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы