Кто работает от 5 лет на одном месте и более?

Я глав бух, уже 18 лет тут. фирма маленькая, роста нет, я бы не назвала это успехом, привычное болотце скорее)
но в целом место неплохое, грех жаловаться.
Раньше мне тут было сложнее, и выгорание было и порывалась уходить несколько раз. И как я узнала позже, подсидеть меня пытались, но директор оказался на моей стороне. Чего только не было, если вспомнить) в двух браках побывала, а начальник все один)..
Но в целом, начальник у нас неплохой, адекватный, текучки почти нет - скорее в этом дело. Ну а я сама уживчивая, неконфликтная, умею расставлять границы и свои интересы отстаивать) как-то так и живем)

У меня муж 20 лет на одном месте работает.
Есть просто люди, которые работают на одном месте. Для них стресс менять работу.
У меня двое коллег было, которые никогда сами не уволятся. Вот уже тяжело, сил нет, все плохо, я увольняюсь, а они даже не расматривают такой вариант. Не уверены, что справятся на новом месте, что их возьмут, не хотят собеседование проходить, ну и тут плюсы есть вроде как, а там на новом каком-то месте минусы, наверное, тоже есть. Так и не решаются уйти от привычного.

Так от профессии же ещё зависит. Я медсестра. 5 лет, потом 11,5 лет, потом 8 лет и тд.

Больше 16,5 лет с перерывом на декрет в одном банке. Внутри банка полтора года назад немного поменяла область деятельности, департамент и должность с увеличением зарплаты в два раза.
Область - IT, аналитика.
Работаю, потому что устраивает режим работы, зарплата, коллектив, плюшки, рабочие задачи. Вертикально расти не желаю, руководителем быть не хочу категорически. Быть ответственной за других людей по характеру мне противопоказано. Предпочитаю наращивать экспертизу в своей области.
В основном, работа с 9 до 6, на удалёнке, авралы редки, отпуск, когда хочу, и это меня очень устраивает.
Зарплата вполне себе приличная... При желании можно и больше найти, но и дёргаться не хочу, и лет мне уже немало. Хватает времени и денег на хобби.

2 работы на которых уже лет 15) бух учет, условная удаленка) все устраивает

Тайна, покрытая мраком: Так и не решаются уйти от привычного.

Да, для меня тоже сложно решиться на этот шаг. Звали неоднократно в разные клиники города, в частные даже на повышение, отказывалась. Вчера коллега скидывает фото в руках трудовая с подписью «я все». А я за 20 лет работы даже свою трудовую не видела и в руках не держала, красивая книжка оказывается.
Вроде и рада за нее, но ревем обе, как дурочки. Она ностальгирует, как нам всем было здорово вместе работать, а я даже не знаю по чем, как будто по молодости) Все прошло. С опытом открыты любые двери любой больницы города, а это не радует

6 лет, заработок средний, привлекает близость к дому, полчаса пешком.

с 2004 по 2017 с перерывом на декрет в одном месте работала, не переезд бы - так и работала бы там)) самое лучшее мое место, и работа нравилась, и коллектив, и начальство, и зарплата. бинго, одним словом. хотя к моему образованию изначальному отношения эта работа не имела вообще. потом училась специально для повышения уровня выполняемых задач. до сих пор добрым словом всех вспоминаю)

Fghjj: Откровенно говоря успех - это просто найти нужную работу. А дальше рутина.

Золотые слова

Работала 15 лет в управе на заводе перерывом на декрет. Было удобно что рядом с домом пока ребёнок был маленький, а потом начался ковид, а потом и ещё кое что.
В итоге уволилась в связи с переездом по работе мужа. Вернулись быстро обратно, звали меня опять на завод, но я категорически не хотела. Восстанавливалась после 15ти лет заводской тюрьмы больше года. ЗП была норм, график, близость к дому. Но выгоревший коллектив, выгоревшая я, надоевыший функционал это ад.
Сейчас езжу не 5 минут на машине на работу, а почти час по трассе. Но мне намного больше нравится. На этот завод не пойду больше (тут).
Это ужасный не успех и прекрасный шанс проспать свою карьеру - работать долго на одном месте.

Аноним 276: Дружба с начальником, с коллективом тесные отношения, личное обаяние,

Личное обаяние, секс с начальниками и очень тесные отношения с коллегами считаю этот рецепт успеха, однозначно

Здесь старперы в-основном, вы спросите молодежь, они лучше нас))) не задерживаются на десятки лет)

Потолковый Лампонюх: Здесь старперы в-основном, вы спросите молодежь, они лучше нас))) не задерживаются на десятки лет)

Если работа нравится, хорошая команда, интересно, есть карьерный рост и рост зарплаты - зачем скакать с места на место? Я не о работе в школе говорю. А о молодых в том числе.

20 лет, транспорт. Специализация специфическая даже для этой сферы. Имеются награды разного уровня.
Работу не люблю в последнее время, эффективные менеджеры разваливают последнее, что работает после старых опытных руководителей на старых мощностях.
Коллектив младше меня, но работают все давно, сработались хорошо. Я, как руководитель, могу на всех положится. Пока это сильно держит.

С 1995г работаю учителем в одной школе. Не вижу смысла менять шило на мыло, платят везде мало, а вот коллектив у нас замечательный и это ценно. Ну и территориально удобно - 20 минут пешком от дома.
Думаю, ещё года 3 поработать и всё, хватит. Войти в историю школы, как единственный классный руководитель с 1 по 9 клас (сейчас мы в 7-ом).

ПумаLux: Войти в историю школы, как единственный классный руководитель с 1 по 9 клас (сейчас мы в 7-ом).

Я об этом не задумывалась, мне просто стало жалко отдавать своих кому-то Но многие в прошлом году примерно так и говорили))) У меня 6 класс. Очень полезный и интересный опыт.

Оказывается я больше 5 лет работаю в своей организации. До этого 10 лет в банке, в сфере автокредитования.
Сейчас уже больше 5 лет в сфере образования. Как быстро время пролетело. Я бы уже уволилась 100 раз и подготовила себе пути отступления. Но знаете, как мы босса зовём? Мама. Ну куда я от нее. И коллеги бесячки любимые. Поэтому работаю, не ухожу.

Аноним 276:

Почти 10 лет на одном месте. Меня все устраивает. Про зп писать не буду и про должность тоже на данном сайте это опасно, заклюют миллионеры-ген.директора

Я 9 лет проработала на одном месте. Уволилась из-за переезда в другой регион.

После переезда устроилась на работу и работаю на ней 4 года. Менять работу в ближайшее время не собираюсь

На всех трёх работах больше 5-ти лет, на двух выросла в должности.

Врач. На одном месте уже 16 лет. Пришла во время интернатуры просто посмотреть и.... осталась.
В этой же специальности и выросла от рядового врача до руководителя.
Работа нервная. Дежурю. Зарплата выше среднего.
Муж тоже из этой же сферы
Друзья так же. Постоянно переписываемся, перезваниваемся. Соскальзываем в общении на работу.
Менять не планирую. Хочу в декрет)

Инженер. Работала на одном месте больше 20 лет. Профессиональный и карьерный рост. Хороший коллектив, адекватный директор.
Потом он ушел на пенсию и с носовым руководством все начало как-то меняться.
Стало некомфортно, меньше доверия, больше самодурства. Ушла в смежную сферу. Около пяти лет здесь, все устраивает, менять работу не планирую. Карьерный рост вряд ли светит, здесь на должностях люди, кто тоже больше 10-20 лет. Но я и не стремлюсь. Знакомств и родственных связей ни там ни здесь нет.

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Почему это успех??
А если 20 лет на одном месте это как называется у вас?
Кстати очень многие боятся менять работу не уверенность в себе, боязнь нового коллектива, думают что не справятся...

Аноним 20: 9 лет уже на этой работе. Когда устраивалась, то думала на 2-3 года, пока ребенок маленький. Работу люблю, зарплата средняя, условия работы комфортные, офис рядом. В обед успеваю по делам сходить, после работы на собрания в школу, кружки и выступления ребенка. Коллектив хороший, зп вовремя и белая, атмосфера хорошая. Перспектив особых нет, но мне по здоровью не надо нервяков. А тут вечером встал и пошел домой, в голове работу не крутишь, отдыхаешь. Зато хватает времени на мужа и ребенка, свои увлечения.

Комфорт, супер. А профессия?

Аноним 316: Почему это успех??
А если 20 лет на одном месте это как называется у вас?

А 30 мест работы сменить за 20 лет у вас как называется? Когда хвататься приходится за любое, лишь бы бомжом не стать? То-то же... нет хлеба ешь печенки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы