Кто работает от 5 лет на одном месте и более?

Аноним 879: Он у вас мигрант, что ли? Как можно обманывать в зп во времена существования договоров?

Нет, не мигрант. Спокойно. Можно находить причины не платить премии, можно просто задерживать зарплату. Не повышать годами, вроде и обмана нет, и работать за 60-70 тысяч не хочется, хотя они все "белые". Не один раз муж добивался выплаты зарплаты через суд. Денег нет - и всё, в строительстве часто так. И это по договору, а работяг вообще кидают, просто не платят. Так бывает.

По молодости сменила много достаточно работ, где-то полгода работала, где-то пару лет, ну это максимально, везде меня как специалиста ценили (даже скорее как человека, я ответственная, обучаемая, не конфликтная, быстро соображающая), но меня не устраивало всегда что-то. Потом устроилась в неплохую организацию, там 10 лет работала, и повышение, а потом навалилось столько всего, что я перестала вывозить, а с моей ответственностью это привело к неврозу.
Но за 10 лет я обросла связями и нашла по знакомству другую работу, которая почти такая же, как была, только нагрузка и ответственность намного ниже, а зарплата такая же почти. Ну и вот год работаю, и понимаю, что тухну, а с ростом цен зарплата становится все грустнее(( при этом коллектив, местоположение, начальник, все хорошо (ттт).
Буду в следующем году искать новую работу
Но теперь я буду искать не спеша, придирчиво выбирая. Даже если не найду, то в принципе и здесь жить можно вполне
Я заметила, что когда отпускаешь ситуацию, но что-то все же делаешь для улучшения, тогда все идёт как надо

Аноним 546: иду в новую сферу и все ПО разное. Не вижу проблемы

Это вы наверное ещё с линуксом и Либреофисом не сталкивались особенно, когда старые документы были в ехел

С 2019 работала, начальник среднего звена. Всю работу отдела налаживала с 0.
3 месяца как сменился новый гендир, и эта новая метла меня категорически не устраивает.
6 лет псу под хвост, ушла на прошлой неделе. Грущу, плачу, но так надо.

Аноним 511: Это вы наверное ещё с линуксом

Сталкивалась. А к чему вы это написали?
У меня стаж 20 лет. И я работала даже в тех ПО, в которых не работает никто, поскольку они создавались в рамках одной компании.
Вообще не вижу проблемы в этом.

Аноним 379: 6 лет псу под хвост,

Почему? Это 6 лет вашего опыта. Который вы сможете применить на новом месте.

Аноним 546:

Опыт специфический очень, кинематография.

Аноним 379: Опыт специфический очень,

Это, наоборот, хорошо. Главное то, что вы там делали, как процессы налаживали, с коллективом работали и тп. Не торопитесь вычёркивать его) и пусть найдется хорошее место.

Аноним 276: Как вы считаете, в чем ваш успех долго работать на одном месте?

Вот это любопытно. Почему вы приравниваете успех к стажу работы на одном месте?
Я работаю с одним клиентом 10+ лет, но считаю это своим провалом, потому что засела в болоте и не могу выбраться, нет развития. Когда ходила по собесам в прошлом году, все hr спрашивали, почему я так долго в этой компании.

Анонимка:

О, у вас даже повысили, меня бы вполне устроила такая зп, но нам как бы премиальную не срезали с финансами совсем плохо у организации(

Аноним 511: заметила, что когда отпускаешь ситуацию, но что-то все же делаешь для улучшения, тогда все идёт как надо

Это вообще огненное правило всей жизни во всех сферах. Перестать волноваться и психовать. Делать что то по мере сил и возможностей. И тогда обязательно будет результат.

Аноним 522: Когда ходила по собесам в прошлом году, все hr спрашивали, почему я так долго в этой компании.

Компания стабильная, зарплата официальная, задачи интересные
Почему ищу сейчас новую?
Да вот строчки в резюме надо для Hh поменять 😁 мало ли что

Я работала 8 лет в ресторане поваром, зарплата для тех лет средненькая, бывало и больше, но меня просто всё очень устраивало в плане коллектива, 15 минут от дома, причём пешком и не приходилось ходить по магазинам.

Аноним 941:

Сколько у Вас сейчас, если не секрет?

Анонимка:

Как у вас была до повышения, в общем с нашими ценами, грустно (

Аноним 300: Врач, 20 лет на одном месте

Какая специальность, если не секрет?

Аноним 879: Реально

и это нормально): желания соответствуют возрасту и возможностям)

Аноним 869: Пока не решила, в какую сферу трудоустраиваться буду

Повеселили. Как будто у вас выбор есть:)

Аноним 679: плюшки

У всех есть какие то плюшки на работе, а какие?

Аноним 832: Какая специальность, если не секрет?

Узкая терапевтическая

Аноним 574: У всех есть какие то плюшки на работе, а какие?

Самая полезная - ДМС

Аноним 736: Эта кадровичка сама проработала лет 15 и её недавно тоже выпнули, потому что засиделась.

Вовсе не из-за этого, просто так человека не уволить

Аноним 879: Прекрасно можно «скакать», как инженер говорю. Благодаря этим скачкам зп становится в сфере более-менее адекватная. Хороший не равно терпила

Если у инженера и так адекватная, надо скакать?

Аноним 741: Вовсе не из-за этого, просто так человека не уволить

А вы то откуда знаете из-за чего?
Про человека не так просто уволить - так эта кадровичка сама занималась тем, что выживала и увольняла людей.
Она была замом генерального по кадрам. С сотрудниками такого уровня (они считались топами) контракты на этом заводе заключали на год максимум. Иногда в январе выдавали контракт не на весь год, а до июля. И тогда топ все понимал.

Аноним 736: контракты на этом заводе заключали на год максимум.

Не продлили, а не выпнули. Это другое, топам сложнее искать работу.

Это не я: Повеселили. Как будто у вас выбор есть:)

В смысле? Вообще-то есть, я специалист, могу и на гражданке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы