Сменный график с мужем, нормально ли для семьи?

Свекровь не хочет помогать, несколько раз я ее просила, была безвыходная ситуация, а так просит её не беспокоить, моя мама с онкологией, сама с трудом себя обслуживает. Сын болеет постоянно, беспросветно, чтобы я устроилась на работу, мне нужно, чтобы он хотя бы неделю отходил в сад, чтобы я смогла поехать на собеседование и трудоустроиться. Вариант только няня сейчас, либо муж все-таки согласится с ним сидеть 4 дня, когда он выходной и не будет уходить на график 5/2.

Аноним 515: Вариант только няня сейчас, либо муж все-таки согласится с ним сидеть 4 дня, когда он выходной и не будет уходить на график 5/2.

Знаете что? Если ни муж, ни свекровь не хотят помогать вам с ребенком - перестаньте вообще напрягаться и сидите дома. И пусть муж идет на более высокооплачиваемую работу.
Согласится - не согласится, это что вообще, как будто это только ваш ребенок, не его

Пока у меня был маленький ребенок мы твк и работали с мужем, но у нас график был 2 через два.

У меня родители так всю жизнь работали. Оба сутки через трое. Мы с братом в садик не ходили, сначала мест не было, потом привыкли, в кружки нас водили. Сейчас мама вспоминает, говорит, что самое прекрасное время было. Потом , когда мы выросли, и она вынужденно на 5-дневку перешла, типа был кошмар, ничего не успевала. Вот помню мама с суток приходила, папа в это же утро уходил на сутки. А потом двое суток мы все равно вместе были, прекрасно всей семьёй время проводили.

Аноним 515:

Если вы так и будете каждый раз его забирать, то так и будет болеть. Водила больного, в садик пошел в 8 месяцев, в частный, деньги нужны были, пару раз поводила больного , ничего, забирать даже мысли не было.

А как его не забирать? Вот сейчас у него был кашель сильный и он был без голоса, лечились 3 дня пульмикортом, в саду мог уйти в ложный круп. Сопли тоже у него всегда сильные, зелёные, сморкаться надо заставлять, вся одежда всегда в соплях, лицо в соплях, в саду 30 детей ходит, никто за ним следить не будет, высмаркивать не будет, если сопли не лечить, то все быстро уходит в бронхит, один раз дошло до пневмонии.

Да пусть идет на 5/2, не стала с ним ругаться, буду дальше искать няню.

Аноним 515: если сопли не лечить

Вы точно врач? Всю тему глаза режут эти "сопли". Насморк же?

*Chайkа**: конечно я в истории болезни пишу слизисто-гнойные выделения из носа, здесь я не на работе, и не насморк, а ринит.

Аноним 515: здесь я не на работе, и не насморк, а ринит.

Вот, даже ринит)))

Соседка когда-то часто приходила к нам вызывать врача ребëнку, и всегда говорила: температура, сопельки, меня каждый раз удивляло, почему не сказать по-человечески: насморк Столько лет прошло, помню) Сопли - это очень просторечно, имхо. Про себя мы же так не говорим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы