Работа в ночные смены.

Аноним 758: Ничего, в жизни всё не просто так, а для чего-то, найдëте лучше работу.

Спасибо Вам большое. Я тоже понимаю, сделала первый шаг ушла с очень хорошего места. Но по зарплате совсем мало. Надоело безденежье. Тут зарплата не плохая. Пока буду работать и получать зп тут и параллельно искать.

Работала день-ночь, отсыпной-выходной. Работа напряженная, на 5 мин.нельзя отвлечься, но в принципе нормально работала, вес правда набрала, а вот когда стали работать без выходных, день-ночь, день-ночь, не смогла. Через 2 мес. уволилась, никакая была. Хоть и оплачивали в двойном размере, но никаких денег не надо. Я еще и после ночи спать долго не могла. Приезжала в 9-00 до 12-13 посплю и все. Постоянный недосып. Ушла и больше на ночные не подпишусь.

Ksenon:

Лишний вес, это мой страх. Ночью совсем ничего не кушаю завтракаю примерно в 6.30 потом пока до дома доберусь и спать примерно в 9. 00. Просыпаюсь в 13.00 обедаю. И так дальше. Вечером стараюсь в 22.00 уже уложить детей и спать. 😴

Аноним 52: Спать нельзя, но отдохнуть посидеть на стуле можно. Где прилечь нет конечно 😐. Хотя бы часик 🥺. Это бы прям очень выручила. 😊.

Ну и привет варикоз.

Я работаю по графику: 2 смены в ночь, 2 выходных. Ужин в 9-30 вечера, в 12 пью чай. Утром завтрак в 6. Вес не набрала. Работаю год. Работы много, но час выкраиваю отдохнуть. После смены сплю до 3 часов. Большого прилива сил не чувствую. За ночное время доплачивают, но немного. Считаю, что, если есть варианты работать днем, то лучше - днем. Ночью работать тяжело.

Самое обидное, что толком-то
отдохнуть не успеваешь. 1 день 1 ночь отсыпной, выходной. Сегодня успевала делать дела. Прибраться и т.д. а завтра опять 🙄 уже дневная смена. 🤦. Как же меня угораздило 🙈 так устроиться работать. Это то чувство, что свернула не туда.

Аноним 236: Но с 22.00 до 7.00 можно спать.

Аноним 664: с полуночи до 6-7 утра можно спать. Но поесть на работе в 22-23- это святое. А потом сериал посмотреть , пожевать яблочки . И спать лечь.

Интересно, кем и где вы работаете?))

Kaбанчик: Интересно, кем и где вы работаете?))

Я сторожем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы