Стоит ли идти работать инспектором по соц. выплатам в собес?

Бобрито бандито: а то что дети сдают - это единоличный фин вклад родителей в массе, но никак не школ и работающих там педагогов.

Серьёзно? В массе - может быть, но про вклад школы я бы не говорила, что "никак". Обобщать бы не нужно.

Ну начинали с работы в системе соцобеспечения. Я работаю в этой системе, стаж большой . Работа ответственная, напряжённая, больничные, естественно, бывают, но надо понимать, что коллеги будут вкалывать за двоих . Поэтому за 10 лет почти - 3 больничных. Ребенок лечил себя сам.
Зарплата для человека с хорошим образованием, конечно же, слезы. Чуть больше 40000. Да, есть премии, поэтому по году получается около 50 тысяч . Начальники получают в разы больше. Пирамида наоборот, начальников очень много. И зарплаты у них выше
Работают у нас пред пенсионеры и молодежь ради опыта. Как то так...

Аноним 271: зп хорошую предлагают

Аноним 271: В соц.защите предлагают 45. В нашей провинции еще поискать нужно.

Зарплата не хорошая, но учитывая провинцию и если вам больше некуда идти, то конечно идите и работайте

Бобрито бандито: да я не верю в нормальное качество выполняемой работы с такой нагрузкой

Все зависит от опыта человека и на своем ли он месте

Mariwell: Все зависит от опыта человека и на своем ли он месте

у всех в сутках 24 часа. норма работы предельная для педагогов 36 часов (вредность), а это ровно 1 ставка. кроме работы есть еще жизнь, отдых, семья и увлечения.
и да, нет полноценного отдыха - нет ничего.
в том числе еще квалификацию повышать надо, причем регулярно. те кто все успевает работая на двух ставках - все сократили до минимума и нормальные результаты детей не их заслуга.
исключение узкие спецы с часами за индивидуальное обучение. это не массовая школа и их единицы.

Аноним 271: работаю в школе, была хорошая зп и отпус

Аноним 271: езжу 1.5 часа в один конец

объясните, пожалуйста, зачем ездить 1,5 часа в один конец? Школы в каждом дворе, учителей нехватка.

Бобрито бандито: у всех в сутках 24 часа.

Не у всех вы офигеете, когда узнаете, сколько успевают профессионалы, одержимые профессией или хобби.
Есть электровеники, а есть : проснулся пообедал, устал- пора спать.
Не судите по себе, я поняла, что из вас плохой учитель

Аноним 714: объясните, пожалуйста, зачем ездить 1,5 часа в один конец? Школы в каждом дворе, учителей нехватка.

Пф директор и коллектив другой, дети и родители разные. Формат школы разный.
У нас из Березовского на жби учитель ездила.
И физрук с Сортировки на жби

Аноним 271: У вас город- миллионник, а у нас 300 тыс.

И куда вы там 1,5 часа ездите?
В соседнее село?
Школы поближе нет?
Можно пойти в частные обучающие школы - подготовка к школе, продленка ну и повторюсь - подготовка к ОГЭ/ЕГЭ

Аноним 698: Вот я же говорила, на ставку такая зарплата.
И даже больше, оказывается.

В эту сумму входит всё: 18ч аудиторной нагрузки, проверка тетрадей, завидование кабинетом, классное руководство (регион), внеурочка, углублёнка. У коллеги при той же нагрузке и категории может быть совершенно другая зарплата.

Ну, что получила сегодня остаток зп. 12500.т.е общая сумма 24500

Наш регион на 88 месте по зп

Аноним 294:

Через весь город в район

Аноним 294:

В этих собесах, как и в налоговой, зарплаты всегда были низкие, так что не знаю даже что и посоветовать...
может в репетиторы податься ?

Аноним 154:

Написала сегодня на увольнение, но очень жалею и плачу. Может зря? Но как жить на эти деньги , еще и сын выпускник

Аноним 154:

Аноним 698: поняла, что это у учителей какая-то мода прибедняться. Просто катастрофическая.

тоже это заметила... возможно, чтобы родители подарки и сертификаты на каждый чих несли...
Многие от 100 000 получают плюс отдых все лето практически. Но все стонут, что мало ... мало...мало...

Аноним 271:

Дак вы ничего не нашли , уже собрались увольняться.
Почему репетиторство не рассматриваете?

Аноним 11: +100500
Тоже касается воспитателей. Сестра воспитателем работает, до этого в торговле. Очень довольна, зп хорошая.

Работаю воспитателем.
Согласна---зарплаты хорошие. Цены плохие.

Ясамаясчастливая: Многие от 100 000 получают

Да уж правда? Я в Тюмени, где зарплаты у учителей больше, и то таких мало очень знаю. С огромными доп. нагрузками. Я сама "от 100" не зарабатываю, и другие замы у нас в школе тоже. Учителя - тоже.

ВБ:

Как не нашла? В собес же собралась

ВБ:

Аноним 507:

Хорошо что у вас зп хорошие, у нас при прежнем директоре тоже были хоть какие- то. Теперь только у приближенных

Аноним 507:

Chайkа:

Вы тоже в школе работаете? Может быть посоветуете что? Может школу сменить? Так кже октябрь

Ясамаясчастливая:

Где взять хотя бы 40000 в школе?

Ясамаясчастливая:

Аноним 271: Вы тоже в школе работаете? Может быть посоветуете что? Может школу сменить? Так кже октябрь

Так а что тут посоветовать, понятно только, что тратить 3 часа в день на дорогу в школу с такой зарплатой точно не надо. Если хотите работать в школе, попробуйте найти рядом с домом, и что, что октябрь, учителей не хватает.

Chайkа:

Рядом с домом еще меньше

Chайkа:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы