Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Аноним 73: лучше брать смены на выкладку , не помню название приложения.

Смена?

Аноним 903:

Вентра вроде , не помню . Просто коллега через него подрабатывает , и там хотя бы без штрафов.

Я работаю в Озон и не стесняюсь этого. Форму отбила, расслабилась, а так два раза в неделю выходила, сейчас один. Заказов меньше. Деньги не те , что в приложении обозначены Треть от суммы реально. Беру сортировку и размещение и смены только в день. Ночью народ вроде лучше работает, но тоже не "вау". Автобусы по расписанию, бесплатные .Сейчас в целом спад везде и искать основную новую работу не вижу вакансий достойных.

Я тоже подрабатываю,где то выхожу1- 2 раза в неделю.Заработки у всех разные,видимо какой склад,есть товар или нет.
На размещении много не заработаешь,да ещё и тяжести таскать.Самая лёгкая работа это сортировка,но занимают практически одни и те же,кланы там сплошные. Есть ещё Сортер,это если старшие поставят. Девочки в ночь конечно больше получают,если есть товар ,могут и 6т за ночь.Одна знакомая 31 декабря вышла, с 20 до 2 ночи заработала 6500,а потом домой уехала) Вообщем кому как повезёт,но я больше 4600 за день не зарабатывала ещё. В ночь ни разу не выходила.Вообщем это рулетка,есть товар заработаешь,а сейчас мало его,мне кажется на ВБ лучше в этом планете.

Аноним 73:

У меня нет штрафов, тьфу тьфу. Надо внимательней быть,да и всё,брак сразу убирать,не пикать его. Но тут тоже,кому как повезёт. Если товар потеряется где то,то могут повесить.

Оптимистка:

Вы реально ? На сортировке кидают ваш собранный товар! Вы либо больше не работали там либо фея

Сортировка это которые ловят тары после подбора и раскладывают в картонные коробки? Не назвала бы работу легкой. Хожу на Подбор в Логопарк с ноября 1-2 раза в неделю. Штрафы прилетают периодически, то за брак, то за найденный товар, который я отметила как не найден. 3-4 тысячи за смену в 8 часов в среднем. С акциями было интереснее, конечно, перед Новым годом.

Оптимистка: Надо внимательней быть,да и всё,

Вы форму отработали?

Пингвин: Сортировка это которые ловят тары после подбора и раскладывают в картонные коробки

Сортировка- это товар на аллеи, который раскладывается на" ромашках" вручную не прошедший по форме, весу , жидкое , хрупкое или большое на машине сортёре. На сортере его откидывают в тележки, которые забирают на приёмку-"ромашку".. Никакие тары после подбора на Екатеринбург 1, 2 или 3 не ловят. После наполнения коробок на аллеях их так же "закрывают" в системе тсд и потом размещают в мк. Размещением кличут товар больше чем стандартная коробка, или тяжёлый. Он сразу идет в МК минуя сортер и только в телеги на" ромашках" крупногабарита по рядам МК приёмщиками раскладывают. Удача в телеге большой и габаритный товар, колёса, техника бытовая мелкая.

Лисоля:

Я хожу на Кольцовский 15. Там ловят после подбора тары с конвейеров и раскладывают по коробкам для мелких товаров.

Пингвин:

Не, на Бахчиванджи по другому

Аноним 73: Вы реально ? На сортировке кидают ваш собранный товар! Вы либо больше не работали там либо фея

Я ещё раз вам говорю,выхожу 2 раза в неделю,ну значит я фея ну мне зачем врать то??

Аноним 753: Вы форму отработали?

Нет,не успела)

Аноним 753:

Я только съездила в отдел кадров, там сказали что не правильно занесены данные на госуслугах. А связь там очень плохо ловит, имейте ввиду. Не смогла исправить на месте. Завтра поеду снова

Оптимистка:

Так вы еще мало работаете, вот и штрафов у вас нет. Новичкам не летят штрафы

Кокоша Нель®: Так вы еще мало работаете, вот и штрафов у вас нет. Новичкам не летят штрафы

Что за сказки ?

Автор работает с осени, и штрафы у нее были.

Оптимистка: Рассказываю с 22 сентября всего отработала 32 часа( это ещё считаем 12учебную смену) я выхожу дай бог раз в неделю , в основном выходила по 4ч, один раз 12,так как есть основная работа,и часто нет смен,когда мне надо выйти.Заработала за эти часы чистыми 4372 Но 600р уже штрафов,плюс списали 1200 за форму,тогда было бы больше Но 1375 доплатили за акцию,поэтому так и получается,чистыми где то 4 800.

Оптимистка: Я в шоке от Озон,штрафы сегодня пришли аж 5шт. по 150р аж от 18.10. Я в шоке, только на штрафы что ли работать? Уже 1200 штрафов

Оптимистка: Нет,не успела)

Это шутка?
Форму вычитают в первую очередь. Вы сначала ее отрабатываете, а потом уже себе зарабатываете.

Кокоша Нель®: Так вы еще мало работаете, вот и штрафов у вас нет. Новичкам не летят штрафы

Ерунду говорите,я с конца сентября работаю,и при чём,новичок или старичок, штрафы были в самом начале...

Аноним 753: Оптимистка: Я в шоке от Озон,штрафы сегодня пришли аж 5шт. по 150р аж от 18.10. Я в шоке, только на штрафы что ли работать? Уже 1200 штрафов

Да,и слава богу с тех пор не было) но я эти штрафы получила на одном складе,там почему то штрафов больше,чем на другом,не знаю с чем это связано)

Феячу: Это шутка?
Форму вычитают в первую очередь. Вы сначала ее отрабатываете, а потом уже себе зарабатываете.

Я имела ввиду,что форму мне не оплатили,так как надо было отработать там за сколько то дней определенные часы,а я столько не отработала за 90 дней.

Оптимистка:

Не знаю зачем. Сейчас на пвз отметки по браку ставят на каждый второй отказной товар, если не чаще. Разделения летят всем, кто пикнул этот товар . Не трогают только самый первый месяц, после трудоустройства, и то , если сильные косяки, то штрафуют. А у вас прям чудеса , поздравляю !

Феячу: Это шутка?

Дак вот тоже не понятно, за форму списали еще в сентябре, ходит два раза в неделю, и не отработала…

Оптимистка: но я эти штрафы получила на одном складе,там почему то штрафов больше,чем на другом,не знаю с чем это связано)

А сейчас вы на какой склад ходите?

Аноним 753:

Е2

Аноним 73: Дак вот тоже не понятно, за форму списали еще в сентябре, ходит два раза в неделю, и не отработала…

Отработала я её конечно уже давно,я имею ввиду,что мне не компенсировали ее стоимость.

Аноним 73: Не знаю зачем. Сейчас на пвз отметки по браку ставят на каждый второй отказной товар, если не чаще. Разделения летят всем, кто пикнул этот товар . Не трогают только самый первый месяц, после трудоустройства, и то , если сильные косяки, то штрафуют. А у вас прям чудеса , поздравляю !

Если я вижу брак,я даже не пикаю этот товар,сразу несу в брак,или ставлю пометку,что товар поврежден,это вам лайф хак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы