Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Всё, слава Богу договор ГПХ расторгнут.

С 6 ноября "тянули резину".

Ripley:

У вас как дела на WB?

Ripley:

Например, за 10 ноября 2957, это за сколько часов работы?

Ripley: Девочки, нам нужны люди на раскладку, сборщики нужны

И кому ВАМ нужны?
Если вы обычный сотрудник нанятый через WB джоб, ЗП только от вашего старания зависит. , в чем ваш профит зазывать на склад людей?

Да, я везде ищу подвох

Ripley:

А я наоборот благодарна за отзыв. Спасибо, что пишите

Gimi: А я наоборот благодарна за отзыв. Спасибо, что пишите

Вы планируете на WB?

Аноним 753: Например, за 10 ноября 2957, это за сколько часов работы?
Ripley: Девочки, нам нужны люди на раскладку, сборщики нужны
И кому ВАМ нужны?
Если вы обычный сотрудник нанятый через WB джоб, ЗП только от вашего старания зависит. , в чем ваш профит зазывать на склад людей?
Да, я везде ищу подвох

В таком тоне каком вы разговариваете, никаких ответов не будет. Ищите дальше подвохи.

Девушки как выдается спецодежда, выдали новую и она ваша, забираете стираете?
Обувь своя?

Ripley: В таком тоне каком вы разговариваете, никаких ответов не будет. Ищите дальше подвохи.

Да мне на вас собственно наплевать

Феячу: Девушки как выдается спецодежда, выдали новую и она ваша, забираете стираете?
Обувь своя?

На озоне да.
На WB обувь тоже выдают.

Ripley:

А вы из Екб или Москвы? Москва просто указана, я хотела поспрашивать, но думала, вы в местном складе работаете.

В смены до 00 часов кто-то ходит на Озон? Правда, что автобусов со склада в это время уже нет?

Gimi:

Я в екб , что интересует , пишите

Аноним 753: Вы планируете на WB?

Пока не знаю:) А вы?

Пингвин: Правда, что автобусов со склада в это время уже нет?

Да,нет в это время автобусов. Если некому забирать,надо выходить до 20.00 или с 20.00 до 08.00

Как у вас ситуация, штрафы не перестали назначать?

Аноним 202:
Ну пока не было, тьфу тьфу)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, а с Перспективной если уезжать на общественном транспорте в сторону центра или Меги далеко остановка или лучше ехать на рабочем? Такси нынче дорогое. Заранее благодарна за любую полезную информацию.

Пупсёнышь: Добрый день, подскажите, пожалуйста, а с Перспективной если уезжать на общественном транспорте в сторону центра или Меги далеко остановка

3 км от/до автобусной остановки Сады.
Увлекательная прогулка по трассе вдоль припаркованных фур.

Аноним 930:

Ответ: Благодарю, красочное описание)

Добрый вечер! Подскажите, а на ВБ (перспективная) возможно устроиться самозанятым? Сейчас сказала ВБjob, формы оформления - предлагает только ГПХ

Аноним 776:

Значит только ГПХ

Подниму тему.

Кто то еще продолжает работать на складе озон/ВБ?

Может кто то только устроился?

Да, интересно, как дела. Встретила знакомую, она работает три месяца на сборке заказов сейчас, работа тяжёлая (в смысле устаешь)по деньгам она не сказала, но до этого работала, рассказывает мерчиком выходило около 50тыс, она одна кормилец, ей мало.
Говорю, а как добираешься (мы в мичуре) она говорит на такси часто езжу...
Ну... нормально

Аноним 753:

Аноним 903:

Нечего сейчас там делать. Народу очень много, а заказов мало . Ездить, только выматываться и время тратить , лучше брать смены на выкладку , не помню название приложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы